FLORIA: Fantini, Divita, Chiavacci, Amato, Tipaldi, Cavallone, Pratesi, Allegri, Innocenti, Biscioni, Lucchesi. All.: Pineider.
VALDARNO: Campanile, Orsini, Vaccaro, Riminesi, Roschi, Banchetti, Tani, Conticelli, Dini, Lepri, De Michelis, Bacciarini, Forni, Focardi. All.: Cecconi.

ARBITRO: Cozzi di Firenze
NOTE: parziali : 0-0, 0-2, 0-1

RETI: 32' Conticelli, 37' De Michelis, 42' Dini

Al fischio finale, il Valdarno si aggiudica i tre punti in modo meritato, dimostrando di avere delle individualità davvero interessanti, capaci di svoltare questo tipo di partite. La Floria mette anch'essa in mostra degli elementi validi, ma alla distanza , la squadra di Cecconi dimostra di avere qualcosa in più. Al 3' la squadra ospite subito pericolosa: Focardi batte un angolo insidioso che non trova, però, l'intervento di nessun compagno di squadra. Al 5' risponde la Floria: Tipaldi, dopo una serie di dribbling, si libera al tiro ma la conclusione esce al lato. Al 12', il Valdarno conquista un'ottima punizione per atterramento di Dini. Si incarica della battuta Roschi e la palla esce di poco sul fondo. Al 16' Il Valdarno torna di moda con Lepri, il quale sfugge al proprio marcatore e dal fondo mette un ottimo pallone che attraversa tutto lo specchio della porta senza trovare l'intervento decisivo di un compagno. La Floria torna minacciosa al 19': Tipaldi, di nuovo, salta due avversari, ma al momento di calciare in porta gli fa nuovamente difetto la mira. All' inizio della seconda frazione la squadra di casa prova subito a portarsi in vantaggio: al 21' Biscioni raggiunge il fondo e mette al centro un ottimo pallone sul quale nessuno riesce ad apportare la deviazione decisiva. Al 25'la Floria insiste: Tipaldi sfugge nuovamente, al controllo del marcatore diretto e ,una volta, arrivato nelle vicinanze dell'area avversaria esplode un tiro che però si spegnerà sopra la traversa. Pochi minuti dopo, ancora il venticinque di casa protagonista: dopo aver saltato il proprio marcatore, dalla lunga distanza, conclude alto, ancora una volta. Il Valdarno romperà questo piccolo monologo della Floria al 29': Lepri libera ottimamente in profondità Roschi che a tu per tu con il portiere, ha un controllo infelice rendendo agevole l'intervento di quest'ultimo, che non ha problemi a bloccare la sfera. La Floria si renderà protagonista nuovamente al 30': Allegri dopo aver saltato il proprio marcatore conclude verso la porta avversaria in modo debole. Al 32' la squadra ospite riesce a capitalizzare la propria occasione. Conticelli recupera palla all' altezza della trequarti nerazzurra e lascia esplodere un tiro che si spegne all'incrocio dei pali, su cui il Portiere di casa non può fare niente. Al 34' ancora Conticelli ci prova dalla distanza ma questa volta il tiro risulta centrale e il portiere blocca. Al 37' il Valdarno insiste nella ricerca del raddoppio: Tani si libera al tiro da buona posizione, ma la mira è infelice e la palla si alza sopra la traversa. Al 38' la Floria prova a pareggiare i conti con Divita ma la palla esce sul fondo. Alla fine del secondo parziale il Valdarno trova il raddoppio: al 39', De Michelis é bravo a sfruttare una bella palla messa al centro dell'area da Dini e a battere di opportunismo il portiere di casa. Questo goal si rivelerà molto importante ai fini del risultato finale perché arriva in chiusura del secondo parziale andando ad incidere in modo netto sul morale dei ragazzi di casa. In apertura del terzo parziale, poi, la partita si chiude. Dini, infatti, al 42' triplicherà le marcature per i ragazzi di Cecconi. Il nove è bravo a raccogliere una palla vagante e da due passi trafigge Fantini. Giocando sulla tranquillità del risultato acquisito, la squadra ospite prova ancora ad affondare. Al 50' Lepri sfugge al proprio marcatore e mette una palla invitante nel mezzo che però non troverà il tap-in a rete di nessun compagno. Prima della fine del match la Floria proverà, almeno, a realizzare il goal della bandiera. Con scarsi risultati. Infatti, sia al 56' con Tipaldi che al 58' con Amato la mira dei ragazzi di Pineider risulta imprecisa, lasciando inviolata la porta del Valdarno .

: per la Floria Tipaldi: dimostra di essere il giocatore con più qualità della sua squadra, mostrando un'ottima abilità nell' uno contro uno. Per il Valdarno: Dini mostra grandi doti di opportunismo essendo sempre nel posto giusto al momento giusto, De Michelis crea più di un pericolo alla difesa di casa.

