PORTA ROMANA: Lazzeri, Trentanove, Orlandi, Rapisarda, Frassica, Castaldi, Innocenti, Bacciotti, Carmagnini, Pratesi, D'Ambrosi, Baldanzini, Pagliarani. All.: Focci.
BELMONTE: Spano, Pianiri G., Auzzi, Casali, Meucci, Andreoni, Bordoni, Pianiri M., Guercini, Varfi, Piccini, Antonini, Del Grazia, Viggiani, Tucci. All.: Coviello.

ARBITRO: Scorteccia di Firenze.

RETI: Varfi 2 (1 rig.), Tucci rig., Bordoni.
NOTE: parziali 0-0; 0-3; 0-1.

Il Belmonte espugna il campo del Porta Romana con un secco 4-0 e sale in classifica a quota quattordici punti, lasciando al contempo gli arancioneri al penultimo posto. La compagine di mister Coviello produce maggiore volume di gioco e si propone in fase offensiva più degli avversari, ma i padroni di casa tengono bene il campo e i biancorossi mancano di convinzione nel concretizzare, così il primo tempo si chiude a reti bianche. Nella seconda frazione cambia tutto, perché il Belmonte riparte con più decisione e indirizza le sorti della gara in modo decisivo con tre gol messi a segno nel giro di pochi minuti: vanno in rete Varfi, che salta il diretto marcatore e insacca sul primo palo, Tucci, che realizza un calcio di rigore concesso dall'arbitro per fallo di mano di D'Ambrosi, e ancora Varfi, che viene atterrato in area dal portiere Lazzeri e trasforma il secondo tiro dal dischetto di giornata. Gli ospiti approcciano bene il terzo parziale e fissano il risultato sul 4-0 con Bordoni, che calcia di prima intenzione su un traversone da destra e piega le mani all'estremo difensore locale, poi abbassano i ritmi e si arriva al triplice fischio senza ulteriori scossoni.
: nel Porta Romana in evidenza Trentanove, impiegato in difesa e a centrocampo, e il centrale Rapisarda; nel Belmonte sugli scudi il centravanti Varfi, autore di una doppietta, il portiere classe 2006 Spano e il difensore Piccini.

PORTA ROMANA: Lazzeri, Trentanove, Orlandi, Rapisarda, Frassica, Castaldi, Innocenti, Bacciotti, Carmagnini, Pratesi, D'Ambrosi, Baldanzini, Pagliarani. All.: Focci.<br >BELMONTE: Spano, Pianiri G., Auzzi, Casali, Meucci, Andreoni, Bordoni, Pianiri M., Guercini, Varfi, Piccini, Antonini, Del Grazia, Viggiani, Tucci. All.: Coviello.<br > ARBITRO: Scorteccia di Firenze.<br > RETI: Varfi 2 (1 rig.), Tucci rig., Bordoni.<br >NOTE: parziali 0-0; 0-3; 0-1. Il Belmonte espugna il campo del Porta Romana con un secco 4-0 e sale in classifica a quota quattordici punti, lasciando al contempo gli arancioneri al penultimo posto. La compagine di mister Coviello produce maggiore volume di gioco e si propone in fase offensiva pi&ugrave; degli avversari, ma i padroni di casa tengono bene il campo e i biancorossi mancano di convinzione nel concretizzare, cos&igrave; il primo tempo si chiude a reti bianche. Nella seconda frazione cambia tutto, perch&eacute; il Belmonte riparte con pi&ugrave; decisione e indirizza le sorti della gara in modo decisivo con tre gol messi a segno nel giro di pochi minuti: vanno in rete Varfi, che salta il diretto marcatore e insacca sul primo palo, Tucci, che realizza un calcio di rigore concesso dall'arbitro per fallo di mano di D'Ambrosi, e ancora Varfi, che viene atterrato in area dal portiere Lazzeri e trasforma il secondo tiro dal dischetto di giornata. Gli ospiti approcciano bene il terzo parziale e fissano il risultato sul 4-0 con Bordoni, che calcia di prima intenzione su un traversone da destra e piega le mani all'estremo difensore locale, poi abbassano i ritmi e si arriva al triplice fischio senza ulteriori scossoni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Porta Romana in evidenza <b>Trentanove</b>, impiegato in difesa e a centrocampo, e il centrale <b>Rapisarda</b>; nel Belmonte sugli scudi il centravanti <b>Varfi</b>, autore di una doppietta, il portiere classe 2006 <b>Spano </b>e il difensore <b>Piccini</b>.