CASCINE: Terry, Mouakkir, Forconi, Viviani, Ciabatti, Ballhysa, Maiorano, Mulè, Perugia, Fazzina, Panattoni. A disp.: Santoni, Eliani, Messere, Andreini. All.: Alberto Cappello.
IL ROMITO: Nocelli, Landi, Verde, Giani, Bani, Niccolini, Pistolesi, Edbiri, De Luca, Milo, Messana. A disp.: Puccini, Tesone, Savorani, Rocchi, Cafaggi, Falchi. All.: Massimo Bitozzi.

ARBITRO: Spina di Pontedera

RETI: Fazzina, Messana 2 (1 rig.), Savorani.

Terza vittoria nel girone per Il Romito che grazie a una splendida rimonta riesce a espugnare la tana del Cascine. Nella prima frazione gli ospiti costruiscono e sprecano diverse chance, ma anche i padroni di casa giocano con una certa intraprendenza e si portano in vantaggio con una bellissima azione finalizzata da Fazzina, puntuale ad arrivare a rimorchio su un pallone in area trafiggendo il portiere. La squadra di Bitozzi reagisce subito alla grande conquistando un calcio di rigore, ma Niccolini calcia clamorosamente sopra la traversa. Si va quindi all'intervallo con i locali avanti di misura. Nella ripresa la gara diventa molto combattuta sul piano agonistico e contraddistinta da moltissimi contrasti a centrocampo. Il Romito non si lascia intimidire e trova il pareggio con Messana che da fuori area lascia partire una traiettoria beffarda che scavalca il numero uno locale. Gli ospiti ci credono e provano a sfruttare il buon momento, mentre il Cascine cerca di spezzettare il gioco e di ripartire in contropiede. L'1-2 arriva grazie a un calcio di rigore procurato da Messana, che lo stesso numero undici trasforma con freddezza firmando la sua doppietta personale. Nel finale i locali restano in dieci e così Il Romito può mettere in cassaforte tre punti pesantissimi quando De Luca calcia con potenza, il portiere respinge, si accende una mischia in area e Savorani è il più lesto di tutti a ribadire in fondo al sacco. Prova di grande temperamento per Il Romito che conquista l'intera posta in palio contro un avversario coriaceo e mai domo.
Calciatoripiù: Mulè, Fazzina
(Cascine); Niccolini, Landi, Messana (Il Romito).

CASCINE: Terry, Mouakkir, Forconi, Viviani, Ciabatti, Ballhysa, Maiorano, Mul&egrave;, Perugia, Fazzina, Panattoni. A disp.: Santoni, Eliani, Messere, Andreini. All.: Alberto Cappello.<br >IL ROMITO: Nocelli, Landi, Verde, Giani, Bani, Niccolini, Pistolesi, Edbiri, De Luca, Milo, Messana. A disp.: Puccini, Tesone, Savorani, Rocchi, Cafaggi, Falchi. All.: Massimo Bitozzi.<br > ARBITRO: Spina di Pontedera<br > RETI: Fazzina, Messana 2 (1 rig.), Savorani. Terza vittoria nel girone per Il Romito che grazie a una splendida rimonta riesce a espugnare la tana del Cascine. Nella prima frazione gli ospiti costruiscono e sprecano diverse chance, ma anche i padroni di casa giocano con una certa intraprendenza e si portano in vantaggio con una bellissima azione finalizzata da Fazzina, puntuale ad arrivare a rimorchio su un pallone in area trafiggendo il portiere. La squadra di Bitozzi reagisce subito alla grande conquistando un calcio di rigore, ma Niccolini calcia clamorosamente sopra la traversa. Si va quindi all'intervallo con i locali avanti di misura. Nella ripresa la gara diventa molto combattuta sul piano agonistico e contraddistinta da moltissimi contrasti a centrocampo. Il Romito non si lascia intimidire e trova il pareggio con Messana che da fuori area lascia partire una traiettoria beffarda che scavalca il numero uno locale. Gli ospiti ci credono e provano a sfruttare il buon momento, mentre il Cascine cerca di spezzettare il gioco e di ripartire in contropiede. L'1-2 arriva grazie a un calcio di rigore procurato da Messana, che lo stesso numero undici trasforma con freddezza firmando la sua doppietta personale. Nel finale i locali restano in dieci e cos&igrave; Il Romito pu&ograve; mettere in cassaforte tre punti pesantissimi quando De Luca calcia con potenza, il portiere respinge, si accende una mischia in area e Savorani &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a ribadire in fondo al sacco. Prova di grande temperamento per Il Romito che conquista l'intera posta in palio contro un avversario coriaceo e mai domo.<b> Calciatoripi&ugrave;: Mul&egrave;, Fazzina</b> (Cascine); <b>Niccolini, Landi, Messana</b> (Il Romito).