SETTIGNANESE: Bianchi, Fanciullacci, Torelli, Galeotti, Marchetti, Bucaci, Tozzi, Di Liberto, Rossi Plotzer, Migliorini, Bova. All.: Bacci e Romei.
AUDACE GALLUZZO: Lazzerini D., Di Maggio N.,, Ibraliu, Lamcja, Amico , Vannini, Lazzerini M., Di Maggio D., Trinari. A disp.: Romoli, Baldini, Masini, Venturini, Casini, Peppoloni, Amodio, Becattini, Castiglioni. All. Marco Gori.

ARBITRO: Giusino di Firenze.

RETE: Plotzer.
NOTE: oarziali: 1-0, 0-0, 0-0.

La Settignanese vince in casa contro l'Audace Galluzzo grazie all'unica rete di giornata firmata da Plotzer. La rete del giocatore rossonero arriva su un cross da calcia d'angolo che di testa Plotzer indirizza verso il secondo palo. Il primo tempo vede quindi i locali più in partita, ma successivamente gli ospiti escono a poco a poco e si fanno vedere dalle parti del portiere di casa. In particolare le occasioni maggiori arrivano su un colpo di testa di Trinari da posizione ravvicinata che esce di poco e su due conclusioni di Peppoloni e Castiglioni che però non costituiscono grossi pericoli. Certamente però la chance più importante per i ragazzi del Galluzzo arriva nel secondo tempo, quando l'arbitro concede un calcio di rigore in favore degli ospiti, che però Becattini non trasforma. Il match si conclude dunque sull'1-0 in favore dei locali.
LE INTERVISTE
Soddisfatto mister Giuliano Bacci che commenta così la gara dei suoi: Dopo il vantaggio trovato nel primo tempo ci siamo disimpegnati bene e abbiamo iniziato a giocare in contropiede. Siamo stati uniti, limitando le loro azioni e ci siamo meritati il gol. Loro nel secondo tempo erano più freschi, ma abbiamo retto bene fino alla fine . Queste, invece, le parole del coach del Galluzzo, mister Gori: Loro hanno giocato meglio di noi nel primo tempo, noi siamo entrati meglio in campo nella seconda frazione ma non siamo riusciti a buttarla dentro. Buona prestazione comunque di tutto il collettivo nel secondo e nel terzo tempo .

: Marchetti per la Settignanese.

SETTIGNANESE: Bianchi, Fanciullacci, Torelli, Galeotti, Marchetti, Bucaci, Tozzi, Di Liberto, Rossi Plotzer, Migliorini, Bova. All.: Bacci e Romei.<br >AUDACE GALLUZZO: Lazzerini D., Di Maggio N.,, Ibraliu, Lamcja, Amico , Vannini, Lazzerini M., Di Maggio D., Trinari. A disp.: Romoli, Baldini, Masini, Venturini, Casini, Peppoloni, Amodio, Becattini, Castiglioni. All. Marco Gori.<br > ARBITRO: Giusino di Firenze.<br > RETE: Plotzer.<br >NOTE: oarziali: 1-0, 0-0, 0-0. La Settignanese vince in casa contro l'Audace Galluzzo grazie all'unica rete di giornata firmata da Plotzer. La rete del giocatore rossonero arriva su un cross da calcia d'angolo che di testa Plotzer indirizza verso il secondo palo. Il primo tempo vede quindi i locali pi&ugrave; in partita, ma successivamente gli ospiti escono a poco a poco e si fanno vedere dalle parti del portiere di casa. In particolare le occasioni maggiori arrivano su un colpo di testa di Trinari da posizione ravvicinata che esce di poco e su due conclusioni di Peppoloni e Castiglioni che per&ograve; non costituiscono grossi pericoli. Certamente per&ograve; la chance pi&ugrave; importante per i ragazzi del Galluzzo arriva nel secondo tempo, quando l'arbitro concede un calcio di rigore in favore degli ospiti, che per&ograve; Becattini non trasforma. Il match si conclude dunque sull'1-0 in favore dei locali.<br ><b>LE INTERVISTE</b><br >Soddisfatto mister <b>Giuliano Bacci</b> che commenta cos&igrave; la gara dei suoi: Dopo il vantaggio trovato nel primo tempo ci siamo disimpegnati bene e abbiamo iniziato a giocare in contropiede. Siamo stati uniti, limitando le loro azioni e ci siamo meritati il gol. Loro nel secondo tempo erano pi&ugrave; freschi, ma abbiamo retto bene fino alla fine . Queste, invece, le parole del coach del Galluzzo, mister <b>Gori</b>: Loro hanno giocato meglio di noi nel primo tempo, noi siamo entrati meglio in campo nella seconda frazione ma non siamo riusciti a buttarla dentro. Buona prestazione comunque di tutto il collettivo nel secondo e nel terzo tempo .<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Marchetti</b> per la Settignanese.