AREZZO CF: Narducci, Gonzi, Ferrini, Celi, Corazza, Pieri, Cosi, Casini, Perricci, Fanciulli, Cappetti. All.: Massimiliano Forzini.
CITTA' DI PONTEDERA: Alessandroni, Arrighini, Aug, Cantini, Cini, Ciuffo, Guarnotta, Lombardi, Marinai, Norcia, Passarini, Stacchini, Tozzi, Vannucci.

ARBITRO: Marco Pais di Arezzo.

RETI: Cappetti, Perricci 5, Casini, rig. Fanciulli, Donferri.

L'Arezzo conferma il trend positivo battendo il Città di Pontedera nella gara di sabato a Rigutino. La squadra allenata da mister Forzini parte subito in discesa e già al quinto minuto trova la prima rete: dagli sviluppi di un'azione dalla destra di Cosi, brava ad arrivare sistematicamente al cross, Cappetti è abile a concretizzare sul secondo palo. Dalla rete scatta la prestazione fantastica di Perricci che vede la via del gol in questo primo tempo ben due volte, la prima al volo e la secondo dopo un ottimo dribbling, ma in entrambi i casi le azioni nascono dalla fascia di Cosi. Nella ripresa, anche se l'Arezzo cambia volta dopo una girandola di sostituzioni, le situazioni non cambiano e la squadra di casa arrotonda il risultato: Casini da fuori area trova la rete del 4-0 mentre il 5-0 arriva con Fanciulli su calcio di rigore. Ancora implacabile Perricci che trova altre tre reti e si porta a quota 16 reti in campionato, in testa alla classifica marcatori. Sul finale in gol anche Donferri per il 9-0.

AREZZO CF: Narducci, Gonzi, Ferrini, Celi, Corazza, Pieri, Cosi, Casini, Perricci, Fanciulli, Cappetti. All.: Massimiliano Forzini.<br >CITTA' DI PONTEDERA: Alessandroni, Arrighini, Aug, Cantini, Cini, Ciuffo, Guarnotta, Lombardi, Marinai, Norcia, Passarini, Stacchini, Tozzi, Vannucci.<br > ARBITRO: Marco Pais di Arezzo.<br > RETI: Cappetti, Perricci 5, Casini, rig. Fanciulli, Donferri. L'Arezzo conferma il trend positivo battendo il Citt&agrave; di Pontedera nella gara di sabato a Rigutino. La squadra allenata da mister Forzini parte subito in discesa e gi&agrave; al quinto minuto trova la prima rete: dagli sviluppi di un'azione dalla destra di Cosi, brava ad arrivare sistematicamente al cross, Cappetti &egrave; abile a concretizzare sul secondo palo. Dalla rete scatta la prestazione fantastica di Perricci che vede la via del gol in questo primo tempo ben due volte, la prima al volo e la secondo dopo un ottimo dribbling, ma in entrambi i casi le azioni nascono dalla fascia di Cosi. Nella ripresa, anche se l'Arezzo cambia volta dopo una girandola di sostituzioni, le situazioni non cambiano e la squadra di casa arrotonda il risultato: Casini da fuori area trova la rete del 4-0 mentre il 5-0 arriva con Fanciulli su calcio di rigore. Ancora implacabile Perricci che trova altre tre reti e si porta a quota 16 reti in campionato, in testa alla classifica marcatori. Sul finale in gol anche Donferri per il 9-0.