CUOIOPELLI: Pasquinucci, Stentella, Amavi, Paolozza, Mbaye, Militello, Fiumalbi, Riccioni, Talibi, Nikolov, Volterrani. A disp.: Xhepaliu, Senè, De Santis. All.: Sandro Guidi.
S.MINIATO BASSO: Bartoli, Omar, Zamarco, Bernardeschi, Niccolai, Aiezza, De Rosa, Cavallini, Sostegni, Gabriele Ciardelli, Roggi. A disp.: Giacomelli, Gianluca Ciardelli, Favetti, Del Pozzo, Lombardi. All.: Leonardo Paciscopi.

ARBITRO: Stefanini di Pisa.

RETI: Sostegni, Nikolov 2, Riccioni rig.

Vittoria di rimonta per la Cuoiopelli che ottiene un successo liberatorio rifilando tre reti al San Miniato Basso. La prima frazione di gioco è un monologo della Cuoiopelli, che sin dai primi minuti fa la partita, salvo subire l'estemporanea rete del San Miniato realizzata da Sostegni, in mischia sugli sviluppi di un corner. Il vantaggio illusorio degli ospiti però dura ben poco, poiché la doppietta personale dell'indiavolato Nikolov e il rigore trasformato da Riccioni sanciscono il parziale di 3-1 all'intervallo in favore dei ragazzi di mister Guidi. Nella ripresa il San Miniato si fa vedere maggiormente in avanti nel tentativo di riaprire l'incontro, ma nel complesso la Cuoiopelli rischia poco e il punteggio resta invariato. Bella vittoria di squadre per i padroni di casa che rilanciano le proprie ambizioni.
Calciatoripiù: Nikolov, Riccioni
(Cuoiopelli); Niccolai (San Miniato Basso).

CUOIOPELLI: Pasquinucci, Stentella, Amavi, Paolozza, Mbaye, Militello, Fiumalbi, Riccioni, Talibi, Nikolov, Volterrani. A disp.: Xhepaliu, Sen&egrave;, De Santis. All.: Sandro Guidi. <br >S.MINIATO BASSO: Bartoli, Omar, Zamarco, Bernardeschi, Niccolai, Aiezza, De Rosa, Cavallini, Sostegni, Gabriele Ciardelli, Roggi. A disp.: Giacomelli, Gianluca Ciardelli, Favetti, Del Pozzo, Lombardi. All.: Leonardo Paciscopi.<br > ARBITRO: Stefanini di Pisa.<br > RETI: Sostegni, Nikolov 2, Riccioni rig. Vittoria di rimonta per la Cuoiopelli che ottiene un successo liberatorio rifilando tre reti al San Miniato Basso. La prima frazione di gioco &egrave; un monologo della Cuoiopelli, che sin dai primi minuti fa la partita, salvo subire l'estemporanea rete del San Miniato realizzata da Sostegni, in mischia sugli sviluppi di un corner. Il vantaggio illusorio degli ospiti per&ograve; dura ben poco, poich&eacute; la doppietta personale dell'indiavolato Nikolov e il rigore trasformato da Riccioni sanciscono il parziale di 3-1 all'intervallo in favore dei ragazzi di mister Guidi. Nella ripresa il San Miniato si fa vedere maggiormente in avanti nel tentativo di riaprire l'incontro, ma nel complesso la Cuoiopelli rischia poco e il punteggio resta invariato. Bella vittoria di squadre per i padroni di casa che rilanciano le proprie ambizioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nikolov, Riccioni </b>(Cuoiopelli); <b>Niccolai </b>(San Miniato Basso).