SAN LORENZO: Pratesi, Laragione, Ballerini, Coffaro, Marchesini, Tulli, Insola, Giachi, Toma, Fortunato, Viola. A disp.: Franceschini, Bartolini, Innocenti, Napiri, Bongini, Tagliaferri. All.: Elison Musakas.
SALES B: Ormi, Pucci, Adil, biserni, Miniati, Maruca, Vestrini, Frittelli, Baroncelli, Benedetti, Wachter. A disp.: Paoletti, Arsen, Zappoli, Balloni, pasquini, Ballini, Corbelli. All.: Italo Florio.

ARBITRO: Filippo Santini di Firenze.

RETI: Fortunato, 3 Viola, Giachi, Insola, 2 Toma.

Il San Lorenzo di mister Musakas dimostra ancora una volta il suo potenziale e con autorevolezza porta a casa i tre punti, confermandosi al primo posto nel girone. La gara vede il predominio territoriale dei padroni di casa già dai primi minuti. La partita, per i campigiani, è già ampiamente in cassaforte già sul finire della prima frazione di gioco: il parziale recitava il risultato di 4-0. Da evidenziare la prova di Viola, vero e proprio bomber, in grado di siglare ben tre reti. Tre reti da vero opportunista, che evidenziano appunto la sua sintonia con la porta, e soprattutto con il gol. Bellissima la terza, arrivata al culmine di un'azione corale: Viola è perfetto nel girarsi e nel trafiggere il portiere avversario all'angolino basso. La rete più bella è però quella di Toma, che sblocca anche la partita: un tiro al sette dal limite dell'area che ha lasciato tutti a bocca aperta, portiere compreso.

: Toma, Viola (San Lorenzo).

SAN LORENZO: Pratesi, Laragione, Ballerini, Coffaro, Marchesini, Tulli, Insola, Giachi, Toma, Fortunato, Viola. A disp.: Franceschini, Bartolini, Innocenti, Napiri, Bongini, Tagliaferri. All.: Elison Musakas.<br >SALES B: Ormi, Pucci, Adil, biserni, Miniati, Maruca, Vestrini, Frittelli, Baroncelli, Benedetti, Wachter. A disp.: Paoletti, Arsen, Zappoli, Balloni, pasquini, Ballini, Corbelli. All.: Italo Florio.<br > ARBITRO: Filippo Santini di Firenze.<br > RETI: Fortunato, 3 Viola, Giachi, Insola, 2 Toma. Il San Lorenzo di mister Musakas dimostra ancora una volta il suo potenziale e con autorevolezza porta a casa i tre punti, confermandosi al primo posto nel girone. La gara vede il predominio territoriale dei padroni di casa gi&agrave; dai primi minuti. La partita, per i campigiani, &egrave; gi&agrave; ampiamente in cassaforte gi&agrave; sul finire della prima frazione di gioco: il parziale recitava il risultato di 4-0. Da evidenziare la prova di Viola, vero e proprio bomber, in grado di siglare ben tre reti. Tre reti da vero opportunista, che evidenziano appunto la sua sintonia con la porta, e soprattutto con il gol. Bellissima la terza, arrivata al culmine di un'azione corale: Viola &egrave; perfetto nel girarsi e nel trafiggere il portiere avversario all'angolino basso. La rete pi&ugrave; bella &egrave; per&ograve; quella di Toma, che sblocca anche la partita: un tiro al sette dal limite dell'area che ha lasciato tutti a bocca aperta, portiere compreso.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Toma, Viola</b> (San Lorenzo).