PRATO SPORT: Pezzulli, Pazzaglia, Cangioli, Roccabianca, Cialdai, Barattucci, Cecconi, Bocci, Perna, Bini, Francalanci. A disp: Spataro, Sauro, Cianferoni, De Nichilo, Bettocchi, Righini. All.: Davide Lustrini.
CITTA' DI PONTEDERA: Reggio, Passarini, Norcia, Mbaye, Vannucci, Arrighini, Tozzi, Aug, Borriello, Guarnotta, Marinai. A disp: Cini, Ciuffo, Stacchini. All. Elena Bruno.

ARBITRO: Christian Angelo Franco di Prato.

RETI: Tozzi, Marinai, Roccabianca, Bini.

E' finita con un pareggio per 2-2 che non accontenta nessuna delle due squadre. Il primo tempo ha visto un evidente dominio del Pontedera, che è passato in vantaggio con un calcio di punizione di Tozzi e ha poi raddoppiato con Marinai. Al rientro in campo, il Prato si presenta con maggiore determinazione e trova presto il gol che dimezza lo svantaggio, messo a segno da Roccabianca. Il Pontedera tenta di riportarsi sul doppio vantaggio, si vede annullare un gol di Marinai ma poi è il Prato a prendere in mano le redini del gioco e prima sbaglia un calcio di rigore con Bini poi, al 30', raggiunge il pareggio grazie a Bini, che riscatta l'errore dal dischetto.

PRATO SPORT: Pezzulli, Pazzaglia, Cangioli, Roccabianca, Cialdai, Barattucci, Cecconi, Bocci, Perna, Bini, Francalanci. A disp: Spataro, Sauro, Cianferoni, De Nichilo, Bettocchi, Righini. All.: Davide Lustrini.<br >CITTA' DI PONTEDERA: Reggio, Passarini, Norcia, Mbaye, Vannucci, Arrighini, Tozzi, Aug, Borriello, Guarnotta, Marinai. A disp: Cini, Ciuffo, Stacchini. All. Elena Bruno.<br > ARBITRO: Christian Angelo Franco di Prato.<br > RETI: Tozzi, Marinai, Roccabianca, Bini. E' finita con un pareggio per 2-2 che non accontenta nessuna delle due squadre. Il primo tempo ha visto un evidente dominio del Pontedera, che &egrave; passato in vantaggio con un calcio di punizione di Tozzi e ha poi raddoppiato con Marinai. Al rientro in campo, il Prato si presenta con maggiore determinazione e trova presto il gol che dimezza lo svantaggio, messo a segno da Roccabianca. Il Pontedera tenta di riportarsi sul doppio vantaggio, si vede annullare un gol di Marinai ma poi &egrave; il Prato a prendere in mano le redini del gioco e prima sbaglia un calcio di rigore con Bini poi, al 30', raggiunge il pareggio grazie a Bini, che riscatta l'errore dal dischetto.