FORCOLI VALDERA: Tamburini, Pantani, Tigrano, Toraldo, Pannocchia, Ferrera, Bellone, Campinoti, Cioni, Pinori, Arrighini. A disp.: Bartolini, Bakanaci, Macelloni, Battaglia, Fiorillo, Paolicchi, Colonnata, Faye, Taddeini. All.: Massimo Mancini.
CALCI: Muller, Amadei, Cherubini, De Marco, Del Corso, Diciotti, Donati, Konechny, Rovini, Valleggi, Hysa. A disp.: Belfiori, Cara, Della Posta, Marianini, Pacini, Pucci, Raffaelli, Taglioli. All.: Fausto Giaconi.

ARBITRO: Ragoni di Pisa

RETI: 60', 77' Taddeini.

Torna al successo il Forcoli Valdera superando per 2-0 il Calci grazie alle reti messe a segno nella ripresa da uno scatenato Taddeini, autentico man of the match. Già nelle prime battute i padroni di casa diventano padroni del centrocampo dimostrando una certa superiorità tecnica, mentre i calcesani si chiudono in difesa cercando di ripartire in contropiede, ma scontrandosi su una retroguardia locale molto attenta in marcatura. I forcolesi in particolare si rendono pericolosi con le iniziative di Cioni, che ci prova in due circostanze, e di Campinoti che però non vanno a buon fine permettendo agli ospiti di proteggere lo 0-0. Si va dunque al riposo con il Forcoli costantemente proiettato in avanti, ma incapace di sferrare la zampata vincente. Nella ripresa però entra in campo Taddeini ed è subito magia: al 60' il numero venti approfitta di un pasticcio difensivo calcesano e da vero opportunista sigla l'1-0 che mette in discesa la situazione. Gli ospiti accennano una reazione e cercano di gettarsi generosamente in avanti, ma al 77' è ancora Taddeini a rubare la scena: Arrighini si incarica di battere una punizione e la palla arriva nella zona di Taddeini che sotto misura insacca con freddezza. Il raddoppio forcolese è una mazzata sul morale del Calci, che nel finale cerca di riaccendere la speranza sbilanciandosi in attacco senza però riuscirci. Bel successo quindi per il Forcoli che conquista la seconda vittoria nel girone di merito contro un avversario che ha pagato a caro prezzo un paio di distrazioni difensive.

FORCOLI VALDERA: Tamburini, Pantani, Tigrano, Toraldo, Pannocchia, Ferrera, Bellone, Campinoti, Cioni, Pinori, Arrighini. A disp.: Bartolini, Bakanaci, Macelloni, Battaglia, Fiorillo, Paolicchi, Colonnata, Faye, Taddeini. All.: Massimo Mancini.<br >CALCI: Muller, Amadei, Cherubini, De Marco, Del Corso, Diciotti, Donati, Konechny, Rovini, Valleggi, Hysa. A disp.: Belfiori, Cara, Della Posta, Marianini, Pacini, Pucci, Raffaelli, Taglioli. All.: Fausto Giaconi.<br > ARBITRO: Ragoni di Pisa<br > RETI: 60', 77' Taddeini. Torna al successo il Forcoli Valdera superando per 2-0 il Calci grazie alle reti messe a segno nella ripresa da uno scatenato Taddeini, autentico man of the match. Gi&agrave; nelle prime battute i padroni di casa diventano padroni del centrocampo dimostrando una certa superiorit&agrave; tecnica, mentre i calcesani si chiudono in difesa cercando di ripartire in contropiede, ma scontrandosi su una retroguardia locale molto attenta in marcatura. I forcolesi in particolare si rendono pericolosi con le iniziative di Cioni, che ci prova in due circostanze, e di Campinoti che per&ograve; non vanno a buon fine permettendo agli ospiti di proteggere lo 0-0. Si va dunque al riposo con il Forcoli costantemente proiettato in avanti, ma incapace di sferrare la zampata vincente. Nella ripresa per&ograve; entra in campo Taddeini ed &egrave; subito magia: al 60' il numero venti approfitta di un pasticcio difensivo calcesano e da vero opportunista sigla l'1-0 che mette in discesa la situazione. Gli ospiti accennano una reazione e cercano di gettarsi generosamente in avanti, ma al 77' &egrave; ancora Taddeini a rubare la scena: Arrighini si incarica di battere una punizione e la palla arriva nella zona di Taddeini che sotto misura insacca con freddezza. Il raddoppio forcolese &egrave; una mazzata sul morale del Calci, che nel finale cerca di riaccendere la speranza sbilanciandosi in attacco senza per&ograve; riuscirci. Bel successo quindi per il Forcoli che conquista la seconda vittoria nel girone di merito contro un avversario che ha pagato a caro prezzo un paio di distrazioni difensive.