BADESSE: Dainelli, Parri, Valentini, Graziadio, Michelotti, Cini, Borri, Guidarelli, Betti, Ferraro. A disp: Di Gasparro, Lisi, Prazza, Valente, Giachi. All. Gianluca Fineschi.
POLIZIANA: Cappelli, Sammarco, Corazzesi, Russo, Florea, Mafucci, Ceccarelli, Pepe, Ferri, Fe Gemma, Mattiacci. A disp: Anselmi, Sani, Prichinet, Boni, Melani, Porta. All. Municchi Siliva.

ARBITRO: Jacopo Belli di Siena.

RETI: Florea 2, Mattiacci 2, Sammarco, Cini, Ferraro.

La Poliziana si presenta sul campo delle Badesse con una formazione d'attacco, determinata a far sua la partita. E l'atteggiamento offensivo scelto dal tecnico delle ospiti Silvia Municchi dà presto i suoi frutti , tanto che al 10' la Poliziana sblocca la situazione grazie a un eurogol di Florea dopo una bella triangolazione con Pepe! Passano appena cinque minuti ed arriva anche il raddoppio, questa volta grazie a un colpo di testa di Sammarco su ottimo cross dalla fascia. Al 35' è di nuovo Florea ad andare in gol per il 3-0. A questo punto il ritmo si abbassa un po' e le Badesse cercano di rientrare in partita e ci riescono approfittando di uno svarione difensive della difesa ospite, che apre la via del gol a Ferraro. La squadra senese prender coraggio e dopo appena due minuti trova anche il gol del 2-3 con Cini.
La gara sembra effettivamente riaperta, ma una sfortunata autorete su conclusione di Matteacci in apertura di secondo tempo, riporta in sicurezza la Poliziana, che subito dopo trova la maniera, di chiudere la partita sul 5-2 con un gran gol di Mattiacci.

BADESSE: Dainelli, Parri, Valentini, Graziadio, Michelotti, Cini, Borri, Guidarelli, Betti, Ferraro. A disp: Di Gasparro, Lisi, Prazza, Valente, Giachi. All. Gianluca Fineschi.<br >POLIZIANA: Cappelli, Sammarco, Corazzesi, Russo, Florea, Mafucci, Ceccarelli, Pepe, Ferri, Fe Gemma, Mattiacci. A disp: Anselmi, Sani, Prichinet, Boni, Melani, Porta. All. Municchi Siliva.<br > ARBITRO: Jacopo Belli di Siena.<br > RETI: Florea 2, Mattiacci 2, Sammarco, Cini, Ferraro. La Poliziana si presenta sul campo delle Badesse con una formazione d'attacco, determinata a far sua la partita. E l'atteggiamento offensivo scelto dal tecnico delle ospiti Silvia Municchi d&agrave; presto i suoi frutti , tanto che al 10' la Poliziana sblocca la situazione grazie a un eurogol di Florea dopo una bella triangolazione con Pepe! Passano appena cinque minuti ed arriva anche il raddoppio, questa volta grazie a un colpo di testa di Sammarco su ottimo cross dalla fascia. Al 35' &egrave; di nuovo Florea ad andare in gol per il 3-0. A questo punto il ritmo si abbassa un po' e le Badesse cercano di rientrare in partita e ci riescono approfittando di uno svarione difensive della difesa ospite, che apre la via del gol a Ferraro. La squadra senese prender coraggio e dopo appena due minuti trova anche il gol del 2-3 con Cini.<br >La gara sembra effettivamente riaperta, ma una sfortunata autorete su conclusione di Matteacci in apertura di secondo tempo, riporta in sicurezza la Poliziana, che subito dopo trova la maniera, di chiudere la partita sul 5-2 con un gran gol di Mattiacci.