GREVIGIANA: Lasagni, Marrazzi, Carnasciali, Burli, Ciapi, Savoca, Marotta, Mannucci, Ustioni, Fiani, Vanni, Checcucci, Buonocore, Bertini. All.: Gianluca Castellani.
AFFRICO: Zagli, Navarria, Gatteschi, Baglioni, Nerozzi, Bernini, Casini, Burchietti, Salimbeni. A disp.: Fontani, Cantini, Nodriano Graffeo, Farulli, Rossi. All.: Emiliano Becchi.

ARBITRO: Boschi di Valdarno.

RETI: Salimbeni, Farulli, 2 Casini.
NOTE: Parziali: 0-1, 0-1, 0-2.

L'Affrico vince in scioltezza sul campo della Grevigiana e convince grazie a un prestazione brillante. I fiorentini infatti portano a casa tutti e tre i tempi e conquistano tre punti e rialzano la testa dopo la sconfitta casalinga nel derby con l'Olimpia della scorsa settimana. I locali partono bene, ma sono gli ospiti ad andare in gol grazie a Salimbeni il quale concretizza l'assist di Bernini al secondo tentativo. Nel primo tempo però l'Affrico non si esprime benissimo e non gestisce alla grande alcune occasioni per andare a finalizzare. Nella ripresa mister Becchi cambia modulo passando dal 3-3-2 iniziale a un 3-4-1, che permette di allargare il gioco. Seguono quindi una conclusione di Farulli da fuori, un tiro di Casini che si stampa sulla traversa e nel finale il tiro piazzato di Fraulli su invito filtrante di Casini che sigla lo 0-2. Nel terzo tempo prosegue il predominio dell'Affrico. Il terzo gol è il frutto di una splendida azione palla a terra: Bernini appoggia a Burchietti, che di tacco serve in verticale Casini mandando fuori tempo tutta la retroguardia locale e favorendo la rete del compagno da solo davanti al portiere. Poco dopo l'estremo difensore della Grevigiana deve però impegnarsi per togliere dall'incrocio un tiro di Farulli piuttosto pericoloso. Il quarto gol arriva direttamente dal calcio piazzato a giro di Casini che si insacca in porta.
LE INTERVISTE
Non abbiamo giocato come abbiamo fatto nelle ultime partite, un po' per merito loro e un po' per demerito nostro spiega mister Castellani. Sull'altra panchina è soddisfatto della prestazione dei suoi mister Becchi.

: nell'Affrico si mettono in evidenza Casini, per la doppietta, e Farulli per quantità e qualità.

GREVIGIANA: Lasagni, Marrazzi, Carnasciali, Burli, Ciapi, Savoca, Marotta, Mannucci, Ustioni, Fiani, Vanni, Checcucci, Buonocore, Bertini. All.: Gianluca Castellani.<br >AFFRICO: Zagli, Navarria, Gatteschi, Baglioni, Nerozzi, Bernini, Casini, Burchietti, Salimbeni. A disp.: Fontani, Cantini, Nodriano Graffeo, Farulli, Rossi. All.: Emiliano Becchi.<br > ARBITRO: Boschi di Valdarno.<br > RETI: Salimbeni, Farulli, 2 Casini.<br >NOTE: Parziali: 0-1, 0-1, 0-2. L'Affrico vince in scioltezza sul campo della Grevigiana e convince grazie a un prestazione brillante. I fiorentini infatti portano a casa tutti e tre i tempi e conquistano tre punti e rialzano la testa dopo la sconfitta casalinga nel derby con l'Olimpia della scorsa settimana. I locali partono bene, ma sono gli ospiti ad andare in gol grazie a Salimbeni il quale concretizza l'assist di Bernini al secondo tentativo. Nel primo tempo per&ograve; l'Affrico non si esprime benissimo e non gestisce alla grande alcune occasioni per andare a finalizzare. Nella ripresa mister Becchi cambia modulo passando dal 3-3-2 iniziale a un 3-4-1, che permette di allargare il gioco. Seguono quindi una conclusione di Farulli da fuori, un tiro di Casini che si stampa sulla traversa e nel finale il tiro piazzato di Fraulli su invito filtrante di Casini che sigla lo 0-2. Nel terzo tempo prosegue il predominio dell'Affrico. Il terzo gol &egrave; il frutto di una splendida azione palla a terra: Bernini appoggia a Burchietti, che di tacco serve in verticale Casini mandando fuori tempo tutta la retroguardia locale e favorendo la rete del compagno da solo davanti al portiere. Poco dopo l'estremo difensore della Grevigiana deve per&ograve; impegnarsi per togliere dall'incrocio un tiro di Farulli piuttosto pericoloso. Il quarto gol arriva direttamente dal calcio piazzato a giro di Casini che si insacca in porta.<br ><b>LE INTERVISTE</b><br > Non abbiamo giocato come abbiamo fatto nelle ultime partite, un po' per merito loro e un po' per demerito nostro spiega mister <b>Castellani</b>. Sull'altra panchina &egrave; soddisfatto della prestazione dei suoi mister <b>Becchi</b>.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico si mettono in evidenza <b>Casini</b>, per la doppietta, e <b>Farulli</b> per quantit&agrave; e qualit&agrave;.