DLF: Baba, Cataldo, Gerlini, Valcaccia, Celeste, Dragonetti, Yasser, Pelagotti, Masha, Tutino, Branchi. A disp.: Epifori, Lippi, Khan, Martini. All.: Manuel Boscherini.
ISOLOTTO: Aperini, Somigli, Frulli, Balzani, La Russa, Lutzu, Rettori, Susini, Mazzi, Romani, Amoriello. A disp.: Masini, Catalano, Merlo, Petruccioli, Mugnaini. All.: Manuel Guidolin.

ARBITRO: Galli di Firenze.

RETI: 2 Romani, Tutino, Mugnaini.

Vittoria in esterna per l'Isolotto del tecnico Guidolin che prosegue il proprio momento positivo battendo per 3-1 il Dlf, al termine di una partita combattuta e con alcune decisioni arbitrali che non hanno accontentato tutti gli interpreti in campo. Il primo tempo comincia in maniera equilibrata, con le due squadre che si studiano, senza correre particolari rischi. Col passare dei minuti però l'Isolotto conquista un maggior predominio territoriale e dopo alcune conclusioni dalla distanza, capitalizza i propri sforzi grazie a Romani che, mediante un'azione personale, scarta tre avversari, entra in area e con una conclusione rasoterra batte Baba, realizzando il gol dello 0-1. Ad eccezione di questa rete il primo tempo non regala ulteriori sussulti, concludendosi così con il vantaggio ospite. Nella seconda frazione l'Isolotto torna in campo con determinazione e difatti, dopo pochi minuti, realizza anche il raddoppio con il solito Romani che con un bellissimo tiro da fuori area spedisce la sfera sotto all'incrocio dei pali, non lasciando scampo all'incolpevole Baba. Sotto di due reti il Dlf ha una reazione d'orgoglio e riesce ad accorciare le distanze per mezzo di Tutino che con bravura trasforma un calcio piazzato, superando Aperini e marcando il gol del momentaneo 1-2. Sul proseguo dell'azione il numero uno ospite Aperini commette una scorrettezza e il direttore di gara lo espelle. Non avendo un portiere di riserva, a causa delle numerose assenze, mister Guidolin decide di schierare in porta il giocatore di movimento Susini che nei minuti successivi diventa protagonista di due buoni interventi sulle conclusioni di Tutino e Dragonetti. Nonostante l'inferiorità numerica l'Isolotto continua ad attaccare e in contropiede chiude definitivamente la sfida grazie a Mugnaini che con un tiro d'esterno segna il gol del definitivo 1-3, consegnando i tre punti in palio ad un Isolotto al suo settimo successo stagionale e autore sino a qui di un ottimo campionato.
: nel Dlf ottime le prove di Tutino, autore del gol che aveva riaperto la sfida e Yasser, mentre per gli ospiti è doveroso menzionare Romani, autore di una bellissima doppietta.

DLF: Baba, Cataldo, Gerlini, Valcaccia, Celeste, Dragonetti, Yasser, Pelagotti, Masha, Tutino, Branchi. A disp.: Epifori, Lippi, Khan, Martini. All.: Manuel Boscherini. <br >ISOLOTTO: Aperini, Somigli, Frulli, Balzani, La Russa, Lutzu, Rettori, Susini, Mazzi, Romani, Amoriello. A disp.: Masini, Catalano, Merlo, Petruccioli, Mugnaini. All.: Manuel Guidolin.<br > ARBITRO: Galli di Firenze. <br > RETI: 2 Romani, Tutino, Mugnaini. Vittoria in esterna per l'Isolotto del tecnico Guidolin che prosegue il proprio momento positivo battendo per 3-1 il Dlf, al termine di una partita combattuta e con alcune decisioni arbitrali che non hanno accontentato tutti gli interpreti in campo. Il primo tempo comincia in maniera equilibrata, con le due squadre che si studiano, senza correre particolari rischi. Col passare dei minuti per&ograve; l'Isolotto conquista un maggior predominio territoriale e dopo alcune conclusioni dalla distanza, capitalizza i propri sforzi grazie a Romani che, mediante un'azione personale, scarta tre avversari, entra in area e con una conclusione rasoterra batte Baba, realizzando il gol dello 0-1. Ad eccezione di questa rete il primo tempo non regala ulteriori sussulti, concludendosi cos&igrave; con il vantaggio ospite. Nella seconda frazione l'Isolotto torna in campo con determinazione e difatti, dopo pochi minuti, realizza anche il raddoppio con il solito Romani che con un bellissimo tiro da fuori area spedisce la sfera sotto all'incrocio dei pali, non lasciando scampo all'incolpevole Baba. Sotto di due reti il Dlf ha una reazione d'orgoglio e riesce ad accorciare le distanze per mezzo di Tutino che con bravura trasforma un calcio piazzato, superando Aperini e marcando il gol del momentaneo 1-2. Sul proseguo dell'azione il numero uno ospite Aperini commette una scorrettezza e il direttore di gara lo espelle. Non avendo un portiere di riserva, a causa delle numerose assenze, mister Guidolin decide di schierare in porta il giocatore di movimento Susini che nei minuti successivi diventa protagonista di due buoni interventi sulle conclusioni di Tutino e Dragonetti. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica l'Isolotto continua ad attaccare e in contropiede chiude definitivamente la sfida grazie a Mugnaini che con un tiro d'esterno segna il gol del definitivo 1-3, consegnando i tre punti in palio ad un Isolotto al suo settimo successo stagionale e autore sino a qui di un ottimo campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Dlf ottime le prove di <b>Tutino</b>, autore del gol che aveva riaperto la sfida e <b>Yasser</b>, mentre per gli ospiti &egrave; doveroso menzionare <b>Romani</b>, autore di una bellissima doppietta.