SAN MINIATO: Fiscina, Del Pozzo, Zamarco, Gabriele Ciardelli, B. Di Vito, Benedetti, Essabti, A. Di Vito, De Rosa, E. Fogli, Favetti. A disp.: Cavallini, D. Fogli, Lombardi, Bartoli, Aiezza, Niccolai, Gianluca Ciardelli, Sostegni, Roggi. All.: Leonardo Paciscopi.
GALLENO: Gonzalez, Bartolini, Andreini, Catastini, Prosperi, Fontana, Agrestini, Scatolini, Pucciarelli, Sorini, Quagliarini. A disp.: Boldrini, Ambrogini, Avrami, Rossolini, Charif, Kishta. All.: Mauro Quagliarini.

ARBITRO: Ferrini di Pontedera

RETI: De Rosa 2, E. Fogli.
NOTE: espulso Kishta.

Prima vittoria nel girone per il San Miniato che, dopo un primo tempo equilibrato, riesce ad avere la meglio su un Galleno che non ha gradito particolarmente l'operato dell'arbitro. Il primo tempo è piacevole, anche se privo di particolari emozioni in zona-gol: le due squadre si equivalgono sul piano tattico dando vita a un match equilibrato, ma sono le rispettive difese a prevalere. Gli ospiti si fanno vedere su calcio di punizione: Quagliarini pennella verso Pucciarelli che da buona posizione calcia male. Nella ripresa però cambia tutto e sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio con un bella azione: cross calibrato di Favetti per De Rosa che con freddezza insacca in porta. Il Galleno reagisce subito con Agrestini che scatta su un retropassaggio troppo corto di un difensore, entra in area e subisce l'intervento del portiere cadendo a terra: gli ospiti chiedono il penalty, ma il DG lascia proseguire. Successivamente, ripartenza micidiale del San Miniato con il solito De Rosa che penetra in area e trafigge il portiere con un tiro forte e centrale: 2-0 e brutta mazzata sul morale del Galleno. Ciononostante gli ospiti provano a riaccendere la sfida: Avrami entra pericolosamente in area dopo uno spalla a spalla con un difensore, ma al momento della conclusione l'arbitro ferma il gioco ravvisando il fallo dello stesso attaccante ospite. Poi arriva l'espulsione di Kishta, molto contestata dagli ospiti, che praticamente pone fine alle speranze di rimonta del Galleno. A questo punto il San Miniato gioca sul velluto e mette in cassaforte i tre punti calando il tris con E. Fogli, letale a scaraventare in rete con un tiro imparabile. Termina dunque con un secco 3-0 per i locali una partita dai due volti: i ragazzi di Paciscopi sono stati più cinici in fase di realizzazione conquistando tre punti con merito, mentre la squadra di Quagliarini esce dal campo rammaricata e consapevole che ancora una volta gli episodi non sono davvero girati dalla loro parte. Calciatorepiù: De Rosa (San Miniato).

SAN MINIATO: Fiscina, Del Pozzo, Zamarco, Gabriele Ciardelli, B. Di Vito, Benedetti, Essabti, A. Di Vito, De Rosa, E. Fogli, Favetti. A disp.: Cavallini, D. Fogli, Lombardi, Bartoli, Aiezza, Niccolai, Gianluca Ciardelli, Sostegni, Roggi. All.: Leonardo Paciscopi.<br >GALLENO: Gonzalez, Bartolini, Andreini, Catastini, Prosperi, Fontana, Agrestini, Scatolini, Pucciarelli, Sorini, Quagliarini. A disp.: Boldrini, Ambrogini, Avrami, Rossolini, Charif, Kishta. All.: Mauro Quagliarini.<br > ARBITRO: Ferrini di Pontedera<br > RETI: De Rosa 2, E. Fogli.<br >NOTE: espulso Kishta. Prima vittoria nel girone per il San Miniato che, dopo un primo tempo equilibrato, riesce ad avere la meglio su un Galleno che non ha gradito particolarmente l'operato dell'arbitro. Il primo tempo &egrave; piacevole, anche se privo di particolari emozioni in zona-gol: le due squadre si equivalgono sul piano tattico dando vita a un match equilibrato, ma sono le rispettive difese a prevalere. Gli ospiti si fanno vedere su calcio di punizione: Quagliarini pennella verso Pucciarelli che da buona posizione calcia male. Nella ripresa per&ograve; cambia tutto e sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio con un bella azione: cross calibrato di Favetti per De Rosa che con freddezza insacca in porta. Il Galleno reagisce subito con Agrestini che scatta su un retropassaggio troppo corto di un difensore, entra in area e subisce l'intervento del portiere cadendo a terra: gli ospiti chiedono il penalty, ma il DG lascia proseguire. Successivamente, ripartenza micidiale del San Miniato con il solito De Rosa che penetra in area e trafigge il portiere con un tiro forte e centrale: 2-0 e brutta mazzata sul morale del Galleno. Ciononostante gli ospiti provano a riaccendere la sfida: Avrami entra pericolosamente in area dopo uno spalla a spalla con un difensore, ma al momento della conclusione l'arbitro ferma il gioco ravvisando il fallo dello stesso attaccante ospite. Poi arriva l'espulsione di Kishta, molto contestata dagli ospiti, che praticamente pone fine alle speranze di rimonta del Galleno. A questo punto il San Miniato gioca sul velluto e mette in cassaforte i tre punti calando il tris con E. Fogli, letale a scaraventare in rete con un tiro imparabile. Termina dunque con un secco 3-0 per i locali una partita dai due volti: i ragazzi di Paciscopi sono stati pi&ugrave; cinici in fase di realizzazione conquistando tre punti con merito, mentre la squadra di Quagliarini esce dal campo rammaricata e consapevole che ancora una volta gli episodi non sono davvero girati dalla loro parte. <b>Calciatorepi&ugrave;: De Rosa </b>(San Miniato).