PGS SMILE: Verri, Ferrari, Ottani, Fontana, Ferri, Vancini, Vazzelli, Brucato, Gamberi, Franchi, Debbia. A disp.: Talassi, Coruzzi, Turco, Cavazzuti, Alamanni. All.: Antonio Petrucci.
RINASCITA DOCCIA: Centomani, Bianchi, D'Angerio, Magnolfi, Sabatino, Rascionato, Cavallaro, Degli Innocenti, Bettini, Pinassi, Aiello. A disp.: Viliani, Fusca, Esposito, Vettori, Brezuica, Parisi. All.: Ruben Bellucci.

ARBITRO: Simone Tazzioli di Modena.

RETI: Pinassi, Aiello 2.

Dopo un primo tempo senza reti, la partita giocata al comunale di Formigine (Mo) si sblocca nella ripresa e le ragazze di Sesto Fiorentino tornano a casa con tre gol (e tre punti), iniziando al meglio l'avventura in questo campionato Juniores.
Nella prima frazione, pur tenendo in mano le redini del gioco, il Rinascita spreca molto e non riesce a pungere; vanno invece vicine al gol le padrone di casa, che colpiscono un palo al 20' al termine di una confusa mischia in area rossoblu.
Nella ripresa, come detto, la situazione si sblocca: al 50' infatti Cavallaro, dopo aver scartato un'avversaria sull'esterno, serve al limite dell'area Pinassi che scarta un difensore e piazza la palla alla destra del portiere. Al 60' arriva il raddoppio: grande discesa di Cavallaro sulla sinistra, crossa in area, Aiello stoppa e da posizione defilata fredda il portiere per il 2-0. Al 70' il Rinascita cala il tris: azione solitaria di Aiello sulla destra, appena entrata in area calcia di potenza e mette la palla sotto la traversa. E' il 3-0, risultato su cui si chiude la partita.

PGS SMILE: Verri, Ferrari, Ottani, Fontana, Ferri, Vancini, Vazzelli, Brucato, Gamberi, Franchi, Debbia. A disp.: Talassi, Coruzzi, Turco, Cavazzuti, Alamanni. All.: Antonio Petrucci.<br >RINASCITA DOCCIA: Centomani, Bianchi, D'Angerio, Magnolfi, Sabatino, Rascionato, Cavallaro, Degli Innocenti, Bettini, Pinassi, Aiello. A disp.: Viliani, Fusca, Esposito, Vettori, Brezuica, Parisi. All.: Ruben Bellucci.<br > ARBITRO: Simone Tazzioli di Modena.<br > RETI: Pinassi, Aiello 2. Dopo un primo tempo senza reti, la partita giocata al comunale di Formigine (Mo) si sblocca nella ripresa e le ragazze di Sesto Fiorentino tornano a casa con tre gol (e tre punti), iniziando al meglio l'avventura in questo campionato Juniores.<br >Nella prima frazione, pur tenendo in mano le redini del gioco, il Rinascita spreca molto e non riesce a pungere; vanno invece vicine al gol le padrone di casa, che colpiscono un palo al 20' al termine di una confusa mischia in area rossoblu.<br >Nella ripresa, come detto, la situazione si sblocca: al 50' infatti Cavallaro, dopo aver scartato un'avversaria sull'esterno, serve al limite dell'area Pinassi che scarta un difensore e piazza la palla alla destra del portiere. Al 60' arriva il raddoppio: grande discesa di Cavallaro sulla sinistra, crossa in area, Aiello stoppa e da posizione defilata fredda il portiere per il 2-0. Al 70' il Rinascita cala il tris: azione solitaria di Aiello sulla destra, appena entrata in area calcia di potenza e mette la palla sotto la traversa. E' il 3-0, risultato su cui si chiude la partita.