• Citta di Pontedera

RINASCITA DOCCIA: Centomani, Bianchi (74' Vettori), D'Angerio, Magnolfi, Sabatino, Rascionato (68' Tapia), Cavallaro (55' Parisi), Degli Innocenti, Bettini, Pinassi (60' Bettini), Aiello. A disp.: Prunecchi, Fusca (60' Camilotto), Formica. All.: Ruben Bellucci.
CITTA' DI PONTEDERA: Alessandroni, Norcia, Ciuffo, Cini, Borriello, Passarini, Tozzi, Aug, Guarnotta, Griselli, Marinai. A disp.: Mbaye, Vannucci, Daja.

ARBITRO: Karim Zarhari di Firenze.

RETI: Aiello 3, Cavallaro, Sabatino, Degli Innocenti, Pinassi, Bettini, Parisi, Aug.

Nel primo tempo il Rinaiscita Doccia esercita un marcato dominio nella fase di possesso, rendendosi pericoloso ogni volta che superava la pressione del centrocampo ospite e andando in goal al 4' minuto, al termine di una grande azione sulla destra di Aiello, che mette in mezzo e trova una Bettini lesta a mettere la palla in rete. Si invertono le parti al 10' quando Bettini manda in porta Aiello che, a tu per tu col portiere avversario, non sbaglia. Aiello trova la doppietta personale grazie ad un taglio perfetto alle spalle dei due centrali, servita da un grande lancio dalla sua metà campo di Pinassi. Al 30' le granata accorciano le distanze su un calcio d'angolo con la numero 8 Aug. Al 38' Sabatino fa goal con una grande incornata sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra; al 44' azione fotocopia del primo goal con Aiello che crossa e questa volta è Cavallaro che di sinistro mette la palla nel sacco. La prima frazione si chiude sul 5-1.
Il secondo tempo si apre sulla falsariga del primo, con le ospiti più pericolose, ma al 54' Pinassi trova la rete con un gran sinistro dal limite che si infila all'incrocio dei pali. Al 70' Aiello sbaglia un calcio di rigore, tirandolo malamente a lato, ma si rifà all'80' quando calcia da posizione defilata dopo uno scarico di Degli innocenti. Al 41' Parisi trova il goal grazie a un'azione solitaria e fredda il portiere con un rasoterra sul primo palo, infine al 93' Degli Innocenti va in rete con un bel tiro dalla distanza e chiude il punteggio sul 9-1. Migliori in campo: Aiello e Sabatino (Rin.Doccia); Griselli (Pontedera).

RINASCITA DOCCIA: Centomani, Bianchi (74' Vettori), D'Angerio, Magnolfi, Sabatino, Rascionato (68' Tapia), Cavallaro (55' Parisi), Degli Innocenti, Bettini, Pinassi (60' Bettini), Aiello. A disp.: Prunecchi, Fusca (60' Camilotto), Formica. All.: Ruben Bellucci.<br >CITTA' DI PONTEDERA: Alessandroni, Norcia, Ciuffo, Cini, Borriello, Passarini, Tozzi, Aug, Guarnotta, Griselli, Marinai. A disp.: Mbaye, Vannucci, Daja. <br > ARBITRO: Karim Zarhari di Firenze.<br > RETI: Aiello 3, Cavallaro, Sabatino, Degli Innocenti, Pinassi, Bettini, Parisi, Aug. Nel primo tempo il Rinaiscita Doccia esercita un marcato dominio nella fase di possesso, rendendosi pericoloso ogni volta che superava la pressione del centrocampo ospite e andando in goal al 4' minuto, al termine di una grande azione sulla destra di Aiello, che mette in mezzo e trova una Bettini lesta a mettere la palla in rete. Si invertono le parti al 10' quando Bettini manda in porta Aiello che, a tu per tu col portiere avversario, non sbaglia. Aiello trova la doppietta personale grazie ad un taglio perfetto alle spalle dei due centrali, servita da un grande lancio dalla sua met&agrave; campo di Pinassi. Al 30' le granata accorciano le distanze su un calcio d'angolo con la numero 8 Aug. Al 38' Sabatino fa goal con una grande incornata sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra; al 44' azione fotocopia del primo goal con Aiello che crossa e questa volta &egrave; Cavallaro che di sinistro mette la palla nel sacco. La prima frazione si chiude sul 5-1.<br >Il secondo tempo si apre sulla falsariga del primo, con le ospiti pi&ugrave; pericolose, ma al 54' Pinassi trova la rete con un gran sinistro dal limite che si infila all'incrocio dei pali. Al 70' Aiello sbaglia un calcio di rigore, tirandolo malamente a lato, ma si rif&agrave; all'80' quando calcia da posizione defilata dopo uno scarico di Degli innocenti. Al 41' Parisi trova il goal grazie a un'azione solitaria e fredda il portiere con un rasoterra sul primo palo, infine al 93' Degli Innocenti va in rete con un bel tiro dalla distanza e chiude il punteggio sul 9-1. Migliori in campo: <b>Aiello e Sabatino</b> (Rin.Doccia); <b>Griselli </b>(Pontedera).