BELMONTE: Sarchielli, Piccini, Auzzi, Pianiri G., Biffoli, Tucci, Bordoni, Varfi, Guercini, Meucci, Pianiri M., Bassi, Andreoni, Antonini, Dani, Viggiani. All.: Antonio Coviello.
AUDACE GALLUZZO: Amico, Amodio, Baldini, Becattini, Benelli, Castiglioni, Di Maggio, Gjeloshi, Lamcja, Lazzerini D., Lazzerini M., Masini, Peppoloni, Romoli, Trinari, Vannini, Venturini. All.: Marco Gori.

ARBITRO: Marcaccini di Firenze.

RETI: 6' Biffoli, 20' Tucci, 50' e 57' Trinari.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-2.

L'Audace Galluzzo non va oltre al pareggio con il Belmonte in trasferta al termine di una partita dove le due squadre si sono affrontate a viso aperto, meglio i padroni di casa nella prima frazione mentre gli ospiti sono più brillanti nella terza, con la seconda molto equilibrata. Il primo tempo è stato un monologo del Belmonte, deciso fin dalle prime battute a fare la partita, ma le conclusioni di Varfi e Tucci nei primi due minuti non inquadrano la porta avversaria; gli ospiti rispondono al 3' con la punizione dalla tre quarti di Amico, ma la palla finisce sul fondo. La pressione del Belmonte aumenta e l'Audace Galluzzo si difende a pieno organico nella propria metà campo; al 4' Bordoni conclude da lontano ma Lazzerini D. è bravo a deviare in angolo nonostante la palla rimbalzi a terra prima dell'intervento del portiere ospite. Passano due minuti ed il Belmonte passa in vantaggio grazie alla conclusione dalla distanza di Biffoli, con Lazzerini D. che si tuffa sulla sua sinistra, tocca la palla ma non riesce a deviarla fuori dello specchio; il vantaggio sprona il Belmonte, ma i tentativi di Tucci, Guercini e Varfi non inquadrano la porta ospite. Al 18' l'Audace Galluzzo ha l'occasione per pareggiare, quando l'arbitro assegna un giusto calcio di rigore agli ospiti, ma la conclusione dal dischetto di Trinari finisce alta sopra la traversa; allo scadere il direttore di gara assegna un rigore anche al Belmonte per un netto fallo in area ospite, che Tucci trasforma con una conclusione molto angolata, nonostante il tentativo di parata di Lazzerini D., che si tuffa alla sua sinistra e riesce a toccare la palla ma non a deviarla in maniera efficace. Il secondo tempo è stato quello più equilibrato, giocato per lo più fra le due tre quarti, con poche conclusioni verso le due porte; il primo tentativo è dei padroni di casa, ma il tiro di Viggiani finisce sul fondo. Al 24' gli ospiti vanno vicini alla rete, ma la conclusione di Peppoloni sotto misura è salvata sulla linea di porta dalla difesa avversaria; al 29' il Belmonte può allungare ancora, sfruttando un altro calcio di rigore, ma la conclusione dal dischetto d'Andreoni è centrale e debole, così Romoli alza la palla oltre la traversa senza troppe difficoltà. Nel resto della frazione non succede più niente, da segnalare solo due tentativi per i locali con Bassi e Dani, entrambi fuori bersaglio. Il terzo tempo ha visto in campo un Audace Galluzzo molto determinata, decisa a ribaltare il risultato sfavorevole, tanto da costringere il Belmonte a giocare di rimessa, come avviene al 43' con la conclusione di Guercini, ma Lazzerini D. para con sicurezza; al 44' gli ospiti vanno al tiro con Masini, ma la mira è imprecisa, poi al 47' sono sfortunati quando la bella conclusione di Trinari finisce sul palo alla destra di Sarchielli, ormai battuto. Passa un minuto e per l'Audace Galluzzo va al tiro Baldini, ma Sarchielli non si lascia sorprendere; ancora un altro giro di lancette e questa volta è il Belmonte ad andare vicino ad una nuova rete, ma la conclusione da lontano di Tucci viene deviata ancora da un difficile intervento di Lazzerini D., che si rifugia in calcio d'angolo e mantiene in corsa la squadra. Al 50' gli ospiti accorciano la distanza in contropiede, con la conclusione di Trinari che batte Sarchielli in uscita sulla sua destra; l'Audace Galluzzo ci crede ed al 57' riesce a pareggiare ancora con Trinari, che sempre in contropiede sorprende la difesa avversaria e batte il portiere in uscita con una conclusione a fil di palo. I padroni di casa cercano di reagire, ma riescono solo a concludere fuori bersaglio con Andreoni quasi allo scadere; gli ospiti controllano senza difficoltà la partita nei minuti finali, così arriva il triplice fischio finale. Il gruppo di Coviello è partito molto bene, calando però alla distanza ha lasciato sempre più iniziative agli avversari. I ragazzi di Gori ci hanno creduto fino alla fine con determinazione, riuscendo a recuperare una partita che sembrava avviata verso un risultato per loro avverso grazie a una bella prova di carattere.
: nel Belmonte: Pianiri G. e Pianiri M. per continuità, Biffoli e Tucci per la rete; nell'Audace Galluzzo: Romoli e Lazzerini D. per i loro interventi, Trinari per la personale doppietta.

