ROMAIANO: Pellegrini, Mancini, Baronti, Raffa, Criscuoli, Banti, Pozzolini, Orlandini, Bertoncini, Cupelli, Cerri. A disp.: Innocenti, Puccini, Francalanci, Carugi, Boldrini, Lama. All.: Yanez Diodati.
CALCI: Muller, Marianini, Belfiori, Valleggi, Del Corso, Pucci, Donati, Rovini, De Marco, Hysa, Amadei. A disp.: Raffaelli, Della Posta, Cherubini, Facchin, Konechny, Taglioli, Diciotti. All.: Fausto Giaconi.

ARBITRO: Albano di Pontedera

RETI: Carugi, Cerri 2.
NOTE: espulso Taglioli.

Miglior esordio non poteva esserci per il Romaiano che batte per 3-0 il Calci prendendo il largo nella ripresa. La gara è stata contraddistinta da una prima frazione equilibrata, ma nella seconda parte del match i padroni di casa hanno preso nettamente il sopravvento, complice il clamoroso calo fisico dei calcesani. I primi 40' vedono i due schieramenti equivalersi e lottare soprattutto a centrocampo: viene fuori una sfida combattuta e intensa, anche se priva di clamorose occasioni da gol. Gli ospiti si rendono pericolosi in una circostanza con Hysa, mentre per i locali i più volenterosi sono Cerri e Cupelli, ma le loro conclusioni sono fuori misura. Nel secondo tempo però cambia tutto: i locali aumentano il forcing e il ritmo, mentre gli ospiti esauriscono le energie e appaiono anche un pizzico deconcentrati. A sbloccare il punteggio ci pensa Carugi che sfrutta un tiro di Cerri respinto difettosamente dal portiere e da due passi ribadisce in fondo al sacco. L'1-0 ha l'effetto di caricare il Romaiano, mentre il Calci non riesce a reagire come dovrebbe affacciandosi in avanti soltanto in ripartenza. E così arriva il raddoppio del bomber Cerri in contropiede su lancio di Banti: il portiere Muller tenta l'uscita e rinvia il pallone, che però carambola sullo stesso Cerri e termina in fondo al sacco. I calcesani si lamentano sostenendo che il pallone ha rimbalzato sul braccio dell'attaccante locale, ma il DG convalida il gol. A questo punto la vittoria è in cassaforte per i padroni di casa, ma c'è ancora tempo per il 3-0 del solito Cerri che, ancora su azione di ripartenza, scatta sul filo del fuorigioco e scarica in porta con freddezza. Ottima prova complessivamente per il Romaiano che vuole essere protagonista anche in questo girone di merito, dall'altro lato il Calci è stato positivo soltanto nella prima metà di gara, ma poi è stato troppo confusionario e poco incisivo in attacco.

F.G. ROMAIANO: Pellegrini, Mancini, Baronti, Raffa, Criscuoli, Banti, Pozzolini, Orlandini, Bertoncini, Cupelli, Cerri. A disp.: Innocenti, Puccini, Francalanci, Carugi, Boldrini, Lama. All.: Yanez Diodati.<br >CALCI: Muller, Marianini, Belfiori, Valleggi, Del Corso, Pucci, Donati, Rovini, De Marco, Hysa, Amadei. A disp.: Raffaelli, Della Posta, Cherubini, Facchin, Konechny, Taglioli, Diciotti. All.: Fausto Giaconi.<br > ARBITRO: Albano di Pontedera<br > RETI: Carugi, Cerri 2.<br >NOTE: espulso Taglioli. Miglior esordio non poteva esserci per il Romaiano che batte per 3-0 il Calci prendendo il largo nella ripresa. La gara &egrave; stata contraddistinta da una prima frazione equilibrata, ma nella seconda parte del match i padroni di casa hanno preso nettamente il sopravvento, complice il clamoroso calo fisico dei calcesani. I primi 40' vedono i due schieramenti equivalersi e lottare soprattutto a centrocampo: viene fuori una sfida combattuta e intensa, anche se priva di clamorose occasioni da gol. Gli ospiti si rendono pericolosi in una circostanza con Hysa, mentre per i locali i pi&ugrave; volenterosi sono Cerri e Cupelli, ma le loro conclusioni sono fuori misura. Nel secondo tempo per&ograve; cambia tutto: i locali aumentano il forcing e il ritmo, mentre gli ospiti esauriscono le energie e appaiono anche un pizzico deconcentrati. A sbloccare il punteggio ci pensa Carugi che sfrutta un tiro di Cerri respinto difettosamente dal portiere e da due passi ribadisce in fondo al sacco. L'1-0 ha l'effetto di caricare il Romaiano, mentre il Calci non riesce a reagire come dovrebbe affacciandosi in avanti soltanto in ripartenza. E cos&igrave; arriva il raddoppio del bomber Cerri in contropiede su lancio di Banti: il portiere Muller tenta l'uscita e rinvia il pallone, che per&ograve; carambola sullo stesso Cerri e termina in fondo al sacco. I calcesani si lamentano sostenendo che il pallone ha rimbalzato sul braccio dell'attaccante locale, ma il DG convalida il gol. A questo punto la vittoria &egrave; in cassaforte per i padroni di casa, ma c'&egrave; ancora tempo per il 3-0 del solito Cerri che, ancora su azione di ripartenza, scatta sul filo del fuorigioco e scarica in porta con freddezza. Ottima prova complessivamente per il Romaiano che vuole essere protagonista anche in questo girone di merito, dall'altro lato il Calci &egrave; stato positivo soltanto nella prima met&agrave; di gara, ma poi &egrave; stato troppo confusionario e poco incisivo in attacco. F.G.