RETESE: Diolaiuti, Marradi, Ferracuti, Mencherini, Pantani, Guidi, Falorni, Quercetani, Fruscione, Marranci, Palagotti. A disp.: Fall, Martorana, Feraj, Cervino, Montucchielli, Bruni, Zingoni. All.: Vestri.
PONZANO: Boldrini, Cinotti, Iuliano, Ficini, Ciampi, Scardigli, Conti, Vitozzi, Petrone, Bertelli, Bruni. A disp.: Banchelli, Parri, Matteoli, Badolato, Amarante. All.: Serraglini.

ARBITRO: Arnone di Empoli.

RETI: Amarante.

Il Ponzano espugna di misura il campo della Real Cerretese col risultato di 2-1 e grazie a questa vittoria scavalca in classifica proprio i ragazzi di mister Vestri. Nel primo tempo a farsi preferire per buoni tratti e a creare le occasioni migliori sono i padroni di casa, che centrano una traversa con un tiro da fuori area di Falorni e vanno a più riprese vicini al gol con Fruscione, fermato una volta dal portiere avversario Boldrini a distanza ravvicinata e un'altra da Ciampi, provvidenziale nel salvare sulla linea di porta il suo pallonetto. Nella ripresa il gioco ristagna sovente a centrocampo e il Ponzano risulta più propositivo di quanto visto nella prima frazione di gioco: gli ospiti tuttavia si affacciano minacciosamente in zona offensiva solo con Conti, che al quarto d'ora sfiora la traversa con una conclusione scoccata al limite, prima di centrare il gol che decide la partita a dieci minuti dalla fine col neo entrato Amarante, il quale pescato in area dal suggerimento in profondità di Bertelli a scavalcare la linea difensiva locale gira in rete con un bel destro al volo e consegna la vittoria ai suoi. Nel finale il clima si surriscalda e l'incontro si innervosisce: cresce la polemica tra le panchine, con Vestri che accusa gli avversari di eccessive proteste all'indirizzo dell'arbitro e il Ponzano che si vede espellere sia Badolato (rosso diretto per proteste) sia l'allenatore Serraglini.
: da sottolineare la buona prova di squadra della Real Cerretese, che non meritava di uscire sconfitta; nel Ponzano i migliori sono il portiere Boldrini e Ficini, difensore centrale quest'oggi adattato a centrocampo e autore di un'ottima partita nella inusuale posizione.

REAL CER RETESE: Diolaiuti, Marradi, Ferracuti, Mencherini, Pantani, Guidi, Falorni, Quercetani, Fruscione, Marranci, Palagotti. A disp.: Fall, Martorana, Feraj, Cervino, Montucchielli, Bruni, Zingoni. All.: Vestri.<br >PONZANO: Boldrini, Cinotti, Iuliano, Ficini, Ciampi, Scardigli, Conti, Vitozzi, Petrone, Bertelli, Bruni. A disp.: Banchelli, Parri, Matteoli, Badolato, Amarante. All.: Serraglini.<br > ARBITRO: Arnone di Empoli.<br > RETI: Amarante. Il Ponzano espugna di misura il campo della Real Cerretese col risultato di 2-1 e grazie a questa vittoria scavalca in classifica proprio i ragazzi di mister Vestri. Nel primo tempo a farsi preferire per buoni tratti e a creare le occasioni migliori sono i padroni di casa, che centrano una traversa con un tiro da fuori area di Falorni e vanno a pi&ugrave; riprese vicini al gol con Fruscione, fermato una volta dal portiere avversario Boldrini a distanza ravvicinata e un'altra da Ciampi, provvidenziale nel salvare sulla linea di porta il suo pallonetto. Nella ripresa il gioco ristagna sovente a centrocampo e il Ponzano risulta pi&ugrave; propositivo di quanto visto nella prima frazione di gioco: gli ospiti tuttavia si affacciano minacciosamente in zona offensiva solo con Conti, che al quarto d'ora sfiora la traversa con una conclusione scoccata al limite, prima di centrare il gol che decide la partita a dieci minuti dalla fine col neo entrato Amarante, il quale pescato in area dal suggerimento in profondit&agrave; di Bertelli a scavalcare la linea difensiva locale gira in rete con un bel destro al volo e consegna la vittoria ai suoi. Nel finale il clima si surriscalda e l'incontro si innervosisce: cresce la polemica tra le panchine, con Vestri che accusa gli avversari di eccessive proteste all'indirizzo dell'arbitro e il Ponzano che si vede espellere sia Badolato (rosso diretto per proteste) sia l'allenatore Serraglini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da sottolineare la buona prova di squadra della Real Cerretese, che non meritava di uscire sconfitta; nel Ponzano i migliori sono il portiere <b>Boldrini </b>e <b>Ficini</b>, difensore centrale quest'oggi adattato a centrocampo e autore di un'ottima partita nella inusuale posizione.