• Certaldo

GINESTRA: Rizzo, Materassi, Borghini, Elton, Poggianti, Bandinelli, Sacchi, Vannucchi, Rannucci, Simoncini, Taramelli. A disp.: Ceglia, Lelli, Mangani, Piccolo. All.: Maouedji Billal.
CERTALDO: Orsi, Mendola, Cinelli, Relvao, Fioravanti, Mazaj, Di Gregorio, Grossi, Lari, Ezzyani, Mazzoni. A disp.: Merlini, Verdicchio, Biagini. All.: Daniele Latini.

RETI: Lari, Di Gregorio, Fioravanti.

Il Certaldo vince ma non convince del tutto - in particolare nel primo tempo - contro il fanalino di coda Ginestra, il quale non riesce ancora a sbloccarsi e resta ancorata in fondo alla classifica con zero punti all'attivo. I viola però faticano ad entrare in ritmo, e disputano trentacinque minuti sottotono che consentono agli ospiti di restare sempre in partita. A sbloccare la gara ci pensa Lari, che approfitta di un rimpallo in area sugli sviluppi di un corner e batte Rizzo. Vantaggio non del tutto meritato ammette mister Latini, ma i suoi ragazzi all'intervallo sono avanti 1-0 nonostante le poche chance da rete prodotte. Nella ripresa l'attenzione della squadra di Billal cala, mentre il Certaldo entra in campo più concentrato e trova il raddoppio al termine di una bella azione corale partita dal basso, con Mazaj che trova l'imbucata per Di Gregorio bravo ad entrare in area e mettere il pallone sotto la traversa. Non è finita perché in pieno recupero Fioravanti fa partire un'altra azione manovrata da dietro e si sgancia in proiezione offensiva, concludendo dal limite verso la porta trovando così il tris definitivo. Abbiamo giocato sottotono, più del solito dice infine il tecnico del Certaldo, che si prende però i tre punti e vede i suoi salire a quota 20 in classifica.

GINESTRA: Rizzo, Materassi, Borghini, Elton, Poggianti, Bandinelli, Sacchi, Vannucchi, Rannucci, Simoncini, Taramelli. A disp.: Ceglia, Lelli, Mangani, Piccolo. All.: Maouedji Billal.<br >CERTALDO: Orsi, Mendola, Cinelli, Relvao, Fioravanti, Mazaj, Di Gregorio, Grossi, Lari, Ezzyani, Mazzoni. A disp.: Merlini, Verdicchio, Biagini. All.: Daniele Latini.<br > RETI: Lari, Di Gregorio, Fioravanti. Il Certaldo vince ma non convince del tutto - in particolare nel primo tempo - contro il fanalino di coda Ginestra, il quale non riesce ancora a sbloccarsi e resta ancorata in fondo alla classifica con zero punti all'attivo. I viola per&ograve; faticano ad entrare in ritmo, e disputano trentacinque minuti sottotono che consentono agli ospiti di restare sempre in partita. A sbloccare la gara ci pensa Lari, che approfitta di un rimpallo in area sugli sviluppi di un corner e batte Rizzo. Vantaggio non del tutto meritato ammette mister Latini, ma i suoi ragazzi all'intervallo sono avanti 1-0 nonostante le poche chance da rete prodotte. Nella ripresa l'attenzione della squadra di Billal cala, mentre il Certaldo entra in campo pi&ugrave; concentrato e trova il raddoppio al termine di una bella azione corale partita dal basso, con Mazaj che trova l'imbucata per Di Gregorio bravo ad entrare in area e mettere il pallone sotto la traversa. Non &egrave; finita perch&eacute; in pieno recupero Fioravanti fa partire un'altra azione manovrata da dietro e si sgancia in proiezione offensiva, concludendo dal limite verso la porta trovando cos&igrave; il tris definitivo. Abbiamo giocato sottotono, pi&ugrave; del solito dice infine il tecnico del Certaldo, che si prende per&ograve; i tre punti e vede i suoi salire a quota 20 in classifica.