SAN PAOLINO: Chiarantini, Fabiani, Falconi, Romiti, Riccetti, Ferrara, Casalini, Petrioli, Nenci, Galletti, Francioni. A disp.: Castiglione, Cavatoi, Foti, Grifoni, Lorini, Stratini. All.: Guarino.
FIESOLE: Pratesi, Bartolacci, Antoniucci, Quercioli, Maffezzoli, Benozzi T., Gutierrez, Vannucci, Fabiani, Gentile, Nicchi. A disp.: Benozzi, Recordi, Pinzauti. All.: Antonio Selmi.

ARBITRO: Majrani di Firenze.

RETI: 2 Fabiani, Ferrara, Recordi.

Vittoria esterna per il Fiesole di mister Selmi che batte per 3-1 un San Paolino ben disposto in campo che ad inizio ripresa è riuscita momentaneamente a raggiungere il pareggio, per poi essere nuovamente superato dalle reti di Fabiani e Recordi negli ultimi minuti della partita. Nel primo tempo parte meglio il Fiesole che sin dai primi minuti si dimostra più pimpante e deciso nella costruzione del gioco. La formazione ospite, infatti, riesce a prendere in mano le redini del gioco, anche se si trova a dover fare i conti con un San Paolino coriaceo, abile a lottare su ogni pallone. Il Fiesole però non molla e dopo alcuni tentativi perviene al vantaggio grazie a Fabiani che a conclusione di una bella azione personale trova il varco vincente, siglando la rete dello 0-1 con il quale si conclude la prima frazione. Ad inizio ripresa il San Paolino torna in campo con maggior grinta e determinazione e al 55' riesce a ristabilire la parità per mezzo di Ferrara che da fuori area non lascia scampo a Pratesi, realizzando il gol dell'1-1. Motivati da questa rete i padroni di casa continuano ad attaccare e sprecano un'altra buona chance con Ferrara e alcuni minuti più tardi vengono nuovamente puniti da Fabiani che con una conclusione angolata trafigge Chiarantini, riportando in vantaggio il Fiesole. Questo gol pesa come un macigno per il San Paolino che comincia a perdere le distanze tra i reparti e nel finale subisce anche la terza rete per mezzo di Recordi che con un tocco ravvicinato risolve una mischia in area locale, realizzando il gol del definitivo 1-3 che consegna i tre punti al Fiesole, più cinico e creativo in fase offensiva.
: per il San Paolino Caritas ottime le prove di Fabiani in fase difensiva e Ferrara per il gol realizzato. Nel Fiesole è inevitabile nominare Recordi e soprattutto Fabiani, autore di una bellissima doppietta.

SAN PAOLINO: Chiarantini, Fabiani, Falconi, Romiti, Riccetti, Ferrara, Casalini, Petrioli, Nenci, Galletti, Francioni. A disp.: Castiglione, Cavatoi, Foti, Grifoni, Lorini, Stratini. All.: Guarino. <br >FIESOLE: Pratesi, Bartolacci, Antoniucci, Quercioli, Maffezzoli, Benozzi T., Gutierrez, Vannucci, Fabiani, Gentile, Nicchi. A disp.: Benozzi, Recordi, Pinzauti. All.: Antonio Selmi. <br > ARBITRO: Majrani di Firenze.<br > RETI: 2 Fabiani, Ferrara, Recordi. Vittoria esterna per il Fiesole di mister Selmi che batte per 3-1 un San Paolino ben disposto in campo che ad inizio ripresa &egrave; riuscita momentaneamente a raggiungere il pareggio, per poi essere nuovamente superato dalle reti di Fabiani e Recordi negli ultimi minuti della partita. Nel primo tempo parte meglio il Fiesole che sin dai primi minuti si dimostra pi&ugrave; pimpante e deciso nella costruzione del gioco. La formazione ospite, infatti, riesce a prendere in mano le redini del gioco, anche se si trova a dover fare i conti con un San Paolino coriaceo, abile a lottare su ogni pallone. Il Fiesole per&ograve; non molla e dopo alcuni tentativi perviene al vantaggio grazie a Fabiani che a conclusione di una bella azione personale trova il varco vincente, siglando la rete dello 0-1 con il quale si conclude la prima frazione. Ad inizio ripresa il San Paolino torna in campo con maggior grinta e determinazione e al 55' riesce a ristabilire la parit&agrave; per mezzo di Ferrara che da fuori area non lascia scampo a Pratesi, realizzando il gol dell'1-1. Motivati da questa rete i padroni di casa continuano ad attaccare e sprecano un'altra buona chance con Ferrara e alcuni minuti pi&ugrave; tardi vengono nuovamente puniti da Fabiani che con una conclusione angolata trafigge Chiarantini, riportando in vantaggio il Fiesole. Questo gol pesa come un macigno per il San Paolino che comincia a perdere le distanze tra i reparti e nel finale subisce anche la terza rete per mezzo di Recordi che con un tocco ravvicinato risolve una mischia in area locale, realizzando il gol del definitivo 1-3 che consegna i tre punti al Fiesole, pi&ugrave; cinico e creativo in fase offensiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Paolino Caritas ottime le prove di <b>Fabiani </b>in fase difensiva e <b>Ferrara </b>per il gol realizzato. Nel Fiesole &egrave; inevitabile nominare <b>Recordi </b>e soprattutto <b>Fabiani</b>, autore di una bellissima doppietta.