• San Donato Tavarnelle

VIRTUS GAMBASSI: Bennato, Siracusa (Funaioli), Pomponi, Martini, Hoxha, Landi, Loffredo A. (Caneschi), Bici, Coulibaly, Sadik, Romagnoli (Loffredo A.). A disp: Nobile, Giusti, Jaupi. All.: Ebeyer Filippo.
S. DONATO TAVARNELLE: Marziali (Ceccarelli), Zoghbani, Mascheroni, Nesi, Valsecchi, Conti, Valiani, Lorenzini, Bavosa, Iozzi (Tofanari), Bini. A disp.: Benincasi, Corti, Calamassi, Casprini, Ercolino. All.: Formisano Salvatore.

ARBITRO: Fenocli di Pontedera.

RETI: 4' Coulibaly, 14', Coulibaly, 25' rig. Coulibaly, 28' Romagnoli, 34' Sadik, 36' aut. Conti, 45' Sadik, 47' Loffredo A., 49' Loffredo A., 69' Caneschi.

Match a senso unico quello del Fermi tra Virtus Gambassi e San Donato Tavarnelle, con i padroni di casa che si sono imposti con un roboante 10-0, dominando l'incontro praticamente per tutto l'arco dei settanta minuti di gioco. Partono subito fortissimo i locali che si fanno vedere dalla parti di Marziali già dopo due giri d'orologio. Direttamente su calcio d'angolo ben calciato da Sadik svetta di testa Pomponi, con la sfera che terminerà di poco a lato del palo alla sinistra dell'estremo difensore del Tavarnelle. Dopo un solo minuto arriva il vantaggio del Gambassi; grande giocata sulla destra di Romagnoli, che dribbla un avversario e mette al centro per Coulibaly che a porta sguarnita non ha problemi a depositare la palla in rete. All'8', la risposta dei ragazzi di mister Formisano. Lorenzini si inventa un gran passaggio filtrante per Iozzi che da dentro l'area colpisce debolmente, e Bennato non ha problemi a bloccare la sfera. Purtroppo per gli ospiti questa resterà praticamente l'unica loro occasione in tutto l'incontro. Al 10' il Gambassi ritorna dalle parti di Marziali, con Romagnoli che serve in area Coulibaly, che spara però alto sopra la traversa. Al 14' i padroni di casa raddoppiano; strepitosa discesa di Pomponi che dalla metà campo in poi si trascina dietro due o tre avversari, entra in area e serve al centro il solito Coulibaly, che i solitaria non ha problemi a battere a rete. Al 25' arriva il tris dei padroni di casa. L'arbitro assegna un penalty ai ragazzi di Ebeyer per un tocco di mano di un difensore gialloblu; dal dischetto va Coulibaly, che mette a segno il terzo gol di giornata. Passano solamente tre minuti e arriva anche il 4-0. Grande azione del Gambassi con Coulibaly che allarga per Sadik in contropiede; il numero 10 calcia in porta trovando la grande risposta di Marziali che devia la sfera, ma nulla può sul tap-in vincente di Romagnoli che ribadisce in rete. Al 34' il solito Romagnoli entra in area dalla sinistra e mette all'indietro per Sadik, che con un gran destro tuona in rete. Sono pure sfortunati gli ospiti, perché al 36' su un cross di Sadik, Conti prova a deviare la sfera, mandandola accidentalmente nella propria porta. La prima frazione di gioco termina sul parziale di 6-0 a favore dei locali, e la musica nel secondo tempo non cambierà affatto. Al 45' su cross del neo entrato Caneschi, Sadik nella nebbia (intanto scesa sul terreno di gioco) si inventa un colpo di tacco al volo, realizzando un gol spettacolare. Al 47' su corner calciato da Sadik, Loffredo A. incorna di testa realizzando l'ottava rete dei ragazzi di Ebeyer. Due minuti più arriverà anche la doppietta per il numero 18 di casa, che sfrutterà una disattenzione della retroguardia del Tavarnelle prima di battere Marziali. Al 69' arriverà anche la rete del 10-0 con Caneschi, che su cross di Pomponi trova la zampata vincente, mettendo la sfera alle spalle di Ceccarelli. Per il San Donato Tavarnelle, tante cose da rivedere. Il Gambassi invece continua la sua marcia nelle zone alte della classifica.
: Pomponi e Sadik (Gambassi)

