ATL. CASCINA: Germani, Mariotti, Galletti, Dolfi, Polito, Bonini, Simoncini, Tomarchio, Bigongiali, Finelli, Sciarrone. A disp.: Lupi, D'Andrea. All.: Luca Paesano.
OLTRERA: Pianu, Faye, Sammuri, Messerini, Firmani, Latini, Sadikai, Cresta, Lici, Venturin, Bartolomei. A disp.: E. Tognarelli, G. Tognarelli, Ofoma, Bove, Capitoni, Pantani, Diop. All.: Roberto Gennai.

ARBITRO: Critelli di Pisa.

RETI: Bigongiali, Dolfi rig., Latini, Finelli.

Bella vittoria dell'Atletico Cascina, che ha la meglio sull'Oltrera grazie ad una prestazione eccellente in grado di sopperire alle numerose assenze. La partita si mette subito bene per i padroni di casa, che si portano sul doppio vantaggio dopo appena 10', approfittando di due imprecisioni difensive dell'Oltrera. Sugli sviluppi di un corner, Pianu smanaccia e Bigongiali ne approfitta con un colpo di testa che vale la rete del vantaggio cascinese. Pochi giri d'orologio e, a seguito di un'ingenuità della retroguardia ospite dalla quale scaturisce la punizione e di conseguenza il successivo calcio di rigore assegnato dal direttore di gara, Dolfi trasforma dagli 11 metri. La formazione di mister Paesano tiene il pallino del gioco per tutto il primo tempo, ma subisce la rete del 2-1 quando Latini, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto verso l'area da Messerini, approfitta di una disattenzione difensiva e segna a tu per tu con Germani. Al rientro dall'intervallo, parte bene l'Oltrera, che alza il proprio baricentro nel tentativo di pareggiare i conti. Capitoni ha sui piedi la palla del possibile pareggio, ma Germani salva il risultato. Dalla parte opposta, Bigongiali, a compimento di una bella azione, serve Sciarrone che, a tu per tu con Pianu, colpisce la traversa. Come una sentenza il gol del 3-1 di Finelli, con un tiro da fuori area, dà sicurezza all'Atletico Cascina, che nel finale sfiora addirittura la quarta rete con D'Andrea.
Calciatoripiù: Mariotti, Finelli, Bigongiali
(Atl. Cascina).

L.L. ATL. CASCINA: Germani, Mariotti, Galletti, Dolfi, Polito, Bonini, Simoncini, Tomarchio, Bigongiali, Finelli, Sciarrone. A disp.: Lupi, D'Andrea. All.: Luca Paesano.<br >OLTRERA: Pianu, Faye, Sammuri, Messerini, Firmani, Latini, Sadikai, Cresta, Lici, Venturin, Bartolomei. A disp.: E. Tognarelli, G. Tognarelli, Ofoma, Bove, Capitoni, Pantani, Diop. All.: Roberto Gennai. <br > ARBITRO: Critelli di Pisa.<br > RETI: Bigongiali, Dolfi rig., Latini, Finelli. Bella vittoria dell'Atletico Cascina, che ha la meglio sull'Oltrera grazie ad una prestazione eccellente in grado di sopperire alle numerose assenze. La partita si mette subito bene per i padroni di casa, che si portano sul doppio vantaggio dopo appena 10', approfittando di due imprecisioni difensive dell'Oltrera. Sugli sviluppi di un corner, Pianu smanaccia e Bigongiali ne approfitta con un colpo di testa che vale la rete del vantaggio cascinese. Pochi giri d'orologio e, a seguito di un'ingenuit&agrave; della retroguardia ospite dalla quale scaturisce la punizione e di conseguenza il successivo calcio di rigore assegnato dal direttore di gara, Dolfi trasforma dagli 11 metri. La formazione di mister Paesano tiene il pallino del gioco per tutto il primo tempo, ma subisce la rete del 2-1 quando Latini, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto verso l'area da Messerini, approfitta di una disattenzione difensiva e segna a tu per tu con Germani. Al rientro dall'intervallo, parte bene l'Oltrera, che alza il proprio baricentro nel tentativo di pareggiare i conti. Capitoni ha sui piedi la palla del possibile pareggio, ma Germani salva il risultato. Dalla parte opposta, Bigongiali, a compimento di una bella azione, serve Sciarrone che, a tu per tu con Pianu, colpisce la traversa. Come una sentenza il gol del 3-1 di Finelli, con un tiro da fuori area, d&agrave; sicurezza all'Atletico Cascina, che nel finale sfiora addirittura la quarta rete con D'Andrea. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mariotti, Finelli, Bigongiali </b>(Atl. Cascina). L.L.