• Vaianese

PIETA' 2004: Brachi, Terrana, Lo Bello, Antonelli, Ciottoli, Bartolini, Noto, Nenciarini, Maresia, Zaccardo, Magnani. A disp.: Kola, Bini, Materi, Mazzanti, Rocci, Bonechi, Torracchi. All.: Renzo Romoli.

VAIANESE: Misefori, Amerighi, Cirri, Mazzetti, Bucciantini, Betti, Asara, Scopece, Turano, Pellegrini, Sensi. A disp.: Scatizzi, Mannelli, Bottaru, Auricchio, Messina. All.: Enrico Vianello.

RETI: 15', 17' Asara, 39' Zaccardo, 41', 79' Maresia, 49' Noto.

Torna alla vittoria la squadra di Romoli che dimostra carattere da vendere. Infatti i padroni di casa, dopo essere andati sotto di due reti nel corso del primo tempo per la doppietta messa a segno dallo scatenato Asara per la Vaianese, si sono portati sul 2-2, grazie al gol di Zaccardo e alla punizione trasformata da Maresia, per poi vincere l'incontro nel corso della ripresa con le reti di Noto e ancora di Maresia. I segnali di ripresa per i padroni di casa si erano già visti nel bel pareggio conseguito a Mezzana dalla squadra della Pietà 2004, nonostante la doppia inferiorità numerica e si sono ampliati nell'occasione. Al di là del successo meritato da parte dei padroni di casa, da annotare nell'occasione la buona prestazione fornita dalle due squadre al Faggi della Pietà con occasioni, buone giocate e interessanti trame messe in atto nel corso della gara dalle due formazioni.

PIETA' 2004: Brachi, Terrana, Lo Bello, Antonelli, Ciottoli, Bartolini, Noto, Nenciarini, Maresia, Zaccardo, Magnani. A disp.: Kola, Bini, Materi, Mazzanti, Rocci, Bonechi, Torracchi. All.: Renzo Romoli. <br >VAIANESE: Misefori, Amerighi, Cirri, Mazzetti, Bucciantini, Betti, Asara, Scopece, Turano, Pellegrini, Sensi. A disp.: Scatizzi, Mannelli, Bottaru, Auricchio, Messina. All.: Enrico Vianello. <br > RETI: 15', 17' Asara, 39' Zaccardo, 41', 79' Maresia, 49' Noto. Torna alla vittoria la squadra di Romoli che dimostra carattere da vendere. Infatti i padroni di casa, dopo essere andati sotto di due reti nel corso del primo tempo per la doppietta messa a segno dallo scatenato Asara per la Vaianese, si sono portati sul 2-2, grazie al gol di Zaccardo e alla punizione trasformata da Maresia, per poi vincere l'incontro nel corso della ripresa con le reti di Noto e ancora di Maresia. I segnali di ripresa per i padroni di casa si erano gi&agrave; visti nel bel pareggio conseguito a Mezzana dalla squadra della Piet&agrave; 2004, nonostante la doppia inferiorit&agrave; numerica e si sono ampliati nell'occasione. Al di l&agrave; del successo meritato da parte dei padroni di casa, da annotare nell'occasione la buona prestazione fornita dalle due squadre al Faggi della Piet&agrave; con occasioni, buone giocate e interessanti trame messe in atto nel corso della gara dalle due formazioni.