ARCI ZAMBRA: Gambini, Natalini, Medoro, Bragaru, Novelli, Borsacchi, Ghimenti, Spanu, Sbrescia, Bicchierai, Ceccarelli. A disp.: Cocozza, Grespi, Michelotti, Lucchese, Cittadini, Santoro. All.: Francesco Taccola.
MIGLIARINO V.: Signorini, Barbato, Bitozzi, Coli, Galli, Malloggi, Bouslim, Dalle Luche, Zamaku, Papini, Popica. A disp.: Baroncini, Ceccarelli, Bellini, Marianetti, Meozzi. All.: Massimiliano Pardini.

ARBITRO: Caputo di Pisa

RETI: Spanu, Ghimenti, Zamaku, Popica 3, Dalle Luche, Papini.

Torna alla vittoria il Migliarino e lo fa con un pirotecnico 2-6 sul campo dell'Arci Zambra: una tripletta dello scatenato Popica trascina la squadra di Pardini a un successo brillante e meritato. In particolare durante il primo tempo i migliarinesi regalano un show portandosi avanti di ben cinque gol, alcuni di pregevole fattura: Zamaku apre le danze, poi una doppietta di Popica e i sigilli di Dalle Luche e Papini mandano al tappetto i rivali. Nella ripresa il risultato è ormai in cassaforte e così la sfida diventa più equilibrata. Il Migliarino può abbassare i ritmi e conservare energie importanti, mentre l'Arci Zambra, che nel primo parziale ha giocato decisamente sottotono, cerca quantomeno di rendere meno amara la sconfitta, inserendo forze fresche che danno maggior verve alla manovra. I locali trovano due reti grazie a Spanu con un tiro da fuori e Ghimenti che raccoglie una respinta del portiere insaccando in area piccola. Nel finale però c'è spazio per il sesto sigillo dei biancorossi ed è Popica che ruba letteralmente la scena firmando la sua fantastica tripletta: grande vittoria per il Migliarino che si porta a quota 10 punti in classifica.

ARCI ZAMBRA: Gambini, Natalini, Medoro, Bragaru, Novelli, Borsacchi, Ghimenti, Spanu, Sbrescia, Bicchierai, Ceccarelli. A disp.: Cocozza, Grespi, Michelotti, Lucchese, Cittadini, Santoro. All.: Francesco Taccola.<br >MIGLIARINO V.: Signorini, Barbato, Bitozzi, Coli, Galli, Malloggi, Bouslim, Dalle Luche, Zamaku, Papini, Popica. A disp.: Baroncini, Ceccarelli, Bellini, Marianetti, Meozzi. All.: Massimiliano Pardini.<br > ARBITRO: Caputo di Pisa<br > RETI: Spanu, Ghimenti, Zamaku, Popica 3, Dalle Luche, Papini. Torna alla vittoria il Migliarino e lo fa con un pirotecnico 2-6 sul campo dell'Arci Zambra: una tripletta dello scatenato Popica trascina la squadra di Pardini a un successo brillante e meritato. In particolare durante il primo tempo i migliarinesi regalano un show portandosi avanti di ben cinque gol, alcuni di pregevole fattura: Zamaku apre le danze, poi una doppietta di Popica e i sigilli di Dalle Luche e Papini mandano al tappetto i rivali. Nella ripresa il risultato &egrave; ormai in cassaforte e cos&igrave; la sfida diventa pi&ugrave; equilibrata. Il Migliarino pu&ograve; abbassare i ritmi e conservare energie importanti, mentre l'Arci Zambra, che nel primo parziale ha giocato decisamente sottotono, cerca quantomeno di rendere meno amara la sconfitta, inserendo forze fresche che danno maggior verve alla manovra. I locali trovano due reti grazie a Spanu con un tiro da fuori e Ghimenti che raccoglie una respinta del portiere insaccando in area piccola. Nel finale per&ograve; c'&egrave; spazio per il sesto sigillo dei biancorossi ed &egrave; Popica che ruba letteralmente la scena firmando la sua fantastica tripletta: grande vittoria per il Migliarino che si porta a quota 10 punti in classifica.