CF PISTOIESE: Giglio, Coen, Guerriero, Di Mino, Ceccarelli, Bosa, Pietrarelli, Cappellini, Santono. Allenatore: Di Domenico.
AREZZO: Narducci, Ginestrini, Peri, Corazza, Ciarpaglini, Pesci, Casini, Gonzi, Cosi, Fratini, Fanciulli. A disposizione: Cartarasa, Capretti, Perricci, Ferrini, Mazzini. All.: Massimiliano Forzini.

ARBITRO: Giulia Biagianti di Pistoia.

RETI: Fanciulli 5, Pesci, Mazzini, Cosi.

A Pistoia è andata in scena una nuova vittoria per le juniores amaranto con un rotondo risultato. Il primo tempo è iniziato subito forte per le ragazze amaranto, che sin da subito sono riuscite a ben sfruttare gli ampi spazi lasciati dalla squadra avversaria (schierata con soli nove elementi). Nella prima frazione di gioco è Fanciulli a mettersi in grande spolvero: sono ben cinque le reti segnate! La prima dopo una verticalizzazione di Pesci da dietro; il secondo gol nasce da un cross sulla sinistra di Gonzi; la terza rete dopo gli sviluppi di un angolo, la sfera arriva al centravanti che conclude in rete mentre gli ultimi due sono frutto uno di una ribattuta dopo un tiro di Cosi e l'altro dopo un'azione personale. Nella ripresa, dopo i cambi effettuati da mister Forzini, non cambia l'assetto tattico dell'Arezzo che va ancora in gol: il 6-0 porta la firma di Pesci, conclusione che s'infila sotto la traversa; il 7-0 è timbrato da Mazzini con un'altra conclusione da fuori area mentre chiude i giochi Cosi con una girata al volo.

CF PISTOIESE: Giglio, Coen, Guerriero, Di Mino, Ceccarelli, Bosa, Pietrarelli, Cappellini, Santono. Allenatore: Di Domenico.<br >AREZZO: Narducci, Ginestrini, Peri, Corazza, Ciarpaglini, Pesci, Casini, Gonzi, Cosi, Fratini, Fanciulli. A disposizione: Cartarasa, Capretti, Perricci, Ferrini, Mazzini. All.: Massimiliano Forzini.<br > ARBITRO: Giulia Biagianti di Pistoia.<br > RETI: Fanciulli 5, Pesci, Mazzini, Cosi. A Pistoia &egrave; andata in scena una nuova vittoria per le juniores amaranto con un rotondo risultato. Il primo tempo &egrave; iniziato subito forte per le ragazze amaranto, che sin da subito sono riuscite a ben sfruttare gli ampi spazi lasciati dalla squadra avversaria (schierata con soli nove elementi). Nella prima frazione di gioco &egrave; Fanciulli a mettersi in grande spolvero: sono ben cinque le reti segnate! La prima dopo una verticalizzazione di Pesci da dietro; il secondo gol nasce da un cross sulla sinistra di Gonzi; la terza rete dopo gli sviluppi di un angolo, la sfera arriva al centravanti che conclude in rete mentre gli ultimi due sono frutto uno di una ribattuta dopo un tiro di Cosi e l'altro dopo un'azione personale. Nella ripresa, dopo i cambi effettuati da mister Forzini, non cambia l'assetto tattico dell'Arezzo che va ancora in gol: il 6-0 porta la firma di Pesci, conclusione che s'infila sotto la traversa; il 7-0 &egrave; timbrato da Mazzini con un'altra conclusione da fuori area mentre chiude i giochi Cosi con una girata al volo.