M. DELL'ACQUA: Santi, Baccetti, Pulami, Giorgi, Chiefa, Consani, Perfetti, Perondi, Pacini, Pizzi, Buzzanca. A disp.: Fioretti, Bartalini, Marioni. All.: Giovanni Benvenuti.
FORCOLI VALDERA: Perini, Simoncini, Braccini, Pini, Bellagamba, Guerrieri, Bakalli, Banducci, Favarin, Manetti, Casati. A disp.: Cammilli, Corradetti, Geri. All.: Sergio Chiocchini.

ARBITRO: Erba di Pisa

RETI: Buzzanca, Pizzi, Casati, Pulami.

Torna al successo il Madonna dell'Acqua con una grande vittoria per 3-1 contro un ottimo rivale come il Forcoli Valdera. E' stata una partita piacevole e ben giocata da ambo le parti, ma stavolta i padroni di casa sono stati micidiali in fase di realizzazione e hanno conquistato meritatamente i tre punti. Inizialmente la prima chance è per la compagine ospite con Casati che sferra un gran tiro, ma trova la pronta risposta di Santi a negargli la gioia del gol. Il Forcoli sviluppa un buon gioco a centrocampo senza trovare molti sbocchi in attacco, poi però viene fuori la squadra di casa che inizia a imbastire una serie di azioni molto belle e passa in vantaggio con un tiro-cross beffardo di Buzzanca che si stampa all'incrocio dei pali. Il Madonna dell'Acqua prende ulteriormente fiducia e prima dell'intervallo concede il bis con una zampata vincente di Pizzi su traversone calibrato di Buzzanca. Finisce 2-0 un primo tempo molto divertente, durante il quale entrambe le squadre hanno speso molte energie a livello fisico. Nella ripresa, per i primi 10', è il Forcoli a pressare con maggior forza accorciando le distanze con una splendida conclusione da fuori di Casati. Dopo poco ospiti ancora pericolosi con una punizione ben calciata da Bellagamba, ma il portiere Santi con un gran balzo salva la propria porta. Superata la sfuriata iniziale, il Forcoli riprende fiato e così torna a spingere il Madonna dell'Acqua che sfiora il tris con le iniziative di Pizzi, Pacini e Buzzanca, ma anche l'estremo difensore forcolese Perini dimostra di saperci fare tra i pali e compie almeno due ottimi interventi che tengono a galla i suoi. Nel finale saltano tutti gli schermi con la compagine ospite interamente protesa in avanti per centrare il pareggio, ma a 3' dalla fine è la squadra di Benvenuti a mettere al sicuro il trionfo sfruttando un corner calciato da Perfetti: sulla sfera si avventa Pulami, già pericoloso in un paio di azioni precedenti, che di testa realizza il 3-1 definitivo. Ottima prestazione per entrambe le squadre, i tre punti però vanno a un Madonna dell'Acqua che stavolta è stato più cinico negli ultimi metri.
Calciatoripiù: Perfetti, Buzzanca
(M. dell'Acqua); Perini, Pini, Casati (Forcoli Valdera).

M. DELL'ACQUA: Santi, Baccetti, Pulami, Giorgi, Chiefa, Consani, Perfetti, Perondi, Pacini, Pizzi, Buzzanca. A disp.: Fioretti, Bartalini, Marioni. All.: Giovanni Benvenuti.<br >FORCOLI VALDERA: Perini, Simoncini, Braccini, Pini, Bellagamba, Guerrieri, Bakalli, Banducci, Favarin, Manetti, Casati. A disp.: Cammilli, Corradetti, Geri. All.: Sergio Chiocchini.<br > ARBITRO: Erba di Pisa<br > RETI: Buzzanca, Pizzi, Casati, Pulami. Torna al successo il Madonna dell'Acqua con una grande vittoria per 3-1 contro un ottimo rivale come il Forcoli Valdera. E' stata una partita piacevole e ben giocata da ambo le parti, ma stavolta i padroni di casa sono stati micidiali in fase di realizzazione e hanno conquistato meritatamente i tre punti. Inizialmente la prima chance &egrave; per la compagine ospite con Casati che sferra un gran tiro, ma trova la pronta risposta di Santi a negargli la gioia del gol. Il Forcoli sviluppa un buon gioco a centrocampo senza trovare molti sbocchi in attacco, poi per&ograve; viene fuori la squadra di casa che inizia a imbastire una serie di azioni molto belle e passa in vantaggio con un tiro-cross beffardo di Buzzanca che si stampa all'incrocio dei pali. Il Madonna dell'Acqua prende ulteriormente fiducia e prima dell'intervallo concede il bis con una zampata vincente di Pizzi su traversone calibrato di Buzzanca. Finisce 2-0 un primo tempo molto divertente, durante il quale entrambe le squadre hanno speso molte energie a livello fisico. Nella ripresa, per i primi 10', &egrave; il Forcoli a pressare con maggior forza accorciando le distanze con una splendida conclusione da fuori di Casati. Dopo poco ospiti ancora pericolosi con una punizione ben calciata da Bellagamba, ma il portiere Santi con un gran balzo salva la propria porta. Superata la sfuriata iniziale, il Forcoli riprende fiato e cos&igrave; torna a spingere il Madonna dell'Acqua che sfiora il tris con le iniziative di Pizzi, Pacini e Buzzanca, ma anche l'estremo difensore forcolese Perini dimostra di saperci fare tra i pali e compie almeno due ottimi interventi che tengono a galla i suoi. Nel finale saltano tutti gli schermi con la compagine ospite interamente protesa in avanti per centrare il pareggio, ma a 3' dalla fine &egrave; la squadra di Benvenuti a mettere al sicuro il trionfo sfruttando un corner calciato da Perfetti: sulla sfera si avventa Pulami, gi&agrave; pericoloso in un paio di azioni precedenti, che di testa realizza il 3-1 definitivo. Ottima prestazione per entrambe le squadre, i tre punti per&ograve; vanno a un Madonna dell'Acqua che stavolta &egrave; stato pi&ugrave; cinico negli ultimi metri.<b> Calciatoripi&ugrave;: Perfetti, Buzzanca </b>(M. dell'Acqua); <b>Perini, Pini, Casati</b> (Forcoli Valdera).