CASCINE: Santoni, Ceccotti, Ballhysa, Forconi, Ciabatti, Mulè, Fazzina, Hanine, Eliani, Bernacchi, Zakaria. A disp.: Panattoni, Viviani, Sebastian, Terry, Righini. All.: Alberto Cappello.
SCINTILLA: Soldani, Cini, Santinelli, Gianrossi, Chaulagain, Degli Albizi, Saviozzi, Galli, Serani, Basiladze, Filippi. A disp.: Gambini, Piampiani, R. Venturini, A. Venturini. All.: Federico Rovina.

ARBITRO: Ruscio di Pisa.

RETI: Galli, Fazzina, Saviozzi, Filippi.

Pronto riscatto per la Scintilla, che rimedia alla netta sconfitta nel recupero contro il Peccioli, vincendo sul campo del Cascine. Le due squadre si affrontano in una partita piuttosto combattuta, nella quale un gagliardo Cascine riduce il gap tecnico presente nei confronti di un avversario, la Scintilla, che disputa un'ottima prestazione complessiva, provando sempre a giocare palla a terra e mantenendo una pressione costante sugli avversari. Nella prima frazione di gioco sono prevalentemente Serani e Chaulagain sulla fascia destra a sfondare, ben serviti da Saviozzi, ma sui rispettivi cross Galli e Basiladze peccano di precisione al momento del tiro. Il gol del vantaggio ospite arriva al 20' quando, sulla sinistra, Galli scambia bene con Filippi e conclude a rete da fuori area, non lasciando scampo a Santoni. Nell'ultima azione del primo tempo, sugli sviluppi di un traversone dalla linea mediana di Hanine, Fazzina si inserisce in area di rigore e supera Soldani con un pallonetto: 1-1. Nella ripresa la Scintilla alza i ritmi e si fa vedere dalle parti del subentrato portiere Terry prima con Galli, che colpisce l'incrocio dei pali direttamente su calcio di punizione al 40', poi con Saviozzi che 5' più tardi sigla il nuovo vantaggio dei suoi con un violentissimo destro, direttamente da calcio di punizione, che si insacca sul palo del portiere. Sulle ali dell'entusiasmo al 50' la Scintilla sigla l'1-3 con Filippi, che salta il diretto avversario e arriva alla conclusione rasoterra sulla quale non è irreprensibile il portiere di casa. Nel finale Serani, ben imbeccato dal subentrato R. Venturini, tenta invano di arrotondare il risultato. Tre punti importanti per i ragazzi di Rovina che si mantengono al terzo posto.
Calciatoripiù: Santoni
(Cascine); Saviozzi, Cini, Galli (Scintilla).

CASCINE: Santoni, Ceccotti, Ballhysa, Forconi, Ciabatti, Mul&egrave;, Fazzina, Hanine, Eliani, Bernacchi, Zakaria. A disp.: Panattoni, Viviani, Sebastian, Terry, Righini. All.: Alberto Cappello.<br >SCINTILLA: Soldani, Cini, Santinelli, Gianrossi, Chaulagain, Degli Albizi, Saviozzi, Galli, Serani, Basiladze, Filippi. A disp.: Gambini, Piampiani, R. Venturini, A. Venturini. All.: Federico Rovina. <br > ARBITRO: Ruscio di Pisa.<br > RETI: Galli, Fazzina, Saviozzi, Filippi. Pronto riscatto per la Scintilla, che rimedia alla netta sconfitta nel recupero contro il Peccioli, vincendo sul campo del Cascine. Le due squadre si affrontano in una partita piuttosto combattuta, nella quale un gagliardo Cascine riduce il gap tecnico presente nei confronti di un avversario, la Scintilla, che disputa un'ottima prestazione complessiva, provando sempre a giocare palla a terra e mantenendo una pressione costante sugli avversari. Nella prima frazione di gioco sono prevalentemente Serani e Chaulagain sulla fascia destra a sfondare, ben serviti da Saviozzi, ma sui rispettivi cross Galli e Basiladze peccano di precisione al momento del tiro. Il gol del vantaggio ospite arriva al 20' quando, sulla sinistra, Galli scambia bene con Filippi e conclude a rete da fuori area, non lasciando scampo a Santoni. Nell'ultima azione del primo tempo, sugli sviluppi di un traversone dalla linea mediana di Hanine, Fazzina si inserisce in area di rigore e supera Soldani con un pallonetto: 1-1. Nella ripresa la Scintilla alza i ritmi e si fa vedere dalle parti del subentrato portiere Terry prima con Galli, che colpisce l'incrocio dei pali direttamente su calcio di punizione al 40', poi con Saviozzi che 5' pi&ugrave; tardi sigla il nuovo vantaggio dei suoi con un violentissimo destro, direttamente da calcio di punizione, che si insacca sul palo del portiere. Sulle ali dell'entusiasmo al 50' la Scintilla sigla l'1-3 con Filippi, che salta il diretto avversario e arriva alla conclusione rasoterra sulla quale non &egrave; irreprensibile il portiere di casa. Nel finale Serani, ben imbeccato dal subentrato R. Venturini, tenta invano di arrotondare il risultato. Tre punti importanti per i ragazzi di Rovina che si mantengono al terzo posto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Santoni </b>(Cascine); <b>Saviozzi, Cini, Galli</b> (Scintilla).