LASTRIGIANA: Carfora, Romagnoli, Firenzuoli, Baruzzu, Palandri, Marinotti, Guizzaro, Ferrari, Vignolini, Grazi, Grevi. A disp.: Guidotti, Masi, Rosone. All.: Lorenzo Mazzeo.
AFFRICO: Morgenni, Crisci, Conti, Kodra, Pisco, Chelli, Cappelli, Orselli, Santoni, Marchesini, Lombardi. A disp.: Baroncini, Ramirez, Petrini, Valiani, Biba, Fedi, Conticini, Andrei, Casoni. All.: Marco Menichetti.

ARBITRO: Romolo Di Giustino di Empoli.

RETI: 18' e 34' Lombardi, 20' e 50' Grevi, 70' Pisco.

È successo letteralmente di tutto al campo sportivo La Guardiana dove l'Affrico, dopo il k.o contro il Galluzzo, rialza la china e centra un'importantissima vittoria per 3-2 contro una grande Lastrigiana. Partita che regala emozioni sin dal primo tempo, anche se nel quarto d'ora iniziale succede poco o nulla. Passata la prima fase di studio, però, la gara si accende e al 18' l'Affrico sblocca il risultato grazie ad un tap-in sotto misura di Lombardi, bravo a fiondarsi per primo sulla risposta di Carfora al tiro di Santoni. Nell'occasione proteste della panchina locale per la posizione di Lombardi al momento di raccogliere il pallone. La reazione della Lastrigiana è però immediata e al 20' Grevi pareggia subito i conti con una prodezza: stop di petto e tiro sotto il sette che non lascia scampo a Morgenni per il momentaneo 1-1. Il primo tempo continua a giocarsi su ritmi forsennati ma fra i tanti ribaltamenti di fronte da ambo i lati, è l'Affrico a trovare nuovamente il vantaggio sul finire di primo tempo, grazie ancora allo scatenato Lombardi, che al 34' trafigge Carfora con una conclusione chirurgica da fuori area. Uno scoppiettante primo tempo si chiude dunque sul 2-1 in favore dell'Affrico, che conduce grazie alla doppietta di un super Lombardi. Nel secondo tempo le due compagini si fronteggiano su ritmi altrettanto forsennati, con la Lastrigiana subito aggressiva e in cerca del pari. Gli sforzi dei ragazzi di mister Mazzeo vengono premiati al 50' quando ancora Grevi regala al pubblico la seconda magia della sua partita, beffando Morgenni direttamente da calcio d'angolo per il gol che vale il 2-2. Gli ultimi venti minuti sono un autentico susseguirsi di emozioni, con le due squadre che hanno a più riprese l'occasione per siglare il gol vittoria. Alla fine, quando sembrava ormai profilarsi il pareggio, è l'Affrico a trovare il classico blitz in extremis grazie all'incornata su corner di Pisco, che al 70' trova la rete del 3-2 ospite su angolo del solito Lombardi. È il gol che regala tra punti pesantissimi all'Affrico, che comunque nell'ultima azione della gara rischia tantissimo su una conclusione di Guizzaro che spreca quello che poteva essere un clamoroso 3-3 finale.
: nella Lastrigiana ottimi Grevi, Ferrari e Guizzaro. Nell'Affrico i migliori in campo sono Lombardi e Cappelli.

LASTRIGIANA: Carfora, Romagnoli, Firenzuoli, Baruzzu, Palandri, Marinotti, Guizzaro, Ferrari, Vignolini, Grazi, Grevi. A disp.: Guidotti, Masi, Rosone. All.: Lorenzo Mazzeo. <br >AFFRICO: Morgenni, Crisci, Conti, Kodra, Pisco, Chelli, Cappelli, Orselli, Santoni, Marchesini, Lombardi. A disp.: Baroncini, Ramirez, Petrini, Valiani, Biba, Fedi, Conticini, Andrei, Casoni. All.: Marco Menichetti.<br > ARBITRO: Romolo Di Giustino di Empoli. <br > RETI: 18' e 34' Lombardi, 20' e 50' Grevi, 70' Pisco. &Egrave; successo letteralmente di tutto al campo sportivo La Guardiana dove l'Affrico, dopo il k.o contro il Galluzzo, rialza la china e centra un'importantissima vittoria per 3-2 contro una grande Lastrigiana. Partita che regala emozioni sin dal primo tempo, anche se nel quarto d'ora iniziale succede poco o nulla. Passata la prima fase di studio, per&ograve;, la gara si accende e al 18' l'Affrico sblocca il risultato grazie ad un tap-in sotto misura di Lombardi, bravo a fiondarsi per primo sulla risposta di Carfora al tiro di Santoni. Nell'occasione proteste della panchina locale per la posizione di Lombardi al momento di raccogliere il pallone. La reazione della Lastrigiana &egrave; per&ograve; immediata e al 20' Grevi pareggia subito i conti con una prodezza: stop di petto e tiro sotto il sette che non lascia scampo a Morgenni per il momentaneo 1-1. Il primo tempo continua a giocarsi su ritmi forsennati ma fra i tanti ribaltamenti di fronte da ambo i lati, &egrave; l'Affrico a trovare nuovamente il vantaggio sul finire di primo tempo, grazie ancora allo scatenato Lombardi, che al 34' trafigge Carfora con una conclusione chirurgica da fuori area. Uno scoppiettante primo tempo si chiude dunque sul 2-1 in favore dell'Affrico, che conduce grazie alla doppietta di un super Lombardi. Nel secondo tempo le due compagini si fronteggiano su ritmi altrettanto forsennati, con la Lastrigiana subito aggressiva e in cerca del pari. Gli sforzi dei ragazzi di mister Mazzeo vengono premiati al 50' quando ancora Grevi regala al pubblico la seconda magia della sua partita, beffando Morgenni direttamente da calcio d'angolo per il gol che vale il 2-2. Gli ultimi venti minuti sono un autentico susseguirsi di emozioni, con le due squadre che hanno a pi&ugrave; riprese l'occasione per siglare il gol vittoria. Alla fine, quando sembrava ormai profilarsi il pareggio, &egrave; l'Affrico a trovare il classico blitz in extremis grazie all'incornata su corner di Pisco, che al 70' trova la rete del 3-2 ospite su angolo del solito Lombardi. &Egrave; il gol che regala tra punti pesantissimi all'Affrico, che comunque nell'ultima azione della gara rischia tantissimo su una conclusione di Guizzaro che spreca quello che poteva essere un clamoroso 3-3 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana ottimi <b>Grevi</b>, <b>Ferrari </b>e <b>Guizzaro</b>. Nell'Affrico i migliori in campo sono <b>Lombardi </b>e <b>Cappelli</b>.