PONZANO: Boldrini, Ciampi, Ficini, Cinotti, Conti, Bertelli, Iuliano, Pettrone, Scardinghi L., Bruni, Vitozzi. A disp.: Amarante, Caserta, Cioni, Russo, Scardinghi A., Masoni. All.: Serraglini.
REAL CER
RETESE: Pantani, Mencherini, Marradi, Ferracuti, Quercetani, Martorana, Falorni, Leporatti, Sall, Zingoni, Marranci. A disp.: Diolaiuti, Cervino, Montucchielli, Alderighi, Bruni, Gialdini, Guidi. All.: Vestri.

ARBITRO: Abdulkadir Mohamed.

RETI: Amarante 2.

Al termine di una partita sostanzialmente equilibrata la spunta il Ponzano tra le mura amiche, battendo la Real Cerretese col risultato di 2-0. Nel primo tempo gli ospiti mettono in mostra un buon possesso palla e si rendono pericolosi con Marranci, Mencherini e Falorni, ma nella fase conclusiva della frazione sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Amarante che, servito in area da Maggioni, salta il portiere Pantani e deposita il pallone in rete, consentendo ai suoi di andare al riposo avanti 1-0. Nella ripresa la Real Cerretese abbassa il baricentro e non riesce a creare i presupposti per pervenire al pareggio; al contrario, è il Ponzano a raddoppiare e chiudere la partita a metà secondo tempo ancora con Amarante, che di prima intenzione gira all'angolino con un destro al volo la punizione battuta da Ficini alle spalle della linea difensiva avversaria.
: nel Ponzano spiccano Amarante, autore della doppietta che decide le sorti dell'incontro, e il centrocampista classe 2004 Masoni, impiegato coi giovanissimi B assieme agli altri 2004 Bruni e Scardinghi A.; da sottolineare la buona prova della Real Cerretese nel primo tempo.

PONZANO: Boldrini, Ciampi, Ficini, Cinotti, Conti, Bertelli, Iuliano, Pettrone, Scardinghi L., Bruni, Vitozzi. A disp.: Amarante, Caserta, Cioni, Russo, Scardinghi A., Masoni. All.: Serraglini.<br >REAL CER RETESE: Pantani, Mencherini, Marradi, Ferracuti, Quercetani, Martorana, Falorni, Leporatti, Sall, Zingoni, Marranci. A disp.: Diolaiuti, Cervino, Montucchielli, Alderighi, Bruni, Gialdini, Guidi. All.: Vestri.<br > ARBITRO: Abdulkadir Mohamed.<br > RETI: Amarante 2. Al termine di una partita sostanzialmente equilibrata la spunta il Ponzano tra le mura amiche, battendo la Real Cerretese col risultato di 2-0. Nel primo tempo gli ospiti mettono in mostra un buon possesso palla e si rendono pericolosi con Marranci, Mencherini e Falorni, ma nella fase conclusiva della frazione sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Amarante che, servito in area da Maggioni, salta il portiere Pantani e deposita il pallone in rete, consentendo ai suoi di andare al riposo avanti 1-0. Nella ripresa la Real Cerretese abbassa il baricentro e non riesce a creare i presupposti per pervenire al pareggio; al contrario, &egrave; il Ponzano a raddoppiare e chiudere la partita a met&agrave; secondo tempo ancora con Amarante, che di prima intenzione gira all'angolino con un destro al volo la punizione battuta da Ficini alle spalle della linea difensiva avversaria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Ponzano spiccano <b>Amarante</b>, autore della doppietta che decide le sorti dell'incontro, e il centrocampista classe 2004 <b>Masoni</b>, impiegato coi giovanissimi B assieme agli altri 2004 <b>Bruni </b>e <b>Scardinghi </b>A.; da sottolineare la buona prova della Real Cerretese nel primo tempo.