BIBBIENA: Ciabatti, Bertelli, Fabbrini M., Consumi, Paglialunga, Paggetti, Feni, Brogi, Freschi, Falsini, Fabbrini M. A disp.: Berti, Bianconi, Maggi, Polverini, Amorosini, Andreini. All.: Paolo Rubetti.
ALBERORO: Seriacopi, Tiezzi, Colverde, Pappini, Gerli, Radino, Novelli, Briozzo, Ricci, Galantini, Bardelli. A disp.: Terzani, Rossi, Mariani, Paggetti. All.: Paolo Poggi.

ARBITRO: Moretti di Arezzo.

RETI: Falsini 3, Brogi 2, Fabbrini M., Polverini.

Inizia nella maniera migliore il cammino in campionato dei ragazzi di Rubetti, che si impongono sui rivali dell'Alberoro con il sonoro punteggio di 7-0. La gara risulta a senso unico, i padroni di casa schiacciano gli avversari nella propria metà campo e costruiscono fin da subito numerose palle gol. Falsini, capocannoniere della passata stagione, inizia da dove aveva finito e al 9'dal limite dell'area lascia partire un sinistro liftato che si insacca all'incrocio. Il vantaggio dà morale ai padroni di casa che poco dopo raddoppiano: gran lancio di Matteo Fabbrini per Freschi che si invola in profondità e dalla sinistra serve un assist perfetto per Falsini che non perdona e di testa batte Seriacopi per la seconda volta. Al 16' i ragazzi di Rubetti chiudono la gara: Falsini serve Brogi centralmente, botta di prima intenzione con la palla che si infila sotto la traversa. Allo scadere ancora Bibbiena pericolosissimo, scatenato Freschi sulla destra si libera in velocità e serve Falsini che questa volta colpisce il palo.
Nella seconda frazione di gara cala il ritmo della gara, il risultato ormai deciso fiacca le motivazioni dei ragazzi in campo, gli ospiti non riescono ad impensierire la difesa locale sorretta da un ottimo Paglialunga.
Al 15' il Bibbiena va ancora in gol con una spettacolare conclusione dalla distanza di Matteo Fabbrini, che non lascia scampo al portiere. Al 22' ancora una bella azione manovrata dei padroni di casa che porta al gol, ancora Freschi dalla destra si libera in dribbling e serve con precisione l'accorrente Brogi che insacca di prepotenza. Poco dopo da registrare la prima conclusione pericolosa dei ragazzi di Poggi: Ricci dalla sinistra impegna severamente Berti che devia in angolo. Al 29' tripletta per il bomber Falsini che, ancora dal limite dell'area, si libera in dribbling e trafigge Seriacopi. Prima del fischio finale, ultimo gol dei casentinesi: bella apertura di Amorosini per Polverini che in area controlla e gira nell'angolo dove il portiere non puo arrivare! Grandi festeggiamenti per Davide, lui che di ruolo fa il portiere...
Si chiude la gara con gli applausi del pubblico presente, complimenti a tutti i ragazzi che hanno giocato con correttezza e dal punto di vista tecnico hanno fatto vedere delle cose interessanti. Tutti i ragazzi di Rubetti hanno giocato molto bene, da segnalare la prova del capitano Paggetti, autentico faro del centrocampo, del laterale Freschi veloce e preciso negli assist e naturalmente di Falsini, autore di una bella tripletta.

BIBBIENA: Ciabatti, Bertelli, Fabbrini M., Consumi, Paglialunga, Paggetti, Feni, Brogi, Freschi, Falsini, Fabbrini M. A disp.: Berti, Bianconi, Maggi, Polverini, Amorosini, Andreini. All.: Paolo Rubetti.<br >ALBERORO: Seriacopi, Tiezzi, Colverde, Pappini, Gerli, Radino, Novelli, Briozzo, Ricci, Galantini, Bardelli. A disp.: Terzani, Rossi, Mariani, Paggetti. All.: Paolo Poggi.<br > ARBITRO: Moretti di Arezzo.<br > RETI: Falsini 3, Brogi 2, Fabbrini M., Polverini. Inizia nella maniera migliore il cammino in campionato dei ragazzi di Rubetti, che si impongono sui rivali dell'Alberoro con il sonoro punteggio di 7-0. La gara risulta a senso unico, i padroni di casa schiacciano gli avversari nella propria met&agrave; campo e costruiscono fin da subito numerose palle gol. Falsini, capocannoniere della passata stagione, inizia da dove aveva finito e al 9'dal limite dell'area lascia partire un sinistro liftato che si insacca all'incrocio. Il vantaggio d&agrave; morale ai padroni di casa che poco dopo raddoppiano: gran lancio di Matteo Fabbrini per Freschi che si invola in profondit&agrave; e dalla sinistra serve un assist perfetto per Falsini che non perdona e di testa batte Seriacopi per la seconda volta. Al 16' i ragazzi di Rubetti chiudono la gara: Falsini serve Brogi centralmente, botta di prima intenzione con la palla che si infila sotto la traversa. Allo scadere ancora Bibbiena pericolosissimo, scatenato Freschi sulla destra si libera in velocit&agrave; e serve Falsini che questa volta colpisce il palo.<br >Nella seconda frazione di gara cala il ritmo della gara, il risultato ormai deciso fiacca le motivazioni dei ragazzi in campo, gli ospiti non riescono ad impensierire la difesa locale sorretta da un ottimo Paglialunga.<br >Al 15' il Bibbiena va ancora in gol con una spettacolare conclusione dalla distanza di Matteo Fabbrini, che non lascia scampo al portiere. Al 22' ancora una bella azione manovrata dei padroni di casa che porta al gol, ancora Freschi dalla destra si libera in dribbling e serve con precisione l'accorrente Brogi che insacca di prepotenza. Poco dopo da registrare la prima conclusione pericolosa dei ragazzi di Poggi: Ricci dalla sinistra impegna severamente Berti che devia in angolo. Al 29' tripletta per il bomber Falsini che, ancora dal limite dell'area, si libera in dribbling e trafigge Seriacopi. Prima del fischio finale, ultimo gol dei casentinesi: bella apertura di Amorosini per Polverini che in area controlla e gira nell'angolo dove il portiere non puo arrivare! Grandi festeggiamenti per Davide, lui che di ruolo fa il portiere...<br >Si chiude la gara con gli applausi del pubblico presente, complimenti a tutti i ragazzi che hanno giocato con correttezza e dal punto di vista tecnico hanno fatto vedere delle cose interessanti. Tutti i ragazzi di Rubetti hanno giocato molto bene, da segnalare la prova del capitano Paggetti, autentico faro del centrocampo, del laterale Freschi veloce e preciso negli assist e naturalmente di Falsini, autore di una bella tripletta.