CERTALDO: Dumitreanu, Giannini, Vanni, Signorini, Pierantozzi, Barone, Mazzucchielli, Pucci, Zagone, Scotto, Diouf. A disp.: Profita, Curcio, Valiani, Palmiero, Salucci, Mele, Luciano. All.: Nuredini.
MONTELUPO: Sestini, Barbagli, Spagnuolo, Bartoletti, Cupo, D'Amico, Lombardozzi, Calugi, Baronti, Granato, Di Palma. A disp.: Sisi, Michelucci, Ciulli, Cesari, Chellini, Costagli. All.: Rosini.

ARBITRO: Francesco Bertini di Empoli.

RETI: 1' Vanni, 45' Bartoletti, 60' e 65' Costagli.

Partita incredibile in quel di Certaldo dove i padroni di casa, in vantaggio fino a metà ripresa, subiscono la rimonta del Montelupo, che vince 3-1, trascinato da un Costagli in giornata di grazia ed autore di una doppietta. Il gol dei padroni di casa arriva dopo nemmeno 60 secondi, in virtù del gol di Vanni che ruba palla a centrocampo, arriva ai 25 metri ed esplode un siluro che va a finire al sette dove Sestini non può proprio arrivare. Subito 1-0 Certaldo e gara in salita per il Montelupo, che deve vincere per rimanere sulla scia del Gambassi capolista. Ma i ragazzi di mister Rosini sembrano accusare il colpo e nella prima frazione rischiano addirittura di subire il raddoppio, col Certaldo che spreca due ottime chance con Scotto e Diouf, quest'ultimo a tu per tu col portiere ospite. Il Montelupo reagisce a fine primo tempo, quando Granato, Lombardozzi e Bartoletti ci provano da fuori in rapida successione, senza però inquadrare lo specchio. Nel secondo tempo la partita resta combattuta fino al 45', quando il Montelupo pareggia i conti con un gran colpo di testa su cross di Granato, bravo a liberarsi di due uomini sull'out destro e a mettere un pallone al bacio. Passano soltanto 5' e il Montelupo trova addirittura il gol del 2-1, grazie stavolta a Costagli che insacca da pochi passi su assist di Granato. A quel punto il Certaldo prova a riversarsi in avanti per cercare il pareggio, ma al 65' arriva il secondo gol di Costagli, che chiude i conti di testa sempre su cross di Granato.

CERTALDO: Dumitreanu, Giannini, Vanni, Signorini, Pierantozzi, Barone, Mazzucchielli, Pucci, Zagone, Scotto, Diouf. A disp.: Profita, Curcio, Valiani, Palmiero, Salucci, Mele, Luciano. All.: Nuredini. <br >MONTELUPO: Sestini, Barbagli, Spagnuolo, Bartoletti, Cupo, D'Amico, Lombardozzi, Calugi, Baronti, Granato, Di Palma. A disp.: Sisi, Michelucci, Ciulli, Cesari, Chellini, Costagli. All.: Rosini. <br > ARBITRO: Francesco Bertini di Empoli.<br > RETI: 1' Vanni, 45' Bartoletti, 60' e 65' Costagli. Partita incredibile in quel di Certaldo dove i padroni di casa, in vantaggio fino a met&agrave; ripresa, subiscono la rimonta del Montelupo, che vince 3-1, trascinato da un Costagli in giornata di grazia ed autore di una doppietta. Il gol dei padroni di casa arriva dopo nemmeno 60 secondi, in virt&ugrave; del gol di Vanni che ruba palla a centrocampo, arriva ai 25 metri ed esplode un siluro che va a finire al sette dove Sestini non pu&ograve; proprio arrivare. Subito 1-0 Certaldo e gara in salita per il Montelupo, che deve vincere per rimanere sulla scia del Gambassi capolista. Ma i ragazzi di mister Rosini sembrano accusare il colpo e nella prima frazione rischiano addirittura di subire il raddoppio, col Certaldo che spreca due ottime chance con Scotto e Diouf, quest'ultimo a tu per tu col portiere ospite. Il Montelupo reagisce a fine primo tempo, quando Granato, Lombardozzi e Bartoletti ci provano da fuori in rapida successione, senza per&ograve; inquadrare lo specchio. Nel secondo tempo la partita resta combattuta fino al 45', quando il Montelupo pareggia i conti con un gran colpo di testa su cross di Granato, bravo a liberarsi di due uomini sull'out destro e a mettere un pallone al bacio. Passano soltanto 5' e il Montelupo trova addirittura il gol del 2-1, grazie stavolta a Costagli che insacca da pochi passi su assist di Granato. A quel punto il Certaldo prova a riversarsi in avanti per cercare il pareggio, ma al 65' arriva il secondo gol di Costagli, che chiude i conti di testa sempre su cross di Granato.