• S.Lorenzo Campi Giovani

PONZANO: Cipullo, Massaini, Giannotti, Mannelli, Doveri, Panchetti, Maltinti, Ranucci, Graziel, Valori, Pinferi. A disp.: Brucia, Narducci, Napolitano, Castiglione, Armento, Puccini, Mazzoni. All.: Antonio Gargiulo.
S. LORENZO C.G.: Palatresi, La Ragione, Ballerini, Marchesini, Viola, Giachi, Insola, Coffaro, Tagliafierri, Toma, Fortunato. A disp.: Bartolini, Bongini, Ciulli, Fiore, Franceschini, Innocenti, Nafili. All.: Elison Musakas.

ARBITRO: Francesco Russo della sezione di Empoli.

Finisce a reti bianche la sfida tra il Ponzano ed il San Lorenzo. Le due compagini danno vita ad una sfida equilibrata ma che nel complesso non regala molte emozioni al pubblico presente sugli spalti. Nella prima frazione di gioco i ragazzi di mister Gargiulo costruiscono tre possibili occasioni da rete con Graziel che però non portano agli esiti sperati. Gli ospiti si fanno vedere sporadicamente dalle parti dell'estremo difensore locale e mai con grande pericolosità. Si va quindi al riposo al termine di un primo tempo non molto divertente. Nella ripresa, la partita continua a viaggiare sui binari dell'equilibrio, sia per quanto riguarda il dominio del gioco sia per le occasioni create. I locali vanno al tiro con Narducci ma la sfera sorvola la traversa; stessa sorte per quanto riguarda la conclusione di Napolitano. Il San Lorenzo nel finale sfiora il gol del vantaggio con una conclusione di Franceschini che non va a buon fine. Si resta quindi sul parziale di 0-0 fino al momento del triplice fischio che mette fine alla contesa e che permette ad entrambe le squadre di tornare a casa con un risultato positivo.
Calciatoripiù: Doveri, Panchetti
(Ponzano); Toma (S. Lorenzo C.G.).

PONZANO: Cipullo, Massaini, Giannotti, Mannelli, Doveri, Panchetti, Maltinti, Ranucci, Graziel, Valori, Pinferi. A disp.: Brucia, Narducci, Napolitano, Castiglione, Armento, Puccini, Mazzoni. All.: Antonio Gargiulo. <br >S. LORENZO C.G.: Palatresi, La Ragione, Ballerini, Marchesini, Viola, Giachi, Insola, Coffaro, Tagliafierri, Toma, Fortunato. A disp.: Bartolini, Bongini, Ciulli, Fiore, Franceschini, Innocenti, Nafili. All.: Elison Musakas. <br > ARBITRO: Francesco Russo della sezione di Empoli. Finisce a reti bianche la sfida tra il Ponzano ed il San Lorenzo. Le due compagini danno vita ad una sfida equilibrata ma che nel complesso non regala molte emozioni al pubblico presente sugli spalti. Nella prima frazione di gioco i ragazzi di mister Gargiulo costruiscono tre possibili occasioni da rete con Graziel che per&ograve; non portano agli esiti sperati. Gli ospiti si fanno vedere sporadicamente dalle parti dell'estremo difensore locale e mai con grande pericolosit&agrave;. Si va quindi al riposo al termine di un primo tempo non molto divertente. Nella ripresa, la partita continua a viaggiare sui binari dell'equilibrio, sia per quanto riguarda il dominio del gioco sia per le occasioni create. I locali vanno al tiro con Narducci ma la sfera sorvola la traversa; stessa sorte per quanto riguarda la conclusione di Napolitano. Il San Lorenzo nel finale sfiora il gol del vantaggio con una conclusione di Franceschini che non va a buon fine. Si resta quindi sul parziale di 0-0 fino al momento del triplice fischio che mette fine alla contesa e che permette ad entrambe le squadre di tornare a casa con un risultato positivo.<b> Calciatoripi&ugrave;: Doveri, Panchetti </b>(Ponzano); <b>Toma</b> (S. Lorenzo C.G.).