ATL. CASCINA: Lupi, Mariotti, Santaniello, Galletti, Bonini, Del Pecchia, Finelli, Sciarrone, Montesi, D'Andrea, Tomarchio. A disp.: Germani, Marchi, Patrone. All.: Luca Paesano.
S. BIENTINA: Bonocore, Bettalli, Baisi, Casalini, Mangini, Vivolo, Cossu, Cullhaj, Susini, Donnarumma, Macchi. A disp.: Della Maggiore, Bullaro, Da Prato, Gambassi, Guidi, Iatarola, Lucchesi, Minussi, Pascucci. All.: Michael Grieco.

ARBITRO: Mannocci di Pisa.

RETI: Susini, D'Andrea, Donnarumma, Sciarrone, Vivolo.

Bel tira e molla tra Atletico Cascina e Sextum Bientina, con gli ospiti che la spuntano in pieno recupero grazie a una prodezza di Vivolo. Pronti-via e il Sextum Bientina si porta in vantaggio con Susini, che supera il diretto avversario e dal limite dell'area conclude alle spalle di Lupi. I padroni di casa non demordono e pareggiano intorno alla metà del primo tempo con la stoccata vincente in mischia di D'Andrea, sugli sviluppi di un corner. Squadre all'intervallo sul punteggio di 1-1. In avvio di ripresa i ragazzi di mister Grieco aumentano la pressione e si portano di nuovo avanti nel punteggio col solito Donnarumma, che insacca su cross dalla trequarti di Macchi. La partita prosegue senza particolari sussulti e con gli ospiti abbastanza in controllo fino a 2' dal termine, quando Sciarrone, in piena area di rigore, dribbla il diretto marcatore e conclude ad incrociare per la rete del 2-2. Ma non è finita. In pieno recupero il Sextum Bientina sigla il gol vittoria con lo splendido coast-to-coast di Vivolo che, partito dalla sua metà campo, chiude con un tiro di sinistro ad incrociare che non lascia scampo al portiere di casa. Menzione doverosa per il collettivo del Sextum Bientina, autore di un'ottima prestazione, mentre nelle file dell'Atletico Cascina grande prova di Tomarchio e Santaniello.

L.L. ATL. CASCINA: Lupi, Mariotti, Santaniello, Galletti, Bonini, Del Pecchia, Finelli, Sciarrone, Montesi, D'Andrea, Tomarchio. A disp.: Germani, Marchi, Patrone. All.: Luca Paesano.<br >S. BIENTINA: Bonocore, Bettalli, Baisi, Casalini, Mangini, Vivolo, Cossu, Cullhaj, Susini, Donnarumma, Macchi. A disp.: Della Maggiore, Bullaro, Da Prato, Gambassi, Guidi, Iatarola, Lucchesi, Minussi, Pascucci. All.: Michael Grieco.<br > ARBITRO: Mannocci di Pisa.<br > RETI: Susini, D'Andrea, Donnarumma, Sciarrone, Vivolo. Bel tira e molla tra Atletico Cascina e Sextum Bientina, con gli ospiti che la spuntano in pieno recupero grazie a una prodezza di Vivolo. Pronti-via e il Sextum Bientina si porta in vantaggio con Susini, che supera il diretto avversario e dal limite dell'area conclude alle spalle di Lupi. I padroni di casa non demordono e pareggiano intorno alla met&agrave; del primo tempo con la stoccata vincente in mischia di D'Andrea, sugli sviluppi di un corner. Squadre all'intervallo sul punteggio di 1-1. In avvio di ripresa i ragazzi di mister Grieco aumentano la pressione e si portano di nuovo avanti nel punteggio col solito Donnarumma, che insacca su cross dalla trequarti di Macchi. La partita prosegue senza particolari sussulti e con gli ospiti abbastanza in controllo fino a 2' dal termine, quando Sciarrone, in piena area di rigore, dribbla il diretto marcatore e conclude ad incrociare per la rete del 2-2. Ma non &egrave; finita. In pieno recupero il Sextum Bientina sigla il gol vittoria con lo splendido coast-to-coast di Vivolo che, partito dalla sua met&agrave; campo, chiude con un tiro di sinistro ad incrociare che non lascia scampo al portiere di casa. Menzione doverosa per il collettivo del Sextum Bientina, autore di un'ottima prestazione, mentre nelle file dell'Atletico Cascina grande prova di <b>Tomarchio e Santaniello.</b> L.L.