A.RUFINA: Ammannati, Palmieri, Spagnoli, Tarchiani, Crescioli, Corazzi, Calabri, Corsi, Peluso, Meucci, Venturi. A disp.: Coniatini, Bonaiuti, Vannini. All.: Simone Alicervi.
SAN GIULIANO: Ceci, Giovannini, Cosenza, Ricci, Giammattei, Mazzocchio, Maggi, Alessandri, Pera, Poeta, Alfieri. A disp: Mantellassi, Sparapani, Del Grosso, Giusti, Fiorentini. All. Mattia Santino.

ARBITRO: Cosimo Landi sez. Valdarno.

RETE: 30' Meucci.

Continua la striscia positiva per le ragazze dell'Audax Rufina che s'impongono 1 a 0 nell'incontro casalingo contro il San Giuliano.
Primo tempo giocato sotto un vero e proprio diluvio con le ragazze di mister Alicervi che dopo alcune buone occasioni passano al trentesimo grazie ad una conclusione di Meucci che trova una deviazione decisiva di un difensore avversario, che lascia senza scampo il bravo portiere pisano Ceci. Nel secondo tempo le ospiti spingono per trovare il pareggio mentre le rufinesi sprecano un paio di buone occasioni su ottime ripartenze. Grande prestazione del reparto difensivo delle padrone di casa, guidate con saggezza ed esperienza dalla coppia Tarchiani /Crescioli che controllano gli ultimi attacchi ospiti e consentono di mantenere anche oggi la porta inviolata. Adesso testa al prossimo turno dove le rufinesi faranno visita alle Badesse per continuare a stupire e a divertirsi.

A.RUFINA: Ammannati, Palmieri, Spagnoli, Tarchiani, Crescioli, Corazzi, Calabri, Corsi, Peluso, Meucci, Venturi. A disp.: Coniatini, Bonaiuti, Vannini. All.: Simone Alicervi.<br >SAN GIULIANO: Ceci, Giovannini, Cosenza, Ricci, Giammattei, Mazzocchio, Maggi, Alessandri, Pera, Poeta, Alfieri. A disp: Mantellassi, Sparapani, Del Grosso, Giusti, Fiorentini. All. Mattia Santino.<br > ARBITRO: Cosimo Landi sez. Valdarno.<br > RETE: 30' Meucci. Continua la striscia positiva per le ragazze dell'Audax Rufina che s'impongono 1 a 0 nell'incontro casalingo contro il San Giuliano.<br >Primo tempo giocato sotto un vero e proprio diluvio con le ragazze di mister Alicervi che dopo alcune buone occasioni passano al trentesimo grazie ad una conclusione di Meucci che trova una deviazione decisiva di un difensore avversario, che lascia senza scampo il bravo portiere pisano Ceci. Nel secondo tempo le ospiti spingono per trovare il pareggio mentre le rufinesi sprecano un paio di buone occasioni su ottime ripartenze. Grande prestazione del reparto difensivo delle padrone di casa, guidate con saggezza ed esperienza dalla coppia Tarchiani /Crescioli che controllano gli ultimi attacchi ospiti e consentono di mantenere anche oggi la porta inviolata. Adesso testa al prossimo turno dove le rufinesi faranno visita alle Badesse per continuare a stupire e a divertirsi.