RINASCITA DOCCIA: Centomani, Bianchi, D'Angerio, Magnolfi, Sabatino, Rascionato, Cavallaro, Degli Innocenti, Rossi, Metti, Aiello. A disp.: Prunetti, Fusca, Camilotto, Formica, Chimenti, Parisi. All.: Ruben Bellucci.
AREZZO: Narducci, Ginestrini, Ciarpaglini, Celi, Corazza, Pieri, Cosi, Casini, Petrucci, Fanciulli, Gonzi. A disp.: Mazzini, Cartarasa, Pesci, Fratini. All.: Massimiliano Forzini.

ARBITRO: Cataldo Malena di Firenze.

RETI: Fanciulli, rig. Sabatino, Donferri, Parisi, Cavallaro, Perricci.

Primo tempo che parte subito con ritmi elevati e le due squadre che si affrontano a viso aperto; entrambe le formazioni mostrano una gran qualità, sia tecnica che di palleggio e la partita si sblocca all'8', quando l'Arezzo passa in vantaggio su calcio d'angolo, con la numero 10 Fanciulli che, lasciata colpevolmente sola, fredda Centomani con un gran sinistro ad incrociare. Il Doccia sembra non aver accusato il colpo e prende sempre più il possesso del pallone, portandosi sempre più spesso nella metà campo avversaria e creando gioco, senza però trovare mai lo specchio della porta. L'Arezzo dal canto suo non sta a difendere il risultato e quando recupera palla crea sempre più di qualche difficoltà alla retroguardia rossoblu. Al 23' Aiello effettua una gran discesa solitaria, entra in area e va a puntare il n.6 avversario che la atterra: calcio di rigore, trasformato egregiamente da Sabatino. Il primo tempo si conclude sull'1-1. risultato giusto.
All'inizio del secondo tempo, dopo nemmeno un minuto, arriva una doccia gelata per le locali, perché la neo entrata Donferri, lanciata a rete a tu per tu con il portiere, non sbaglia e riporta in vantaggio l'Arezzo. La partita diventa bellissima, il Doccia si riversa in avanti con grande grinta e l'Arezzo fa fatica a contenere gli attacchi locali; infatti al 66' Parisi sfrutta un errore di Narducci che non trattiene un tiro dalla distanza, ed insacca la palla in tap in, per il nuovo pareggio. Sullo slancio, arriva anche il sorpasso rossoblu, al 72', quando Aiello colpisce una traversa su punizione dal limite la palla torna in area e Cavallaro con una splendida conclusione di destro al volo mette la palla sotto la traversa. La partita continua su ritmi forsennati e le due squadre si innervosiscono molto, incattivendo un po' la partita. Il Doccia non ha intenzione di difendere il risultato e l'Arezzo non ha intenzione di perdere la partita, infatti le ospiti arrivano due volte vicinissime al pareggio, mentre il Doccia sbaglia qualche ripartenza. Il pareggio arriva all'84' quando le ospiti sfruttano un infortunio all'adduttore del difensore centrale Bianchi (costretta subito dopo il goal ad uscire) che rimane ferma al suolo a gioco fermo, battono il fallo laterale e vanno in goal con la numero 9 cha sfrutta appunto lo spazio lasciato libero e calcia dal limite mettendo la palla alle spalle dell'incolpevole portiere. Non succede altro, se non l'espulsione al 90' del numero 6 aretino per somma d ammonizioni.

RINASCITA DOCCIA: Centomani, Bianchi, D'Angerio, Magnolfi, Sabatino, Rascionato, Cavallaro, Degli Innocenti, Rossi, Metti, Aiello. A disp.: Prunetti, Fusca, Camilotto, Formica, Chimenti, Parisi. All.: Ruben Bellucci.<br >AREZZO: Narducci, Ginestrini, Ciarpaglini, Celi, Corazza, Pieri, Cosi, Casini, Petrucci, Fanciulli, Gonzi. A disp.: Mazzini, Cartarasa, Pesci, Fratini. All.: Massimiliano Forzini.<br > ARBITRO: Cataldo Malena di Firenze.<br > RETI: Fanciulli, rig. Sabatino, Donferri, Parisi, Cavallaro, Perricci. Primo tempo che parte subito con ritmi elevati e le due squadre che si affrontano a viso aperto; entrambe le formazioni mostrano una gran qualit&agrave;, sia tecnica che di palleggio e la partita si sblocca all'8', quando l'Arezzo passa in vantaggio su calcio d'angolo, con la numero 10 Fanciulli che, lasciata colpevolmente sola, fredda Centomani con un gran sinistro ad incrociare. Il Doccia sembra non aver accusato il colpo e prende sempre pi&ugrave; il possesso del pallone, portandosi sempre pi&ugrave; spesso nella met&agrave; campo avversaria e creando gioco, senza per&ograve; trovare mai lo specchio della porta. L'Arezzo dal canto suo non sta a difendere il risultato e quando recupera palla crea sempre pi&ugrave; di qualche difficolt&agrave; alla retroguardia rossoblu. Al 23' Aiello effettua una gran discesa solitaria, entra in area e va a puntare il n.6 avversario che la atterra: calcio di rigore, trasformato egregiamente da Sabatino. Il primo tempo si conclude sull'1-1. risultato giusto.<br >All'inizio del secondo tempo, dopo nemmeno un minuto, arriva una doccia gelata per le locali, perch&eacute; la neo entrata Donferri, lanciata a rete a tu per tu con il portiere, non sbaglia e riporta in vantaggio l'Arezzo. La partita diventa bellissima, il Doccia si riversa in avanti con grande grinta e l'Arezzo fa fatica a contenere gli attacchi locali; infatti al 66' Parisi sfrutta un errore di Narducci che non trattiene un tiro dalla distanza, ed insacca la palla in tap in, per il nuovo pareggio. Sullo slancio, arriva anche il sorpasso rossoblu, al 72', quando Aiello colpisce una traversa su punizione dal limite la palla torna in area e Cavallaro con una splendida conclusione di destro al volo mette la palla sotto la traversa. La partita continua su ritmi forsennati e le due squadre si innervosiscono molto, incattivendo un po' la partita. Il Doccia non ha intenzione di difendere il risultato e l'Arezzo non ha intenzione di perdere la partita, infatti le ospiti arrivano due volte vicinissime al pareggio, mentre il Doccia sbaglia qualche ripartenza. Il pareggio arriva all'84' quando le ospiti sfruttano un infortunio all'adduttore del difensore centrale Bianchi (costretta subito dopo il goal ad uscire) che rimane ferma al suolo a gioco fermo, battono il fallo laterale e vanno in goal con la numero 9 cha sfrutta appunto lo spazio lasciato libero e calcia dal limite mettendo la palla alle spalle dell'incolpevole portiere. Non succede altro, se non l'espulsione al 90' del numero 6 aretino per somma d ammonizioni.