SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Pierli, Barreca, Costanzo, Pitzeri, Avdullai, Mei, Paraschiv, Barracco, Albisani, Settimelli. A disp.: Penni, Arias, Maretti, Bettini, Orlandi, Degl'innocenti. All.: Andrea Crini.
DLF: Zvietich, Alomari, Aguilar, Beatrice, Malvisi, Buzzoni, Perfetti, Haile, Geltrude, Fabbrini, Ziliotto. A disp.: Otelli, Signorini, Singh, Ago. All.: Strumbo.

ARBITRO: Madhi di Firenze.

RETI: Albisani 2, Fabbrini, Barraco 2.

Secondo successo consecutivo per il San Piero a Sieve di mister Crini che batte per 4-1 il Dlf, dando prova di attraversare un ottimo momento di forma. La formazione locale, infatti, parte col piede giusto sin dai primi minuti della sfida ed esprimendo un'ottima trama di gioco riesce a sbloccare la sfida per mezzo di Albisani che su un suggerimento di Mei si presenta in area, battendo il numero uno ospite con un tiro angolato. In questa fase il Dlf soffre le iniziative avversarie e la dimostrazione arriva pochi minuti più tardi quando Albisani trova nuovamente il varco vincente per siglare la rete del 2-0. Motivati dal doppio vantaggio i padroni di casa continuano a macinare gioco e prima dell'intervallo calano anche il tris con Barracco, bravo con una semirovesciata a risolvere una mischia in area ospite. Il primo tempo va così in archivio sul parziale di 3-0 e alla ripresa del gioco, complice una dinamica di gioco maggiormente fisica, le due squadre cominciano a ricorrere ad alcuni falli, costringendo il direttore di gara ad estrarre diversi cartellini gialli. La trama della partita diventa così sempre più frammentata, sino a quando, fra le proteste locali, l'arbitro assegna un calcio di rigore in favore del. Sul dischetto si presenta Fabbrini che con freddezza batte Fusi, siglando la rete del momentaneo 3-1. Subito il gol il San Piero a Sieve si spinge immediatamente in avanti e chiude definitivamente la sfida grazie al solito Barracco che da pochi passi non lascia scampo all'estremo difensore ospite, realizzando il gol del definitivo 4-1 che consegna i tre punti ad un San Piero a Sieve sempre più autore di una stagione di altissimo livello.
: nel San Piero a Sieve ottime le prove di Avdullai, bravissimo sul piano tattico, Fusi, sempre attento e deciso quando chiamato in causa, e Albisani autore di una doppietta.

SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Pierli, Barreca, Costanzo, Pitzeri, Avdullai, Mei, Paraschiv, Barracco, Albisani, Settimelli. A disp.: Penni, Arias, Maretti, Bettini, Orlandi, Degl'innocenti. All.: Andrea Crini. <br >DLF: Zvietich, Alomari, Aguilar, Beatrice, Malvisi, Buzzoni, Perfetti, Haile, Geltrude, Fabbrini, Ziliotto. A disp.: Otelli, Signorini, Singh, Ago. All.: Strumbo. <br > ARBITRO: Madhi di Firenze. <br > RETI: Albisani 2, Fabbrini, Barraco 2. Secondo successo consecutivo per il San Piero a Sieve di mister Crini che batte per 4-1 il Dlf, dando prova di attraversare un ottimo momento di forma. La formazione locale, infatti, parte col piede giusto sin dai primi minuti della sfida ed esprimendo un'ottima trama di gioco riesce a sbloccare la sfida per mezzo di Albisani che su un suggerimento di Mei si presenta in area, battendo il numero uno ospite con un tiro angolato. In questa fase il Dlf soffre le iniziative avversarie e la dimostrazione arriva pochi minuti pi&ugrave; tardi quando Albisani trova nuovamente il varco vincente per siglare la rete del 2-0. Motivati dal doppio vantaggio i padroni di casa continuano a macinare gioco e prima dell'intervallo calano anche il tris con Barracco, bravo con una semirovesciata a risolvere una mischia in area ospite. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul parziale di 3-0 e alla ripresa del gioco, complice una dinamica di gioco maggiormente fisica, le due squadre cominciano a ricorrere ad alcuni falli, costringendo il direttore di gara ad estrarre diversi cartellini gialli. La trama della partita diventa cos&igrave; sempre pi&ugrave; frammentata, sino a quando, fra le proteste locali, l'arbitro assegna un calcio di rigore in favore del. Sul dischetto si presenta Fabbrini che con freddezza batte Fusi, siglando la rete del momentaneo 3-1. Subito il gol il San Piero a Sieve si spinge immediatamente in avanti e chiude definitivamente la sfida grazie al solito Barracco che da pochi passi non lascia scampo all'estremo difensore ospite, realizzando il gol del definitivo 4-1 che consegna i tre punti ad un San Piero a Sieve sempre pi&ugrave; autore di una stagione di altissimo livello. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Piero a Sieve ottime le prove di <b>Avdullai</b>, bravissimo sul piano tattico, <b>Fusi</b>, sempre attento e deciso quando chiamato in causa, e <b>Albisani</b> autore di una doppietta.