AREZZO CF: Selmani, Ciarpaglini, Pesci, Corazza, Ginestrini, Cartarasa, Casini, Fanciulli, Cosi, Cappetti, Perricci. All.: Massimiliano Forzini.
PRATO SPORT: Pezzulli, Pazzaglia, Cangioli, Bini, Cialdai, Barattucci, Cecconi, Roccabianca, De Nichilo, Fioretti, Cianferoni. A disp.: Sauro, Spataro, Venditti, Giolivo, Righini. All.: Davide Lustrini.

ARBITRO: Salvatore Unali di Arezzo.

RETI: Perricci 3, Pesci, Cappetti, Donferri 2.

Continua il trend positivo della Juniores allenata di mister Massimiliano Forzini, che batte 7-0 il Prato. La scelta tattica è di iniziare con Selmani in porta, Ciarpaglini - Pesci- Corazza e Ginestrini in difesa; Cartarasa e Casini davanti alla retroguardia con Fanciulli, Cosi e Cappetti in appoggio di Perricci. In una partita ostica sotto il piano fisico, nella prima frazione di gioco l'Arezzo sblocca il match dopo dieci minuti: Perricci è bravissima, dopo un'azione sviluppatasi da destra da Cosi, a mettere in porta l'1-0! La seconda rete arriva dopo gli sviluppi di un corner con la stessa Perricci che trovandosi la palla sui piedi sigla il 2-0 mentre è Pesci a realizzare la terza rete: abile la giocatrice ad approfittare di un'incomprensione della difesa avversaria e di battere a rete il 3-0! La prima frazione di gioco di chiude con un'altra rete dell'Arezzo: al termine di una portentosa discesa di Casini, Perricci approfitta dell'assist della compagna per siglare il 4-0 e la propria tripletta che porta a 19 le reti fatte in campionato dal centroavanti! Nella ripresa non cambia la gara con l'Arezzo che tiene bene il campo e il controllo del pallone, mister Forzini ne approfitta per inserire Fratini e Donferri, ma non prima del 5-0: emerge la pressione di Cappetti sulla fascia sinistra che concretizza la quinta rete dopo una respinta di un tiro. I cambi permettono a Donferri di chiudere l'incontro con due reti dopo due azioni ben orchestrate dalla formazione amaranto.

AREZZO CF: Selmani, Ciarpaglini, Pesci, Corazza, Ginestrini, Cartarasa, Casini, Fanciulli, Cosi, Cappetti, Perricci. All.: Massimiliano Forzini.<br >PRATO SPORT: Pezzulli, Pazzaglia, Cangioli, Bini, Cialdai, Barattucci, Cecconi, Roccabianca, De Nichilo, Fioretti, Cianferoni. A disp.: Sauro, Spataro, Venditti, Giolivo, Righini. All.: Davide Lustrini.<br > ARBITRO: Salvatore Unali di Arezzo.<br > RETI: Perricci 3, Pesci, Cappetti, Donferri 2. Continua il trend positivo della Juniores allenata di mister Massimiliano Forzini, che batte 7-0 il Prato. La scelta tattica &egrave; di iniziare con Selmani in porta, Ciarpaglini - Pesci- Corazza e Ginestrini in difesa; Cartarasa e Casini davanti alla retroguardia con Fanciulli, Cosi e Cappetti in appoggio di Perricci. In una partita ostica sotto il piano fisico, nella prima frazione di gioco l'Arezzo sblocca il match dopo dieci minuti: Perricci &egrave; bravissima, dopo un'azione sviluppatasi da destra da Cosi, a mettere in porta l'1-0! La seconda rete arriva dopo gli sviluppi di un corner con la stessa Perricci che trovandosi la palla sui piedi sigla il 2-0 mentre &egrave; Pesci a realizzare la terza rete: abile la giocatrice ad approfittare di un'incomprensione della difesa avversaria e di battere a rete il 3-0! La prima frazione di gioco di chiude con un'altra rete dell'Arezzo: al termine di una portentosa discesa di Casini, Perricci approfitta dell'assist della compagna per siglare il 4-0 e la propria tripletta che porta a 19 le reti fatte in campionato dal centroavanti! Nella ripresa non cambia la gara con l'Arezzo che tiene bene il campo e il controllo del pallone, mister Forzini ne approfitta per inserire Fratini e Donferri, ma non prima del 5-0: emerge la pressione di Cappetti sulla fascia sinistra che concretizza la quinta rete dopo una respinta di un tiro. I cambi permettono a Donferri di chiudere l'incontro con due reti dopo due azioni ben orchestrate dalla formazione amaranto.