POGGIOSEANO: Bogani, Bellaccini, Masci,Pagani, Caponi, Pancani, Ferrari, Meli, Bertelli, Vivenzio, Pugi. A disp: Giusti, Paolieri, Sabia, Zucchini. All.: Amorotti.

VAIANESE: Misefori, Sale, Bottaru, Cirri, Bucciantini, Messina, Amerighi, Turago, pellegrini, Scopece, Sensi. A disp.: Scatizzi, Mazzetti, Betti. All.: Vianello.

ARBITRO: sig.na Benvenuto di Prato.

RETI: 44' e 80' Vivenzio.

Il PoggioSeano strappa in casa tre punti preziosi i contro i ragazzi di Vaiano di mister Vianello. Un inizio più che elogiabile per i padroni di casa che nel giro di poco più di dieci minuti creato diverse ghiotte occasioni. Al 14' Vivenzio con una bella punizione rasoterra impaurisce la Vaianese ma Misefori devia. Il PoggioSeano gestisce bene il gioco a centrocampo, con Pugi che gioca avanzato a dar supporto ai compagni in avanti. I ragazzi vanno negli spogliatoi con un parziale fermo sullo 0-0 ma si tratta di una partita che dà l'impressione di avere ancora moto da dire e da mostrare con i padroni di casa determinati ed ordinati. Una partita fin qui piacevole da vedere. I ragazzi, a prescindere dal colore della maglia stanno dando prova di coraggio e indiscusso talento. Vivenzio nel PoggioSeano appare proprio in forma, elemento e marcia in più della squadra di casa che comunque sembra nelle condizioni ottimali per poter cambiare il corso della partita a proprio favore. Al fischio di avvio del secondo tempo, ancora Poggioseano e ancora Vivenzio sugli scudi. Al 44' infatti l'attaccante di casa riesce a concretizzare la sua buonissima performance e ottiene il tanto sudato quanto cercato e meritato gol. La Vaianese si aggira sul campo cercando di tenere il ritmo degli avversari, vanta alcuni buoni singoli nella rosa, ma sembra in affanno, demoralizzata dopo la ghiotta occasione sbagliata clamorosamente da Pellegrini in aria al rientro dagli spogliatoi. In un momento favorevole per la Vaianese, che più volte è arrivata al tiro, Vivenzio e Ferrari sbagliano clamorosamente sotto la porta un raddoppio quasi certo. Negli ultimi dieci minuti la Vaianese ingrana la quinta alla ricerca del pareggio che se non è ancora arrivato, per come i ragazzi di mister Vianello stanno giocando adesso, è solo merito di un buon settore difensivo dei ragazzi di casa (notevole la performance di Sabia), che per contro stanno sprecando in attacco troppo per mettere al sicuro questo parziale favorevole, adesso come non mai messo in discussione dallo sprint finale degli ospiti. Ma quando scade l'80' Vivenzio mette fine alla partita segnando la sua doppietta, di fronte al portiere mantiene il sangue freddo e con un bel pallonetto fa gonfiare la rete. 2-0. Punto. Gli applausi sono tutti per la squadra di casa che ha giocato davvero bene, ma ha corso troppi ed evitabili rischi per non aver saputo chiudere prima l'incontro. Elogio a sè a Vivenzio, indiscutibilmente il leader del PoggioSeano.

G.Rafa POGGIOSEANO: Bogani, Bellaccini, Masci,Pagani, Caponi, Pancani, Ferrari, Meli, Bertelli, Vivenzio, Pugi. A disp: Giusti, Paolieri, Sabia, Zucchini. All.: Amorotti. <br >VAIANESE: Misefori, Sale, Bottaru, Cirri, Bucciantini, Messina, Amerighi, Turago, pellegrini, Scopece, Sensi. A disp.: Scatizzi, Mazzetti, Betti. All.: Vianello. <br > ARBITRO: sig.na Benvenuto di Prato. <br > RETI: 44' e 80' Vivenzio. Il PoggioSeano strappa in casa tre punti preziosi i contro i ragazzi di Vaiano di mister Vianello. Un inizio pi&ugrave; che elogiabile per i padroni di casa che nel giro di poco pi&ugrave; di dieci minuti creato diverse ghiotte occasioni. Al 14' Vivenzio con una bella punizione rasoterra impaurisce la Vaianese ma Misefori devia. Il PoggioSeano gestisce bene il gioco a centrocampo, con Pugi che gioca avanzato a dar supporto ai compagni in avanti. I ragazzi vanno negli spogliatoi con un parziale fermo sullo 0-0 ma si tratta di una partita che d&agrave; l'impressione di avere ancora moto da dire e da mostrare con i padroni di casa determinati ed ordinati. Una partita fin qui piacevole da vedere. I ragazzi, a prescindere dal colore della maglia stanno dando prova di coraggio e indiscusso talento. Vivenzio nel PoggioSeano appare proprio in forma, elemento e marcia in pi&ugrave; della squadra di casa che comunque sembra nelle condizioni ottimali per poter cambiare il corso della partita a proprio favore. Al fischio di avvio del secondo tempo, ancora Poggioseano e ancora Vivenzio sugli scudi. Al 44' infatti l'attaccante di casa riesce a concretizzare la sua buonissima performance e ottiene il tanto sudato quanto cercato e meritato gol. La Vaianese si aggira sul campo cercando di tenere il ritmo degli avversari, vanta alcuni buoni singoli nella rosa, ma sembra in affanno, demoralizzata dopo la ghiotta occasione sbagliata clamorosamente da Pellegrini in aria al rientro dagli spogliatoi. In un momento favorevole per la Vaianese, che pi&ugrave; volte &egrave; arrivata al tiro, Vivenzio e Ferrari sbagliano clamorosamente sotto la porta un raddoppio quasi certo. Negli ultimi dieci minuti la Vaianese ingrana la quinta alla ricerca del pareggio che se non &egrave; ancora arrivato, per come i ragazzi di mister Vianello stanno giocando adesso, &egrave; solo merito di un buon settore difensivo dei ragazzi di casa (notevole la performance di Sabia), che per contro stanno sprecando in attacco troppo per mettere al sicuro questo parziale favorevole, adesso come non mai messo in discussione dallo sprint finale degli ospiti. Ma quando scade l'80' Vivenzio mette fine alla partita segnando la sua doppietta, di fronte al portiere mantiene il sangue freddo e con un bel pallonetto fa gonfiare la rete. 2-0. Punto. Gli applausi sono tutti per la squadra di casa che ha giocato davvero bene, ma ha corso troppi ed evitabili rischi per non aver saputo chiudere prima l'incontro. Elogio a s&egrave; a Vivenzio, indiscutibilmente il leader del PoggioSeano. G.Rafa