FORCOLI VALDERA: Tamburini, Pantani, Tigrano, Toraldo, Pannocchia, Ferrera, Arrighini, Campinoti, Cioni, Pinori, Taddeini. A disp.: Gliatta, Bakanaci, Battaglia, Bellone, Fiorillo, Giusti, Faye, Paolicchi. All.: Massimo Mancini.
FORNACETTE C.: Saviozzi, Di Paola, Crispino, Baldeschi, Ghimenti, Chetoni, Salvadori, Colacchio, Panichi, Furiassi, Mariani. A disp.: Rossi, Montagnani, Nannini, Pellegrini. All.: Daniele Argenti.

ARBITRO: Monetti di Pisa

RETI: 37' Cioni, 55' Arrighini, 78' Pannocchia.

Miglior esordio non poteva esserci per il Forcoli Valdera che riesce ad avere la meglio di un ottimo rivale come il Fornacette imponendosi con un rotondo 3-0. La gara ha visto andare in scena un primo tempo equilibrato e combattuto, ma nella ripresa i locali hanno preso il sopravvento legittimando la vittoria. Il primo squillo è degli ospiti con Panichi che riceve palla da corner, ma calcia fuori misura. Al 21' rispondono i padroni di casa con un colpo di testa di Pannocchia sugli sviluppi di un calcio piazzato che termina alto. Il match è molto tattico e di spiragli per gli attaccanti ce ne sono davvero pochi, ma al 38' il Forcoli Valdera è abile a sfruttare un calcio da fermo dalla destra: Pinori batte bene verso l'area e Cioni con un colpo di testa realizza l'1-0. Nella ripresa il Fornacette si rende subito pericoloso in contropiede con Colacchio che si incunea in area ed entra in contatto con un difensore cadendo a terra, ma il direttore di gara lascia proseguire. Al 55' invece i padroni di casa sferrano il colpo del ko con Arrighini che lascia partire una conclusione apparentemente senza troppe pretese, la traiettoria però inganna Saviozzi rotolando in fondo al sacco. Il raddoppio incassato è una brutta mazzata sul morale del Fornacette che non riesce più a reagire e così i forcolesi prendono in mano le redini del gioco sfiorando il tris prima con Taddeini che a tu per tu col portiere fallisce una grande chance e poi con Cioni che si libera rapidamente in area, ma spara alto complice il rimbalzo maligno della sfera. Al 78' tuttavia si materializza il 3-0 definitivo per merito di Pannocchia che si smarca al limite dell'area e lascia partire un tiro imparabile. Buona la prima dunque per il Forcoli che si è dimostrato subito in gran forma e ha vinto con merito, il Fornacette invece esce dal campo amareggiato sia per essere stato condannato dagli episodi sia per non essersi reso sufficientemente pericoloso in avanti.

F.G. FORCOLI VALDERA: Tamburini, Pantani, Tigrano, Toraldo, Pannocchia, Ferrera, Arrighini, Campinoti, Cioni, Pinori, Taddeini. A disp.: Gliatta, Bakanaci, Battaglia, Bellone, Fiorillo, Giusti, Faye, Paolicchi. All.: Massimo Mancini.<br >FORNACETTE C.: Saviozzi, Di Paola, Crispino, Baldeschi, Ghimenti, Chetoni, Salvadori, Colacchio, Panichi, Furiassi, Mariani. A disp.: Rossi, Montagnani, Nannini, Pellegrini. All.: Daniele Argenti.<br > ARBITRO: Monetti di Pisa<br > RETI: 37' Cioni, 55' Arrighini, 78' Pannocchia. Miglior esordio non poteva esserci per il Forcoli Valdera che riesce ad avere la meglio di un ottimo rivale come il Fornacette imponendosi con un rotondo 3-0. La gara ha visto andare in scena un primo tempo equilibrato e combattuto, ma nella ripresa i locali hanno preso il sopravvento legittimando la vittoria. Il primo squillo &egrave; degli ospiti con Panichi che riceve palla da corner, ma calcia fuori misura. Al 21' rispondono i padroni di casa con un colpo di testa di Pannocchia sugli sviluppi di un calcio piazzato che termina alto. Il match &egrave; molto tattico e di spiragli per gli attaccanti ce ne sono davvero pochi, ma al 38' il Forcoli Valdera &egrave; abile a sfruttare un calcio da fermo dalla destra: Pinori batte bene verso l'area e Cioni con un colpo di testa realizza l'1-0. Nella ripresa il Fornacette si rende subito pericoloso in contropiede con Colacchio che si incunea in area ed entra in contatto con un difensore cadendo a terra, ma il direttore di gara lascia proseguire. Al 55' invece i padroni di casa sferrano il colpo del ko con Arrighini che lascia partire una conclusione apparentemente senza troppe pretese, la traiettoria per&ograve; inganna Saviozzi rotolando in fondo al sacco. Il raddoppio incassato &egrave; una brutta mazzata sul morale del Fornacette che non riesce pi&ugrave; a reagire e cos&igrave; i forcolesi prendono in mano le redini del gioco sfiorando il tris prima con Taddeini che a tu per tu col portiere fallisce una grande chance e poi con Cioni che si libera rapidamente in area, ma spara alto complice il rimbalzo maligno della sfera. Al 78' tuttavia si materializza il 3-0 definitivo per merito di Pannocchia che si smarca al limite dell'area e lascia partire un tiro imparabile. Buona la prima dunque per il Forcoli che si &egrave; dimostrato subito in gran forma e ha vinto con merito, il Fornacette invece esce dal campo amareggiato sia per essere stato condannato dagli episodi sia per non essersi reso sufficientemente pericoloso in avanti. F.G.