• Belmonte Antella Grassina

FLORIA 2000: Fantini, Niccoli, Mani, Bacci, Rogai, Di Liberto, Lucchesi, Scalella, Tarchiani, Biscioni, Bartolozzi, Sorri. All.: Magherini.
BELMONTE: Sarchielli, Piccini, Dani, Pianiri G., Meucci, Tucci, Pianiri M., Varfi, Viggiani, Andreoni, Auzzi, Biffoli, Bordoni, Casali, Guercini, Lauri, Pieralli. All.: Coviello.

RETI: 4' Pianiri M., 24' Bordoni, 51' Dani, 54' Pianiri M., 55' Guercini.

Rotondo successo esterno per il Belmonte di mister Coviello che centra la vittoria con il punteggio di 0-5. Partita mai in discussione anche se i padroni di casa mettono in campo il massimo impegno soprattutto in fase difensiva, complice l'ottima prestazione del proprio estremo difensore Fantini. Non si deve comunque attendere troppo per registrare il primo gol ospite, grazie a Pianiri M.: al 4' infatti, pallone recuperato da un centrocampista del Belmonte che innesca il numero sette sulla sinistra, questi calcia con gran forza, tale che la deviazione di Fantini non è sufficiente ad evitare il gol, 0-1. Bianco-rossi davvero in grande giornata e la proposizione di un buonissimo gioco palla a terra porta a collezionare varie occasioni grazie agli spunti finali di Pianiri M. e Varfi, ma le conclusioni sono sfortunate. Al 7' è pero Viggiani ad andare vicino al raddoppio, Lasciando partire dalla sinistra un colpo d'esterno che sfiora il palo e finisce fuori. Al 15' Pianiri M. potrebbe fare il bis, ma, smarcato da un bel passaggio davanti al portiere, non riesce poi a deviare il pallone in rete. Corre il minuto diciotto quando Fantini para un'insidiosa conclusione di Varfi evitando ancora una volta il raddoppio ospite. Si giunge quindi al primo intervallo con un Belmonte straripante e un Fantini superbo. Nemmeno un minuto dopo l'inizio della ripresa il portiere locale deve ancora una volta immolarsi, stavolta sulla conclusione del neo entrato Guercini, che risulterà uno dei migliori in campo. Tuttavia, nulla può Fantini sul gol di Bordoni al 24': il lancio millimetrico del sopra citato Guercini smarca perfettamente il numero quattordici, che fulmina in uscita l'estremo difensore locale. Gol segnato e tensione che scende, ragion per cui probabilmente la difesa ospite si rilassa e concede ingenuamente un rigore agli azzurrini che potrebbero riaprire la partita: al 25' dal dischetto va Biscioni la cui conclusione centrale viene intercettata da Sarchielli, e si rimane dunque sullo 0-2 per la disperazione di mister Magherini. I ragazzi di Coviello riprendono allora le redini del gioco e prima della fine del secondo tempo collezionano tre ghiotte occasioni da gol: al 34' il tiro di Bordoni viene parato da Fantini; al 35' ci prova dalla sinistra Biffoli ma ancora una volta il colpo di reni del dodici azzurrino è provvidenziale; infine al 37' cerca il gol Guercini su calcio d'angolo, ma a bloccare a terra è sempre l'estremo difensore locale. Si chiude la seconda frazione con un Fantini sempre più protagonista. Lo stesso dodici torna in campo per la terza frazione e si rende protagonista, negando il gol in altre due situazioni, al 43' e al 47': prima ipnotizza nell'uno contro uno Dani, parandogli la conclusione; poi respinge un colpo di testa tentato dagli ospiti su corner. Il giovane portiere deve però arrendersi al tris vincente degli ospiti che si verifica nel giro di cinque minuti. Al 51' Dani inizia l'azione dalla difesa e al termine di una bella manovra di gioco si ritrova ad appoggiare il pallone in rete a porta vuota. Il gol dello 0-4 arriva invece grazie alla doppietta personale di Pianiri M., che riceve palla sulla sinistra, rientra sul destro e calcia una classica parabola alla Insigne sul secondo palo, letteralmente imparabile. Nemmeno il tempo di esultare e un minuto più tardi chiude definitivamente i giochi Guercini che riceve palla dentro l'area e batte l'incolpevole Fantini. Cala il sipario su una partita che lascia poco spazio all'interpretazione e che sancisce una meritatissima vittoria degli ospiti, capaci di creare un'immensa mole di gioco e di finalizzare con una certa precisione.
: per i locali strepitosa partita di Fantini, i cinque gol subiti non rendono giustizia alla sua eccellente prestazione; Pianiri M. e Guercini per gli ospiti, entrambi autori di prestazioni con la P maiuscola.

