INDOMITA QUARATA: Coppi, Conti, Favara, Carboni, Susi, Conti M, Pallanti, Banelli, Citarelli, Fabbri, Conti. A disp.: Paganelli, Ferretta, Lozzi, Miro, Cerofolini. All.: Saverio Antonio Miro.
CORTONA CAMUCIA: Pieroni R, Pioppi, Sabini, Moroni, Migliacci, Ciculi, Bucaletti, Pieroni, Bardi, Cocci, Bejko A disp.: Gorgai, Velucchi, Tushe, Ceccarelli, Pagliai. All.: Davide Bari.

ARBITRO: Antonelli di Arezzo.

RETI: Bucaletti, Bejko, Pallanti, Cocci.

A Quarata mattinata di gelo che blocca il gioco di entrambe le formazioni. Complice il terreno di gioco ghiacciato, la partita appare molto nervosa e frequenti gli scontri, contro i quali il direttore di gara appare perlomeno indeciso. L'Indomita non appare affatto in soggezione psicologica e si gioca una partita gagliarda fisicamente e mostrando una difesa ben organizzata ed una porta difesa egregiamente dal giovane Coppi. I padroni di casa si fanno pericolosi nei primi 15' di gara con Conti che, per due volte, ha l'occasione per il vantaggio. Il Cortona Camucia non riesce a giocare palla a terra, come al solito, anche a causa del perfido terreno ghiacciato. La risposta degli ospiti è nei piedi di Bucaletti, che conlude con poca precisione. Al 18' arriva il vantaggio degli ospiti: Cocci dal fondo serve un preciso traversone per Bucaletti che chiude l'azione portando in vantaggio il Cortona Camucia. I ragazzi di Bari hanno in mano la partita grazie ad un ottimo centrocampo sostenuto da un instancabile Bardi, ma il Quarata risponde colpo su colpo. Al 24' da una carambola al limite del Quarata la palla arriva a Bejko che con un pallonetto beffa Coppi per il raddoppio. Al 38' un'azione corale del Quarata porta Pallanti al tiro da fuori area che beffa Pieroni R. Il 2-1 esalta gli uomini di Miro Saverio Antonio che però subiscono il 3-1 al 40' con Cocci che finalizza una splendiza azione Bejko-Pieroni. Secondo tempo con poche emozioni, ma che mette in evidenza le doti del giovane portiere del Quarata Coppi, che trova i tempi giusti nelle uscite e para una velenosa punizione del neoentrato Velucchi. Il Cortona Camucia continua nella rincorsa al 3' posto in classifica, mentre per l'Indomita Quarata una belle risposta dopo la batosta subita nella giornata precedente.
CALCIATORIPIU': Coppi (Ind.Quarata); Bardi (Cortona Camucia).

Velumax INDOMITA QUARATA: Coppi, Conti, Favara, Carboni, Susi, Conti M, Pallanti, Banelli, Citarelli, Fabbri, Conti. A disp.: Paganelli, Ferretta, Lozzi, Miro, Cerofolini. All.: Saverio Antonio Miro.<br >CORTONA CAMUCIA: Pieroni R, Pioppi, Sabini, Moroni, Migliacci, Ciculi, Bucaletti, Pieroni, Bardi, Cocci, Bejko A disp.: Gorgai, Velucchi, Tushe, Ceccarelli, Pagliai. All.: Davide Bari.<br > ARBITRO: Antonelli di Arezzo.<br > RETI: Bucaletti, Bejko, Pallanti, Cocci. A Quarata mattinata di gelo che blocca il gioco di entrambe le formazioni. Complice il terreno di gioco ghiacciato, la partita appare molto nervosa e frequenti gli scontri, contro i quali il direttore di gara appare perlomeno indeciso. L'Indomita non appare affatto in soggezione psicologica e si gioca una partita gagliarda fisicamente e mostrando una difesa ben organizzata ed una porta difesa egregiamente dal giovane Coppi. I padroni di casa si fanno pericolosi nei primi 15' di gara con Conti che, per due volte, ha l'occasione per il vantaggio. Il Cortona Camucia non riesce a giocare palla a terra, come al solito, anche a causa del perfido terreno ghiacciato. La risposta degli ospiti &egrave; nei piedi di Bucaletti, che conlude con poca precisione. Al 18' arriva il vantaggio degli ospiti: Cocci dal fondo serve un preciso traversone per Bucaletti che chiude l'azione portando in vantaggio il Cortona Camucia. I ragazzi di Bari hanno in mano la partita grazie ad un ottimo centrocampo sostenuto da un instancabile Bardi, ma il Quarata risponde colpo su colpo. Al 24' da una carambola al limite del Quarata la palla arriva a Bejko che con un pallonetto beffa Coppi per il raddoppio. Al 38' un'azione corale del Quarata porta Pallanti al tiro da fuori area che beffa Pieroni R. Il 2-1 esalta gli uomini di Miro Saverio Antonio che per&ograve; subiscono il 3-1 al 40' con Cocci che finalizza una splendiza azione Bejko-Pieroni. Secondo tempo con poche emozioni, ma che mette in evidenza le doti del giovane portiere del Quarata Coppi, che trova i tempi giusti nelle uscite e para una velenosa punizione del neoentrato Velucchi. Il Cortona Camucia continua nella rincorsa al 3' posto in classifica, mentre per l'Indomita Quarata una belle risposta dopo la batosta subita nella giornata precedente.<br ><b>CALCIATORIPIU': Coppi</b> (Ind.Quarata); <b>Bardi</b> (Cortona Camucia). Velumax