RETESE: Pantani, Mencherini, Marradi, Ferracuti, Marranci, Zingoni, Martorana, Guidi, Quercetani, Falorni, Feraj. A disp.: Diolaiuti, Fall, Cervino, Montuchielli. All.: Jacopo Vestri.
SAN DONATO TAV.: Marziali, Casprini, Cibecchini, Conti, Valsecchi, Ercolino, Nesi, Conti, Bini, vaniani, Calamassi. A disp.: Gabbrielli, Zaccarelli, Lorenzini, Iozzi, Zoghbani, Mascheroni. All.: Salvatore Formisano - Alessandro Ceccarelli.

ARBITRO: Baldi di Empoli.

RETI: 2 Martorana, 2 Feraj, Zingoni, Iozzi.

Continua con una vittoria il campionato della Real Cerretese che, davanti ai propri sostenitori, conquista la sua tredicesima vittoria stagionale. La squadra di mister Vestri si dimostra sin dal principio maggiormente incisiva ed infatti, dopo pochi minuti, passa in vantaggio. L'azione del goal che sblocca la sfida passa dai piedi di Martorana che direttamente da calcio piazzato, grazie ad una deviazione di un giocatore ospite, trova la rete del vantaggio. I padroni di casa continuano a macinare gioco e pochi minuti dopo siglano il raddoppio con Feraj, bravo a deviare di testa un cross proveniente dalla bandierina, senza lasciare scampo a Marziali. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco la partita si fa più avvincente. Il San Donato Tavarnelle riesce a rispondere alle offensive avversarie ma al 45' è costretto a subire anche il terzo goal. È ancora Martorana ad andare in goal, concludendo nel migliore dei modi una rapida azione di contropiede. La partita perde di intensità e la Real Cerretese ne approfitta per assestare altri due goal con Zingoni e Feraj. Nel finale il San Donato Tavarnelle prova a reagire con l'orgoglio e trova la rete di Iozzi che sancisce il definitivo 5-1.
L'INTERVISTA
Al termine della sfida mister Vestri espone la sua valutazione sulla stagione che si sta per concludere: Dopo un girone d'andata nel quale avevamo incontrato qualche difficoltà, la squadra ha saputo reagire e siamo riusciti a disputare un bel girone di ritorno. Adesso ci manca l'ultimo sforzo nella partita conclusiva contro il Malmantile: in caso di vittoria arriveremo a ridosso delle prime tre che si sono dimostrate più forti rispetto alle altre squadre, così come dimostra la classifica .

REAL CER RETESE: Pantani, Mencherini, Marradi, Ferracuti, Marranci, Zingoni, Martorana, Guidi, Quercetani, Falorni, Feraj. A disp.: Diolaiuti, Fall, Cervino, Montuchielli. All.: Jacopo Vestri. <br >SAN DONATO TAV.: Marziali, Casprini, Cibecchini, Conti, Valsecchi, Ercolino, Nesi, Conti, Bini, vaniani, Calamassi. A disp.: Gabbrielli, Zaccarelli, Lorenzini, Iozzi, Zoghbani, Mascheroni. All.: Salvatore Formisano - Alessandro Ceccarelli. <br > ARBITRO: Baldi di Empoli. <br > RETI: 2 Martorana, 2 Feraj, Zingoni, Iozzi. Continua con una vittoria il campionato della Real Cerretese che, davanti ai propri sostenitori, conquista la sua tredicesima vittoria stagionale. La squadra di mister Vestri si dimostra sin dal principio maggiormente incisiva ed infatti, dopo pochi minuti, passa in vantaggio. L'azione del goal che sblocca la sfida passa dai piedi di Martorana che direttamente da calcio piazzato, grazie ad una deviazione di un giocatore ospite, trova la rete del vantaggio. I padroni di casa continuano a macinare gioco e pochi minuti dopo siglano il raddoppio con Feraj, bravo a deviare di testa un cross proveniente dalla bandierina, senza lasciare scampo a Marziali. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco la partita si fa pi&ugrave; avvincente. Il San Donato Tavarnelle riesce a rispondere alle offensive avversarie ma al 45' &egrave; costretto a subire anche il terzo goal. &Egrave; ancora Martorana ad andare in goal, concludendo nel migliore dei modi una rapida azione di contropiede. La partita perde di intensit&agrave; e la Real Cerretese ne approfitta per assestare altri due goal con Zingoni e Feraj. Nel finale il San Donato Tavarnelle prova a reagire con l'orgoglio e trova la rete di Iozzi che sancisce il definitivo 5-1. <br ><b>L'INTERVISTA</b><br >Al termine della sfida mister Vestri espone la sua valutazione sulla stagione che si sta per concludere:<b> Dopo un girone d'andata nel quale avevamo incontrato qualche difficolt&agrave;, la squadra ha saputo reagire e siamo riusciti a disputare un bel girone di ritorno. Adesso ci manca l'ultimo sforzo nella partita conclusiva contro il Malmantile: in caso di vittoria arriveremo a ridosso delle prime tre che si sono dimostrate pi&ugrave; forti rispetto alle altre squadre, cos&igrave; come dimostra la classifica . </b>