Daniele Taiuti FLORIA: Fantini, Divita, Chiavacci, Amato, Tipaldi, Cavallone, Pratesi, Allegri, Innocenti, Biscioni, Lucchesi. All.: Pineider.<br >VALDARNO: Campanile, Orsini, Vaccaro, Riminesi, Roschi, Banchetti, Tani, Conticelli, Dini, Lepri, De Michelis, Bacciarini, Forni, Focardi. All.: Cecconi.<br > ARBITRO: Cozzi di Firenze<br >NOTE: parziali : 0-0, 0-2, 0-1<br > RETI: 32' Conticelli, 37' De Michelis, 42' Dini Al fischio finale, il Valdarno si aggiudica i tre punti in modo meritato, dimostrando di avere delle individualit&agrave; davvero interessanti, capaci di svoltare questo tipo di partite. La Floria mette anch'essa in mostra degli elementi validi, ma alla distanza , la squadra di Cecconi dimostra di avere qualcosa in pi&ugrave;. Al 3' la squadra ospite subito pericolosa: Focardi batte un angolo insidioso che non trova, per&ograve;, l'intervento di nessun compagno di squadra. Al 5' risponde la Floria: Tipaldi, dopo una serie di dribbling, si libera al tiro ma la conclusione esce al lato. Al 12', il Valdarno conquista un'ottima punizione per atterramento di Dini. Si incarica della battuta Roschi e la palla esce di poco sul fondo. Al 16' Il Valdarno torna di moda con Lepri, il quale sfugge al proprio marcatore e dal fondo mette un ottimo pallone che attraversa tutto lo specchio della porta senza trovare l'intervento decisivo di un compagno. La Floria torna minacciosa al 19': Tipaldi, di nuovo, salta due avversari, ma al momento di calciare in porta gli fa nuovamente difetto la mira. All' inizio della seconda frazione la squadra di casa prova subito a portarsi in vantaggio: al 21' Biscioni raggiunge il fondo e mette al centro un ottimo pallone sul quale nessuno riesce ad apportare la deviazione decisiva. Al 25'la Floria insiste: Tipaldi sfugge nuovamente, al controllo del marcatore diretto e ,una volta, arrivato nelle vicinanze dell'area avversaria esplode un tiro che per&ograve; si spegner&agrave; sopra la traversa. Pochi minuti dopo, ancora il venticinque di casa protagonista: dopo aver saltato il proprio marcatore, dalla lunga distanza, conclude alto, ancora una volta. Il Valdarno romper&agrave; questo piccolo monologo della Floria al 29': Lepri libera ottimamente in profondit&agrave; Roschi che a tu per tu con il portiere, ha un controllo infelice rendendo agevole l'intervento di quest'ultimo, che non ha problemi a bloccare la sfera. La Floria si render&agrave; protagonista nuovamente al 30': Allegri dopo aver saltato il proprio marcatore conclude verso la porta avversaria in modo debole. Al 32' la squadra ospite riesce a capitalizzare la propria occasione. Conticelli recupera palla all' altezza della trequarti nerazzurra e lascia esplodere un tiro che si spegne all'incrocio dei pali, su cui il Portiere di casa non pu&ograve; fare niente. Al 34' ancora Conticelli ci prova dalla distanza ma questa volta il tiro risulta centrale e il portiere blocca. Al 37' il Valdarno insiste nella ricerca del raddoppio: Tani si libera al tiro da buona posizione, ma la mira &egrave; infelice e la palla si alza sopra la traversa. Al 38' la Floria prova a pareggiare i conti con Divita ma la palla esce sul fondo. Alla fine del secondo parziale il Valdarno trova il raddoppio: al 39', De Michelis &eacute; bravo a sfruttare una bella palla messa al centro dell'area da Dini e a battere di opportunismo il portiere di casa. Questo goal si riveler&agrave; molto importante ai fini del risultato finale perch&eacute; arriva in chiusura del secondo parziale andando ad incidere in modo netto sul morale dei ragazzi di casa. In apertura del terzo parziale, poi, la partita si chiude. Dini, infatti, al 42' triplicher&agrave; le marcature per i ragazzi di Cecconi. Il nove &egrave; bravo a raccogliere una palla vagante e da due passi trafigge Fantini. Giocando sulla tranquillit&agrave; del risultato acquisito, la squadra ospite prova ancora ad affondare. Al 50' Lepri sfugge al proprio marcatore e mette una palla invitante nel mezzo che per&ograve; non trover&agrave; il tap-in a rete di nessun compagno. Prima della fine del match la Floria prover&agrave;, almeno, a realizzare il goal della bandiera. Con scarsi risultati. Infatti, sia al 56' con Tipaldi che al 58' con Amato la mira dei ragazzi di Pineider risulta imprecisa, lasciando inviolata la porta del Valdarno . <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Floria <b>Tipaldi</b>: dimostra di essere il giocatore con pi&ugrave; qualit&agrave; della sua squadra, mostrando un'ottima abilit&agrave; nell' uno contro uno. Per il Valdarno: <b>Dini </b>mostra grandi doti di opportunismo essendo sempre nel posto giusto al momento giusto, <b>De Michelis</b> crea pi&ugrave; di un pericolo alla difesa di casa. Daniele Taiuti