FLORENCE: Martini, Ginassi, Petracchi, Serni, Gashi, Fani, Bianchi, Zeoli, Gonzales.hulaj, Thaci. A disp: Crescioli, Lapini, Capigatti, Rotaru, Dugini, Balloi, Mbaye, Camilli. All.: Lorenzo Pestelli.
SAN PIERO A SIEVE: Penni, Pierli, Costanzo, Bettini, Pitzeri, Avdullai, Mei, Paraschiv, Barraco, Settimelli, Barreca. A disp.: Maretti, Damiani, Parra. All.: Andrea Crini.

ARBITRO: Magherini di Firenze.

RETI: Mei, Gonzales, Settimelli.

È un gol di Settimelli a far pendere l'ago della bilancia in favore del San Piero a Sieve che batte per 2-1 una Florence mai doma, al termine di una partita bellissima e ricca di occasioni da entrambi i lati. Tutte e due le compagini, infatti, hanno offerto una prestazione più che convincente, contraddistinta da eccellenti trame di gioco e da giocate individuali di assoluta qualità. Sin dalle prime battute la sfida risulta avvincente, con continui ribaltamenti di fronte che danno vita a diverse azioni da gol. Se infatti per i locali ci provano Gonzales e Bianchi con due conclusioni a fil di palo, per gli ospiti rispondono prima Barraco e poi Settimelli, entrambi sfortunati nel non inquadrare lo specchio della porta. La Florence continua a proporre il proprio gioco e colpisce anche una traversa con Serni, ma allo stesso modo il San Piero a Sieve risponde con una conclusione ravvicinata di Barreca che termina per questione di millimetri a lato. Nonostante tutte queste occasioni, il primo tempo si chiude a reti inviolate e alla ripresa del gioco una Florence ancor più propositiva colpisce un palo con Gonzales. Il San Piero a Sieve però risponde immediatamente e riesce a sbloccare il risultato grazie a Mei che con un tiro rasoterra batte Martini, realizzando il gol del momentaneo 0-1. Questo gol scuote i padroni di casa che, appena cinque minuti più tardi, pervengono al pareggio per mezzo di Gonzales, abile con un bellissimo colpo di testa su un cross effettuato da Petracchi a trafiggere l'incolpevole Penni. Tornate in parità le due squadre si allungano, costruendo un'occasione a testa e se per i locali la bellissima conclusione di Petracchi non va a buon fine per un'eccezionale parata di Penni, per il San Piero a Sieve risulta decisiva la conclusione di Settimelli che con un tiro di destro batte Martini, realizzando il gol del definitivo 1-2 che premia la formazione di mister Crini, abile, nonostante un avversario ostico, a crederci fino alla fine.
: nella Florence ottime le prove di Gonzales, sempre al centro del gioco, e Ginassi che ha lottato con tutte le proprie forze dal primo all'ultimo minuto di gioco. Per il San Piero a Sieve è invece doveroso menzionare Barraco, che si è messo a disposizione della squadra, Avdullai e Pierli, bravo in ogni intervento in fase difensiva.

FLORENCE: Martini, Ginassi, Petracchi, Serni, Gashi, Fani, Bianchi, Zeoli, Gonzales&#46;hulaj, Thaci. A disp: Crescioli, Lapini, Capigatti, Rotaru, Dugini, Balloi, Mbaye, Camilli. All.: Lorenzo Pestelli. <br >SAN PIERO A SIEVE: Penni, Pierli, Costanzo, Bettini, Pitzeri, Avdullai, Mei, Paraschiv, Barraco, Settimelli, Barreca. A disp.: Maretti, Damiani, Parra. All.: Andrea Crini. <br > ARBITRO: Magherini di Firenze. <br > RETI: Mei, Gonzales, Settimelli. &Egrave; un gol di Settimelli a far pendere l'ago della bilancia in favore del San Piero a Sieve che batte per 2-1 una Florence mai doma, al termine di una partita bellissima e ricca di occasioni da entrambi i lati. Tutte e due le compagini, infatti, hanno offerto una prestazione pi&ugrave; che convincente, contraddistinta da eccellenti trame di gioco e da giocate individuali di assoluta qualit&agrave;. Sin dalle prime battute la sfida risulta avvincente, con continui ribaltamenti di fronte che danno vita a diverse azioni da gol. Se infatti per i locali ci provano Gonzales e Bianchi con due conclusioni a fil di palo, per gli ospiti rispondono prima Barraco e poi Settimelli, entrambi sfortunati nel non inquadrare lo specchio della porta. La Florence continua a proporre il proprio gioco e colpisce anche una traversa con Serni, ma allo stesso modo il San Piero a Sieve risponde con una conclusione ravvicinata di Barreca che termina per questione di millimetri a lato. Nonostante tutte queste occasioni, il primo tempo si chiude a reti inviolate e alla ripresa del gioco una Florence ancor pi&ugrave; propositiva colpisce un palo con Gonzales. Il San Piero a Sieve per&ograve; risponde immediatamente e riesce a sbloccare il risultato grazie a Mei che con un tiro rasoterra batte Martini, realizzando il gol del momentaneo 0-1. Questo gol scuote i padroni di casa che, appena cinque minuti pi&ugrave; tardi, pervengono al pareggio per mezzo di Gonzales, abile con un bellissimo colpo di testa su un cross effettuato da Petracchi a trafiggere l'incolpevole Penni. Tornate in parit&agrave; le due squadre si allungano, costruendo un'occasione a testa e se per i locali la bellissima conclusione di Petracchi non va a buon fine per un'eccezionale parata di Penni, per il San Piero a Sieve risulta decisiva la conclusione di Settimelli che con un tiro di destro batte Martini, realizzando il gol del definitivo 1-2 che premia la formazione di mister Crini, abile, nonostante un avversario ostico, a crederci fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Florence ottime le prove di <b>Gonzales</b>, sempre al centro del gioco, e <b>Ginassi </b>che ha lottato con tutte le proprie forze dal primo all'ultimo minuto di gioco. Per il San Piero a Sieve &egrave; invece doveroso menzionare <b>Barraco</b>, che si &egrave; messo a disposizione della squadra, <b>Avdullai </b>e <b>Pierli</b>, bravo in ogni intervento in fase difensiva.