PONTASSIEVE B: Benucci, Briccolani, Candelori, Carri, Dreucci, Ermini, Francalanci, Gaggio, Marchionni, Papini, Bretelli, Rasi, Riccucci, Salabini, Sarti, Tanini, Veggi. All.: Bagiardi.
FIORENTINA B: Martinelli, Giusti, Deli, Vascotto, Fiorini, Fortini, Trapani, Rubino, Puzzoli, Oliva, Gozzini, Sadotti, Macchini. All.: Nenciarini.

ARBITRO: Giannetti di Valdarno.

RETI: Briccolani, 4 Fortini, Trapani, Fiorini.
NOTE: Parziali: 0-2, 1-3, 0-1.

La Fiorentina riesce a portare a casa tutti e tre i tempi di gioco al termine di una partita giocata a viso aperto da entrambe le compagini. Il Pontassieve ci mette un po' di tempo a ingranare, ma nel secondo e nel terzo parziale crea non pochi grattacapi alla difesa ospite che comunque regge bene gli urti e porta a casa i tre punti. La prima fase di gioco si colora decisamente di tinte viola e gli ospiti schiacciano i ragazzi di mister Bagiardi nella propria metà campo, mostrando tutte le proprie doti tecniche di squadra e individuali. I viola si portano quindi sopra di due lunghezze. Nel secondo tempo esce fuori anche il Pontassieve, che dopo pochi minuti dimezza lo svantaggio grazie alla rete di Briccolani. Ma la Fiorentina non si intimidisce e trova altre tre reti che mettono al sicuro il punteggio. Si aggiungono infatti alle marcature Trapani e Fiorini. Il terzo tempo è molto equilibrato e i padroni di casa sfiorano in tre occasioni la marcature: prima con Papini, poi con Rasi e infine con Bertelli, ma il pallone non varca mai la linea di porta. La viola centra quindi la sesta rete su un tiro dalla distanza di Fiorini, che si infila nell'angolino in basso e permette agli ospiti di aggiudicarsi anche il terzo tempo di gara.

: ottima prova di tutto il collettivo del Pontassieve, che nonostante la sconfitta si dimostra tenace e combattivo. Fortini brilla per la quaterna tra i viola.

PONTASSIEVE B: Benucci, Briccolani, Candelori, Carri, Dreucci, Ermini, Francalanci, Gaggio, Marchionni, Papini, Bretelli, Rasi, Riccucci, Salabini, Sarti, Tanini, Veggi. All.: Bagiardi.<br >FIORENTINA B: Martinelli, Giusti, Deli, Vascotto, Fiorini, Fortini, Trapani, Rubino, Puzzoli, Oliva, Gozzini, Sadotti, Macchini. All.: Nenciarini.<br > ARBITRO: Giannetti di Valdarno.<br > RETI: Briccolani, 4 Fortini, Trapani, Fiorini.<br >NOTE: Parziali: 0-2, 1-3, 0-1. La Fiorentina riesce a portare a casa tutti e tre i tempi di gioco al termine di una partita giocata a viso aperto da entrambe le compagini. Il Pontassieve ci mette un po' di tempo a ingranare, ma nel secondo e nel terzo parziale crea non pochi grattacapi alla difesa ospite che comunque regge bene gli urti e porta a casa i tre punti. La prima fase di gioco si colora decisamente di tinte viola e gli ospiti schiacciano i ragazzi di mister Bagiardi nella propria met&agrave; campo, mostrando tutte le proprie doti tecniche di squadra e individuali. I viola si portano quindi sopra di due lunghezze. Nel secondo tempo esce fuori anche il Pontassieve, che dopo pochi minuti dimezza lo svantaggio grazie alla rete di Briccolani. Ma la Fiorentina non si intimidisce e trova altre tre reti che mettono al sicuro il punteggio. Si aggiungono infatti alle marcature Trapani e Fiorini. Il terzo tempo &egrave; molto equilibrato e i padroni di casa sfiorano in tre occasioni la marcature: prima con Papini, poi con Rasi e infine con Bertelli, ma il pallone non varca mai la linea di porta. La viola centra quindi la sesta rete su un tiro dalla distanza di Fiorini, che si infila nell'angolino in basso e permette agli ospiti di aggiudicarsi anche il terzo tempo di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova di tutto il collettivo del Pontassieve, che nonostante la sconfitta si dimostra tenace e combattivo.<b> Fortini</b> brilla per la quaterna tra i viola.