RETESE: Feraj, Sacrpetti, Borgioli, Lippi, Martelli, Musciotto, Masha, Dainelli, Gaitan, Rinaldi, Taddei. A disp.: Ambrogini, Bellavia, Bianchi, Cecconi, Del Corso, Monti, Pelagotti, Rigatti. All.: Mauro Marchi.
BELMONTE: Canonico, Irenei, Liguori, Cortoni, Mraidi, Lomy's, Azzolina, Massini, Boschi, Cecconi, Salvini. A disp.: Stellini, Truschi, Diani, Fiori, Vezzosi, Peschi. All.: Luca Gigli.

ARBITRO: Francesco Destro della sez. Empoli.

RETI: Musciotto, Salvini, Cecconi.
NOTE: Annullato gol di Cecconi per fuorigioco.

Uno splendido secondo tempo permette al Belmonte di imporsi sul terreno della Real Cerretese col punteggio di 2 a 1, nonostante le ansie nel finale causate dall'inferiorità numerica. Il primo tempo è tutto sommato equilibrato: nessuno vuole perdere, e per questo i ritmi non sono poi così forsennati. La disposizione in campo quasi speculare delle due formazioni fa sì che anche le occasioni siano piuttosto rare, gli spazi intasati. I minuti corrono via rapidi ed implacabili, fino a giungere all'intervallo con la situazione ancora bloccata sulla parità. Da segnalare però il gol annullato a Cecconi per presunto fuorigioco, arrivato con un colpo di testa sugli sviluppi di una punizione (molte proteste dei ragazzi di Gigli). Tutti gli spettatori hanno l'impressione che, come al solito, tutto questo grande equilibrio possa spezzarsi da un momento all'altro grazie alla giocata di un singolo e per via di un episodio, ed è esattamente quello che accade dopo pochi secondi dal via della ripresa. Salvini, infatti, procede dalla bandierina per la battuta di un corner, calcia forte e teso e spedisce il pallone direttamente in gol senza che nessuno riesca ad intervenire. Questa rete tanto, per così dire, ‘casuale' taglia le gambe ai padroni di casa, i quali arretrano ulteriormente il baricentro e sembrano incapaci di uscire dalla propria trequarti. Il raddoppio è soltanto questione di attimi: Cecconi calcia dalla distanza, la sfera si impenna e coglie Feraj leggermente fuori dai pali insaccandosi inesorabilmente. In precedenza, c'era stata anche l'espulsione per doppio giallo di Massini, solo che il Belmonte invece di indietreggiare rilancia la propria azione con incredibile voglia di vincere. Questo secondo schiaffo sveglia la Real Cerretese, che prende in mano le redini del gioco e inizia a martellare a ritmi elevati nella speranza di riaprire la contesa nel minor tempo possibile. E questo cambio di inerzia produce ben presto quanto sperato: i ragazzi allenati da Mister Marchi beneficiano difatti di un penalty (fallo subito da Rinaldi) e accorciano le distanze con la splendida battuta di Musciotto. Nel finale, nonostante l'inferiorità numerica degli ospiti per l'espulsione di un loro giocatore, le cose non cambiano più: è il Belmonte ad esultare al triplice fischio, mentre la Real Cerretese non può far altro che rimpiangere quella fase di partita che l'aveva vista andare sotto di due reti e incapace di far vedere il suo solito gioco. Ci sarà da trottare già dal prossimo fine settimana per scordare questo brutto risultato.

: Salvini ha trascinato i suoi al successo con una rete e con tante buone giocate, oltre ad essere stato capace di mettere spesso in crisi la retroguardia avversaria grazie alla sua inventiva.

REAL CER RETESE: Feraj, Sacrpetti, Borgioli, Lippi, Martelli, Musciotto, Masha, Dainelli, Gaitan, Rinaldi, Taddei. A disp.: Ambrogini, Bellavia, Bianchi, Cecconi, Del Corso, Monti, Pelagotti, Rigatti. All.: Mauro Marchi.<br >BELMONTE: Canonico, Irenei, Liguori, Cortoni, Mraidi, Lomy's, Azzolina, Massini, Boschi, Cecconi, Salvini. A disp.: Stellini, Truschi, Diani, Fiori, Vezzosi, Peschi. All.: Luca Gigli.<br > ARBITRO: Francesco Destro della sez. Empoli.<br > RETI: Musciotto, Salvini, Cecconi.<br >NOTE: Annullato gol di Cecconi per fuorigioco. Uno splendido secondo tempo permette al Belmonte di imporsi sul terreno della Real Cerretese col punteggio di 2 a 1, nonostante le ansie nel finale causate dall'inferiorit&agrave; numerica. Il primo tempo &egrave; tutto sommato equilibrato: nessuno vuole perdere, e per questo i ritmi non sono poi cos&igrave; forsennati. La disposizione in campo quasi speculare delle due formazioni fa s&igrave; che anche le occasioni siano piuttosto rare, gli spazi intasati. I minuti corrono via rapidi ed implacabili, fino a giungere all'intervallo con la situazione ancora bloccata sulla parit&agrave;. Da segnalare per&ograve; il gol annullato a Cecconi per presunto fuorigioco, arrivato con un colpo di testa sugli sviluppi di una punizione (molte proteste dei ragazzi di Gigli). Tutti gli spettatori hanno l'impressione che, come al solito, tutto questo grande equilibrio possa spezzarsi da un momento all'altro grazie alla giocata di un singolo e per via di un episodio, ed &egrave; esattamente quello che accade dopo pochi secondi dal via della ripresa. Salvini, infatti, procede dalla bandierina per la battuta di un corner, calcia forte e teso e spedisce il pallone direttamente in gol senza che nessuno riesca ad intervenire. Questa rete tanto, per cos&igrave; dire, ‘casuale' taglia le gambe ai padroni di casa, i quali arretrano ulteriormente il baricentro e sembrano incapaci di uscire dalla propria trequarti. Il raddoppio &egrave; soltanto questione di attimi: Cecconi calcia dalla distanza, la sfera si impenna e coglie Feraj leggermente fuori dai pali insaccandosi inesorabilmente. In precedenza, c'era stata anche l'espulsione per doppio giallo di Massini, solo che il Belmonte invece di indietreggiare rilancia la propria azione con incredibile voglia di vincere. Questo secondo schiaffo sveglia la Real Cerretese, che prende in mano le redini del gioco e inizia a martellare a ritmi elevati nella speranza di riaprire la contesa nel minor tempo possibile. E questo cambio di inerzia produce ben presto quanto sperato: i ragazzi allenati da Mister Marchi beneficiano difatti di un penalty (fallo subito da Rinaldi) e accorciano le distanze con la splendida battuta di Musciotto. Nel finale, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica degli ospiti per l'espulsione di un loro giocatore, le cose non cambiano pi&ugrave;: &egrave; il Belmonte ad esultare al triplice fischio, mentre la Real Cerretese non pu&ograve; far altro che rimpiangere quella fase di partita che l'aveva vista andare sotto di due reti e incapace di far vedere il suo solito gioco. Ci sar&agrave; da trottare gi&agrave; dal prossimo fine settimana per scordare questo brutto risultato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Salvini </b>ha trascinato i suoi al successo con una rete e con tante buone giocate, oltre ad essere stato capace di mettere spesso in crisi la retroguardia avversaria grazie alla sua inventiva.