A.GALLUZZO: Lombardi, Tereziu, Andrei C., Pettini, Simoncioni, Bennardo, Banchini, Di Maggio, Lanno, Garcia, Manetti. A disp.: Canonico, Caponi, Durante, Gastaldi, Nencioni, Pini Prato, Andrei G. All.: Bini.
PONZANO: Neri, Caruso, Scardigli, Ciampi, Giannotti, Fiorini, Valori, Masoni, Bruni, Badolato, Bellucci. A disp.: Nannelli, Doveri, Turcu, Panchetti, Ndong, Maltinti, Narducci. All.: Biondo.

ARBITRO: Soldatich di Firenze.

RETI: Ciampi.

Il Ponzano patisce al cospetto del Galluzzo, ma strappa l'1-0 e viola il fortino gialloblu conquistando tre punti dall'enorme peso specifico, che consentono alla squadra guidata da mister Biondo di presentarsi da prima della classe, con un prezioso punticino in più dei rivali, allo scontro al vertice col Montespertoli in programma nella prossima giornata. L'equilibrio del confronto di alta classifica, condotto da una direzione di gara non all'altezza della situazione, viene infranto al quarto d'ora, quando l'ottimo Bruni conquista una punizione dal limite dell'area e capitan Ciampi, tra i migliori dei suoi, spedisce il pallone sotto la traversa portando avanti il Ponzano. Al gol segue una fase in cui gli ospiti mettono sotto pressione la linea difensiva avversaria senza tuttavia costruire nitide occasioni da gol, con la retroguardia locale che fa buona guardia su Badolato, lanciato due volte in profondità da Masoni. Col passare dei minuti il Galluzzo sale di tono e crea serie difficoltà al Ponzano, andando più volte vicino al pari: prima Banchini scambia con Lanno e crossa per Garcia, che col mancino lambisce il palo da distanza ravvicinata, poi Lanno conclude alto in spaccata da pochi passi su un altro traversone disegnato da Banchini ed infine il tiro di Manetti, lanciato in contropiede, viene disinnescato dall'attento portiere Neri. Dopo essere andati al riposo sull'1-0 mister Biondo, ben consapevole dei rischi corsi dai suoi nella prima frazione, riplasma i biancoblu e si copre nel tentativo di limitare i danni in fase difensiva e conservare il vantaggio. Una scelta saggia, alla luce di quanto accade nel prosieguo, perché nella ripresa il Ponzano, che chiama alla parata il portiere Lombardi con la sforbiciata di Masoni, regge con tenacia alla spinta di un buonissimo Galluzzo e, dopo aver scampato due pericoli procurati da Pettini e Pini Prato, conquista una vittoria tanto sofferta quanto fondamentale.

: di spessore la prova di squadra di un Galluzzo che esce sì sconfitto, ma dopo aver fatto penare la capolista; nel Ponzano i migliori sono la punta Bruni, il portiere Neri e i centrocampisti Ciampi, firmatario del gol vittoria, e Bellucci.

A.GALLUZZO: Lombardi, Tereziu, Andrei C., Pettini, Simoncioni, Bennardo, Banchini, Di Maggio, Lanno, Garcia, Manetti. A disp.: Canonico, Caponi, Durante, Gastaldi, Nencioni, Pini Prato, Andrei G. All.: Bini.<br >PONZANO: Neri, Caruso, Scardigli, Ciampi, Giannotti, Fiorini, Valori, Masoni, Bruni, Badolato, Bellucci. A disp.: Nannelli, Doveri, Turcu, Panchetti, Ndong, Maltinti, Narducci. All.: Biondo.<br > ARBITRO: Soldatich di Firenze.<br > RETI: Ciampi. Il Ponzano patisce al cospetto del Galluzzo, ma strappa l'1-0 e viola il fortino gialloblu conquistando tre punti dall'enorme peso specifico, che consentono alla squadra guidata da mister Biondo di presentarsi da prima della classe, con un prezioso punticino in pi&ugrave; dei rivali, allo scontro al vertice col Montespertoli in programma nella prossima giornata. L'equilibrio del confronto di alta classifica, condotto da una direzione di gara non all'altezza della situazione, viene infranto al quarto d'ora, quando l'ottimo Bruni conquista una punizione dal limite dell'area e capitan Ciampi, tra i migliori dei suoi, spedisce il pallone sotto la traversa portando avanti il Ponzano. Al gol segue una fase in cui gli ospiti mettono sotto pressione la linea difensiva avversaria senza tuttavia costruire nitide occasioni da gol, con la retroguardia locale che fa buona guardia su Badolato, lanciato due volte in profondit&agrave; da Masoni. Col passare dei minuti il Galluzzo sale di tono e crea serie difficolt&agrave; al Ponzano, andando pi&ugrave; volte vicino al pari: prima Banchini scambia con Lanno e crossa per Garcia, che col mancino lambisce il palo da distanza ravvicinata, poi Lanno conclude alto in spaccata da pochi passi su un altro traversone disegnato da Banchini ed infine il tiro di Manetti, lanciato in contropiede, viene disinnescato dall'attento portiere Neri. Dopo essere andati al riposo sull'1-0 mister Biondo, ben consapevole dei rischi corsi dai suoi nella prima frazione, riplasma i biancoblu e si copre nel tentativo di limitare i danni in fase difensiva e conservare il vantaggio. Una scelta saggia, alla luce di quanto accade nel prosieguo, perch&eacute; nella ripresa il Ponzano, che chiama alla parata il portiere Lombardi con la sforbiciata di Masoni, regge con tenacia alla spinta di un buonissimo Galluzzo e, dopo aver scampato due pericoli procurati da Pettini e Pini Prato, conquista una vittoria tanto sofferta quanto fondamentale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: di spessore la prova di squadra di un Galluzzo che esce s&igrave; sconfitto, ma dopo aver fatto penare la capolista; nel Ponzano i migliori sono la punta <b>Bruni</b>, il portiere Neri e i centrocampisti <b>Ciampi</b>, firmatario del gol vittoria, e <b>Bellucci</b>.