COLLINE PISANE: Varotto, Fatmi, Bacci, Bencreati, Tampucci, Andreini, Giorgi, Bigazzi, Sirressi, Manetti, Moriani. A disp.: Cadoni, Olivola, Lari, Andreozzi, Coclite, Borrelli. All.: Marco Balestri.
CASCINE: Santoni, Ceccotti, El Rhadaoui, Mouakkir, Forconi, Ballhysa, Maiorano, Hanine, Bernacchi, Fazzina, Abdou. A disp.: Andreini, Eliani, Perugia, Viviani. All.: Alberto Cappello.

ARBITRO: Pardini di Livorno

RETI: Giorgi, Moriani, Manetti.

Le Colline allungano in vetta superando per 3-0 il Cascine e si preparano al meglio per la prossima sfida contro la Scintilla: settima vittoria in otto gare disputate per i ragazzi di Balestri che testimoniano ancora una volta il loro grande momento di forma. Nella prima frazione i padroni di casa giocano bene coralmente e costruiscono varie occasioni per andare in gol. A sbloccare il punteggio ci pensa Giorgi con un bel tiro al volo su traversone dal fondo, dopodiché raddoppia Moriani con un calcio di punizione calibrato. Il primo tempo si chiude con le Colline meritatamente avanti di due gol, ma nella ripresa reagisce il Cascine e la gara diventa molto più equilibrata. Gli ospiti infatti si rendono pericolosi con delle rapide azioni di contropiede, ma i locali se la cavano bene in difesa e poi sferrano il colpo del ko grazie a una bella azione manovrata: Manetti riceve palla dentro l'area di rigore e scaglia un tiro preciso che si insacca nell'angolino. Le Colline continuano la loro marcia e nel prossimo turno avranno la grande occasione di partire definitivamente in fuga.
Calciatoripiù: Moriani, Olivola
(Colline Pisane).

COLLINE PISANE: Varotto, Fatmi, Bacci, Bencreati, Tampucci, Andreini, Giorgi, Bigazzi, Sirressi, Manetti, Moriani. A disp.: Cadoni, Olivola, Lari, Andreozzi, Coclite, Borrelli. All.: Marco Balestri.<br >CASCINE: Santoni, Ceccotti, El Rhadaoui, Mouakkir, Forconi, Ballhysa, Maiorano, Hanine, Bernacchi, Fazzina, Abdou. A disp.: Andreini, Eliani, Perugia, Viviani. All.: Alberto Cappello.<br > ARBITRO: Pardini di Livorno<br > RETI: Giorgi, Moriani, Manetti. Le Colline allungano in vetta superando per 3-0 il Cascine e si preparano al meglio per la prossima sfida contro la Scintilla: settima vittoria in otto gare disputate per i ragazzi di Balestri che testimoniano ancora una volta il loro grande momento di forma. Nella prima frazione i padroni di casa giocano bene coralmente e costruiscono varie occasioni per andare in gol. A sbloccare il punteggio ci pensa Giorgi con un bel tiro al volo su traversone dal fondo, dopodich&eacute; raddoppia Moriani con un calcio di punizione calibrato. Il primo tempo si chiude con le Colline meritatamente avanti di due gol, ma nella ripresa reagisce il Cascine e la gara diventa molto pi&ugrave; equilibrata. Gli ospiti infatti si rendono pericolosi con delle rapide azioni di contropiede, ma i locali se la cavano bene in difesa e poi sferrano il colpo del ko grazie a una bella azione manovrata: Manetti riceve palla dentro l'area di rigore e scaglia un tiro preciso che si insacca nell'angolino. Le Colline continuano la loro marcia e nel prossimo turno avranno la grande occasione di partire definitivamente in fuga. <b> Calciatoripi&ugrave;: Moriani, Olivola</b> (Colline Pisane).