PRATO SPORT: Pezzulli, Roccabianca, Cangioli, Francalanci, Giolivo, Barattucci, Cecconi, Bocci, De Nichilo, Fioretti, Spataro. A disp.: Bini, Cianferoni, Sauro, Venditti, Righini, Bettocchi. All.: Sonia Ghelli.
PGS SMILE: Verri, Ferrari, Talassi, Franchi, Ferri, Vancini, Brazzelli, Brucato, Alemanni, Gozzi, Debbia. A disp.: Sari, Leonardi, Bertelli, Turco, Cete. All.: Antonio Petrucci.

ARBITRO: Matteo Spadini di Prato.

RETI: Debbia, De Nichilo, Alemanni.

Si decide nel primo tempo la gara fra il Prato Sport e le modenesi del PGC Smile. Al 10' minuto le ospiti sono già in vantaggio, grazie a un gol della n. 10 Debbia. Le pratesi si gettano all'attacco e recuperano lo svantaggio al 26', grazie a una rete messa a segno da Vittoria De Nichilo. Ma prima dell'intervallo, la formazione ospite torna in vantaggio, con una rete di Alemanni e questa volta le pratesi non riusciranno a recuperare. Termina così 2-1 per il PGS Smile una partita vivace e divertente.

PRATO SPORT: Pezzulli, Roccabianca, Cangioli, Francalanci, Giolivo, Barattucci, Cecconi, Bocci, De Nichilo, Fioretti, Spataro. A disp.: Bini, Cianferoni, Sauro, Venditti, Righini, Bettocchi. All.: Sonia Ghelli.<br >PGS SMILE: Verri, Ferrari, Talassi, Franchi, Ferri, Vancini, Brazzelli, Brucato, Alemanni, Gozzi, Debbia. A disp.: Sari, Leonardi, Bertelli, Turco, Cete. All.: Antonio Petrucci.<br > ARBITRO: Matteo Spadini di Prato.<br > RETI: Debbia, De Nichilo, Alemanni. Si decide nel primo tempo la gara fra il Prato Sport e le modenesi del PGC Smile. Al 10' minuto le ospiti sono gi&agrave; in vantaggio, grazie a un gol della n. 10 Debbia. Le pratesi si gettano all'attacco e recuperano lo svantaggio al 26', grazie a una rete messa a segno da Vittoria De Nichilo. Ma prima dell'intervallo, la formazione ospite torna in vantaggio, con una rete di Alemanni e questa volta le pratesi non riusciranno a recuperare. Termina cos&igrave; 2-1 per il PGS Smile una partita vivace e divertente.