Gabriele Taverni VIRTUS GAMBASSI: Bennato, Siracusa (Funaioli), Pomponi, Martini, Hoxha, Landi, Loffredo A. (Caneschi), Bici, Coulibaly, Sadik, Romagnoli (Loffredo A.). A disp: Nobile, Giusti, Jaupi. All.: Ebeyer Filippo. <br >S. DONATO TAVARNELLE: Marziali (Ceccarelli), Zoghbani, Mascheroni, Nesi, Valsecchi, Conti, Valiani, Lorenzini, Bavosa, Iozzi (Tofanari), Bini. A disp.: Benincasi, Corti, Calamassi, Casprini, Ercolino. All.: Formisano Salvatore. <br > ARBITRO: Fenocli di Pontedera.<br > RETI: 4' Coulibaly, 14', Coulibaly, 25' rig. Coulibaly, 28' Romagnoli, 34' Sadik, 36' aut. Conti, 45' Sadik, 47' Loffredo A., 49' Loffredo A., 69' Caneschi. Match a senso unico quello del Fermi tra Virtus Gambassi e San Donato Tavarnelle, con i padroni di casa che si sono imposti con un roboante 10-0, dominando l'incontro praticamente per tutto l'arco dei settanta minuti di gioco. Partono subito fortissimo i locali che si fanno vedere dalla parti di Marziali gi&agrave; dopo due giri d'orologio. Direttamente su calcio d'angolo ben calciato da Sadik svetta di testa Pomponi, con la sfera che terminer&agrave; di poco a lato del palo alla sinistra dell'estremo difensore del Tavarnelle. Dopo un solo minuto arriva il vantaggio del Gambassi; grande giocata sulla destra di Romagnoli, che dribbla un avversario e mette al centro per Coulibaly che a porta sguarnita non ha problemi a depositare la palla in rete. All'8', la risposta dei ragazzi di mister Formisano. Lorenzini si inventa un gran passaggio filtrante per Iozzi che da dentro l'area colpisce debolmente, e Bennato non ha problemi a bloccare la sfera. Purtroppo per gli ospiti questa rester&agrave; praticamente l'unica loro occasione in tutto l'incontro. Al 10' il Gambassi ritorna dalle parti di Marziali, con Romagnoli che serve in area Coulibaly, che spara per&ograve; alto sopra la traversa. Al 14' i padroni di casa raddoppiano; strepitosa discesa di Pomponi che dalla met&agrave; campo in poi si trascina dietro due o tre avversari, entra in area e serve al centro il solito Coulibaly, che i solitaria non ha problemi a battere a rete. Al 25' arriva il tris dei padroni di casa. L'arbitro assegna un penalty ai ragazzi di Ebeyer per un tocco di mano di un difensore gialloblu; dal dischetto va Coulibaly, che mette a segno il terzo gol di giornata. Passano solamente tre minuti e arriva anche il 4-0. Grande azione del Gambassi con Coulibaly che allarga per Sadik in contropiede; il numero 10 calcia in porta trovando la grande risposta di Marziali che devia la sfera, ma nulla pu&ograve; sul tap-in vincente di Romagnoli che ribadisce in rete. Al 34' il solito Romagnoli entra in area dalla sinistra e mette all'indietro per Sadik, che con un gran destro tuona in rete. Sono pure sfortunati gli ospiti, perch&eacute; al 36' su un cross di Sadik, Conti prova a deviare la sfera, mandandola accidentalmente nella propria porta. La prima frazione di gioco termina sul parziale di 6-0 a favore dei locali, e la musica nel secondo tempo non cambier&agrave; affatto. Al 45' su cross del neo entrato Caneschi, Sadik nella nebbia (intanto scesa sul terreno di gioco) si inventa un colpo di tacco al volo, realizzando un gol spettacolare. Al 47' su corner calciato da Sadik, Loffredo A. incorna di testa realizzando l'ottava rete dei ragazzi di Ebeyer. Due minuti pi&ugrave; arriver&agrave; anche la doppietta per il numero 18 di casa, che sfrutter&agrave; una disattenzione della retroguardia del Tavarnelle prima di battere Marziali. Al 69' arriver&agrave; anche la rete del 10-0 con Caneschi, che su cross di Pomponi trova la zampata vincente, mettendo la sfera alle spalle di Ceccarelli. Per il San Donato Tavarnelle, tante cose da rivedere. Il Gambassi invece continua la sua marcia nelle zone alte della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pomponi </b>e <b>Sadik </b>(Gambassi) Gabriele Taverni