SCINTILLA: Fontela, Serani, Gianrossi, Piampiani, Di Napoli, Santinelli, Galli, Degli Albizi, Chaoulagain, Basiladze, Filippi. A disp.: Soldani, Venturini A., Venturini R., Iannuzzi, Metallo. All.: Federico Rovina.
CASCINE: Terry, Maiorano, Ceccotti, Hanine, Ciabatti, Ballhysa, Eliani, Mulè, El Rhadaoui, Fazzina, Panattoni. A disp.: Santoni, Messere, Mouakkir, Viviani, Bernacchi. All.: Alberto Cappello.

ARBITRO: Critelli di Pisa.

RETI: Galli 2, Degli Albizi, Serani.

SCINTILLA: Fontela, Serani, Gianrossi, Piampiani, Di Napoli, Santinelli, Galli, Degli Albizi, Chaoulagain, Basiladze, Filippi. A disp.: Soldani, Venturini A., Venturini R., Iannuzzi, Metallo. All.: Federico Rovina. <br >CASCINE: Terry, Maiorano, Ceccotti, Hanine, Ciabatti, Ballhysa, Eliani, Mul&egrave;, El Rhadaoui, Fazzina, Panattoni. A disp.: Santoni, Messere, Mouakkir, Viviani, Bernacchi. All.: Alberto Cappello.<br > ARBITRO: Critelli di Pisa.<br > RETI: Galli 2, Degli Albizi, Serani. Larga vittoria della Scintilla che rifila quattro reti al Cascine e parte col piede giusto nella seconda fase del campionato. I padroni di casa sin dai primi minuti prendono le redini del gioco e creano numerose occasioni, tra cui due non sfruttate da Filippi e Basiladze, rispettivamente imbeccati da Galli e Santinelli. Sul finire del primo tempo arriva la rete che sblocca il punteggio firmata da Galli che salta il diretto avversario e conclude verso la porta, trovando una leggera deviazione che manda fuori causa il portiere ospite Terry. Al rientro dall'intervallo la Scintilla spreca subito un'occasione con Chaoulagain che a tu per tu col portiere conclude a lato. Il Cascine tenta una reazione con alcune sortite in contropiede, ma il reparto difensivo dello Scintilla, con Piampiani e Gianrossi sugli scudi, fa buona guardia. Due micidiali calci di punizione, il primo battuto da Galli, il secondo da Degli Albizi, permettono allo Scintilla di segnare altre due reti. Nel finale arriva il 4-0 siglato da Serani che insacca sugli sviluppi di una palla inattiva gestita da Galli.