Andrea Scala FLORIA 2000: Fantini, Niccoli, Mani, Bacci, Rogai, Di Liberto, Lucchesi, Scalella, Tarchiani, Biscioni, Bartolozzi, Sorri. All.: Magherini.<br >BELMONTE: Sarchielli, Piccini, Dani, Pianiri G., Meucci, Tucci, Pianiri M., Varfi, Viggiani, Andreoni, Auzzi, Biffoli, Bordoni, Casali, Guercini, Lauri, Pieralli. All.: Coviello.<br > RETI: 4' Pianiri M., 24' Bordoni, 51' Dani, 54' Pianiri M., 55' Guercini. Rotondo successo esterno per il Belmonte di mister Coviello che centra la vittoria con il punteggio di 0-5. Partita mai in discussione anche se i padroni di casa mettono in campo il massimo impegno soprattutto in fase difensiva, complice l'ottima prestazione del proprio estremo difensore Fantini. Non si deve comunque attendere troppo per registrare il primo gol ospite, grazie a Pianiri M.: al 4' infatti, pallone recuperato da un centrocampista del Belmonte che innesca il numero sette sulla sinistra, questi calcia con gran forza, tale che la deviazione di Fantini non &egrave; sufficiente ad evitare il gol, 0-1. Bianco-rossi davvero in grande giornata e la proposizione di un buonissimo gioco palla a terra porta a collezionare varie occasioni grazie agli spunti finali di Pianiri M. e Varfi, ma le conclusioni sono sfortunate. Al 7' &egrave; pero Viggiani ad andare vicino al raddoppio, Lasciando partire dalla sinistra un colpo d'esterno che sfiora il palo e finisce fuori. Al 15' Pianiri M. potrebbe fare il bis, ma, smarcato da un bel passaggio davanti al portiere, non riesce poi a deviare il pallone in rete. Corre il minuto diciotto quando Fantini para un'insidiosa conclusione di Varfi evitando ancora una volta il raddoppio ospite. Si giunge quindi al primo intervallo con un Belmonte straripante e un Fantini superbo. Nemmeno un minuto dopo l'inizio della ripresa il portiere locale deve ancora una volta immolarsi, stavolta sulla conclusione del neo entrato Guercini, che risulter&agrave; uno dei migliori in campo. Tuttavia, nulla pu&ograve; Fantini sul gol di Bordoni al 24': il lancio millimetrico del sopra citato Guercini smarca perfettamente il numero quattordici, che fulmina in uscita l'estremo difensore locale. Gol segnato e tensione che scende, ragion per cui probabilmente la difesa ospite si rilassa e concede ingenuamente un rigore agli azzurrini che potrebbero riaprire la partita: al 25' dal dischetto va Biscioni la cui conclusione centrale viene intercettata da Sarchielli, e si rimane dunque sullo 0-2 per la disperazione di mister Magherini. I ragazzi di Coviello riprendono allora le redini del gioco e prima della fine del secondo tempo collezionano tre ghiotte occasioni da gol: al 34' il tiro di Bordoni viene parato da Fantini; al 35' ci prova dalla sinistra Biffoli ma ancora una volta il colpo di reni del dodici azzurrino &egrave; provvidenziale; infine al 37' cerca il gol Guercini su calcio d'angolo, ma a bloccare a terra &egrave; sempre l'estremo difensore locale. Si chiude la seconda frazione con un Fantini sempre pi&ugrave; protagonista. Lo stesso dodici torna in campo per la terza frazione e si rende protagonista, negando il gol in altre due situazioni, al 43' e al 47': prima ipnotizza nell'uno contro uno Dani, parandogli la conclusione; poi respinge un colpo di testa tentato dagli ospiti su corner. Il giovane portiere deve per&ograve; arrendersi al tris vincente degli ospiti che si verifica nel giro di cinque minuti. Al 51' Dani inizia l'azione dalla difesa e al termine di una bella manovra di gioco si ritrova ad appoggiare il pallone in rete a porta vuota. Il gol dello 0-4 arriva invece grazie alla doppietta personale di Pianiri M., che riceve palla sulla sinistra, rientra sul destro e calcia una classica parabola alla Insigne sul secondo palo, letteralmente imparabile. Nemmeno il tempo di esultare e un minuto pi&ugrave; tardi chiude definitivamente i giochi Guercini che riceve palla dentro l'area e batte l'incolpevole Fantini. Cala il sipario su una partita che lascia poco spazio all'interpretazione e che sancisce una meritatissima vittoria degli ospiti, capaci di creare un'immensa mole di gioco e di finalizzare con una certa precisione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali strepitosa partita di <b>Fantini</b>, i cinque gol subiti non rendono giustizia alla sua eccellente prestazione; <b>Pianiri M. </b>e <b>Guercini </b>per gli ospiti, entrambi autori di prestazioni con la P maiuscola. Andrea Scala