S.L. BELMONTE: Sarchielli, Piccini, Auzzi, Pianiri G., Biffoli, Tucci, Bordoni, Varfi, Guercini, Meucci, Pianiri M., Bassi, Andreoni, Antonini, Dani, Viggiani. All.: Antonio Coviello.<br >AUDACE GALLUZZO: Amico, Amodio, Baldini, Becattini, Benelli, Castiglioni, Di Maggio, Gjeloshi, Lamcja, Lazzerini D., Lazzerini M., Masini, Peppoloni, Romoli, Trinari, Vannini, Venturini. All.: Marco Gori.<br > ARBITRO: Marcaccini di Firenze.<br > RETI: 6' Biffoli, 20' Tucci, 50' e 57' Trinari.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-2. L'Audace Galluzzo non va oltre al pareggio con il Belmonte in trasferta al termine di una partita dove le due squadre si sono affrontate a viso aperto, meglio i padroni di casa nella prima frazione mentre gli ospiti sono pi&ugrave; brillanti nella terza, con la seconda molto equilibrata. Il primo tempo &egrave; stato un monologo del Belmonte, deciso fin dalle prime battute a fare la partita, ma le conclusioni di Varfi e Tucci nei primi due minuti non inquadrano la porta avversaria; gli ospiti rispondono al 3' con la punizione dalla tre quarti di Amico, ma la palla finisce sul fondo. La pressione del Belmonte aumenta e l'Audace Galluzzo si difende a pieno organico nella propria met&agrave; campo; al 4' Bordoni conclude da lontano ma Lazzerini D. &egrave; bravo a deviare in angolo nonostante la palla rimbalzi a terra prima dell'intervento del portiere ospite. Passano due minuti ed il Belmonte passa in vantaggio grazie alla conclusione dalla distanza di Biffoli, con Lazzerini D. che si tuffa sulla sua sinistra, tocca la palla ma non riesce a deviarla fuori dello specchio; il vantaggio sprona il Belmonte, ma i tentativi di Tucci, Guercini e Varfi non inquadrano la porta ospite. Al 18' l'Audace Galluzzo ha l'occasione per pareggiare, quando l'arbitro assegna un giusto calcio di rigore agli ospiti, ma la conclusione dal dischetto di Trinari finisce alta sopra la traversa; allo scadere il direttore di gara assegna un rigore anche al Belmonte per un netto fallo in area ospite, che Tucci trasforma con una conclusione molto angolata, nonostante il tentativo di parata di Lazzerini D., che si tuffa alla sua sinistra e riesce a toccare la palla ma non a deviarla in maniera efficace. Il secondo tempo &egrave; stato quello pi&ugrave; equilibrato, giocato per lo pi&ugrave; fra le due tre quarti, con poche conclusioni verso le due porte; il primo tentativo &egrave; dei padroni di casa, ma il tiro di Viggiani finisce sul fondo. Al 24' gli ospiti vanno vicini alla rete, ma la conclusione di Peppoloni sotto misura &egrave; salvata sulla linea di porta dalla difesa avversaria; al 29' il Belmonte pu&ograve; allungare ancora, sfruttando un altro calcio di rigore, ma la conclusione dal dischetto d'Andreoni &egrave; centrale e debole, cos&igrave; Romoli alza la palla oltre la traversa senza troppe difficolt&agrave;. Nel resto della frazione non succede pi&ugrave; niente, da segnalare solo due tentativi per i locali con Bassi e Dani, entrambi fuori bersaglio. Il terzo tempo ha visto in campo un Audace Galluzzo molto determinata, decisa a ribaltare il risultato sfavorevole, tanto da costringere il Belmonte a giocare di rimessa, come avviene al 43' con la conclusione di Guercini, ma Lazzerini D. para con sicurezza; al 44' gli ospiti vanno al tiro con Masini, ma la mira &egrave; imprecisa, poi al 47' sono sfortunati quando la bella conclusione di Trinari finisce sul palo alla destra di Sarchielli, ormai battuto. Passa un minuto e per l'Audace Galluzzo va al tiro Baldini, ma Sarchielli non si lascia sorprendere; ancora un altro giro di lancette e questa volta &egrave; il Belmonte ad andare vicino ad una nuova rete, ma la conclusione da lontano di Tucci viene deviata ancora da un difficile intervento di Lazzerini D., che si rifugia in calcio d'angolo e mantiene in corsa la squadra. Al 50' gli ospiti accorciano la distanza in contropiede, con la conclusione di Trinari che batte Sarchielli in uscita sulla sua destra; l'Audace Galluzzo ci crede ed al 57' riesce a pareggiare ancora con Trinari, che sempre in contropiede sorprende la difesa avversaria e batte il portiere in uscita con una conclusione a fil di palo. I padroni di casa cercano di reagire, ma riescono solo a concludere fuori bersaglio con Andreoni quasi allo scadere; gli ospiti controllano senza difficolt&agrave; la partita nei minuti finali, cos&igrave; arriva il triplice fischio finale. Il gruppo di Coviello &egrave; partito molto bene, calando per&ograve; alla distanza ha lasciato sempre pi&ugrave; iniziative agli avversari. I ragazzi di Gori ci hanno creduto fino alla fine con determinazione, riuscendo a recuperare una partita che sembrava avviata verso un risultato per loro avverso grazie a una bella prova di carattere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Belmonte:<b> Pianiri G. e Pianiri M. </b>per continuit&agrave;, <b>Biffoli e Tucci</b> per la rete; nell'Audace Galluzzo:<b> Romoli e Lazzerini D. </b>per i loro interventi, <b>Trinari </b>per la personale doppietta. S.L.