SASSUOLO CALCIO:
FIORENTINA WOMEN'S: Bartalini, Gozzi, Papi, Taddei, Masini, Corti, Innocenti, Shehade, Valvo, Campi, Toma. A disp.: Battistini, Bossi, Pallicca. All.: Sara Colzi.

ARBITRO: Domenico Rotolo di Reggio Emilia.

RETI: rig. Campi, Caccia, Toma.

La squadra delle Allieve di Sara Colzi è di scena, alla terza di ritorno, sul campo del Sassuolo, che contende alla squadra viola uno dei due posti utili per l'accesso alle fasi successive. Si gioca su un campo davvero al limite della praticabilità, ma la squadra viola non si spaventa e, dimostrando carattere e voglia di emergere, riesce ad imporsi per 2-1 grazie alle reti di Campi e Toma. Passa in vantaggio la squadra viola su rigore battuto da Campi e per tutto il primo tempo le squadre si affrontano a viso aperto. Nella ripresa il Sassuolo pareggia con Caccia, ma le viola non si accontentano e con caparbietà riescono a tornare in vantaggio, con Toma. Il Sassuolo prova a recuperare, usufruisce di un calcio di rigore, che sbaglia e nel finale, proprio nell'ultimo assalto delle padrone di casa, il portiere viola Bartalini salva il risultato con una grande parata.

SASSUOLO CALCIO: <br >FIORENTINA WOMEN'S: Bartalini, Gozzi, Papi, Taddei, Masini, Corti, Innocenti, Shehade, Valvo, Campi, Toma. A disp.: Battistini, Bossi, Pallicca. All.: Sara Colzi.<br > ARBITRO: Domenico Rotolo di Reggio Emilia.<br > RETI: rig. Campi, Caccia, Toma. La squadra delle Allieve di Sara Colzi &egrave; di scena, alla terza di ritorno, sul campo del Sassuolo, che contende alla squadra viola uno dei due posti utili per l'accesso alle fasi successive. Si gioca su un campo davvero al limite della praticabilit&agrave;, ma la squadra viola non si spaventa e, dimostrando carattere e voglia di emergere, riesce ad imporsi per 2-1 grazie alle reti di Campi e Toma. Passa in vantaggio la squadra viola su rigore battuto da Campi e per tutto il primo tempo le squadre si affrontano a viso aperto. Nella ripresa il Sassuolo pareggia con Caccia, ma le viola non si accontentano e con caparbiet&agrave; riescono a tornare in vantaggio, con Toma. Il Sassuolo prova a recuperare, usufruisce di un calcio di rigore, che sbaglia e nel finale, proprio nell'ultimo assalto delle padrone di casa, il portiere viola Bartalini salva il risultato con una grande parata.